Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Ищу Учеников - Путь Древних

Ищу Учеников - Путь Древних

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно.

Мир развивается по спирали. Похожей на синусоиду. Именно ее форма создает ощущения движения вперед времени, поскольку каждый новый ее виток затмевает собой память о предыдущем, как в случае новых и древних видящих. Она заменяется сказкой, мифом о том, каким это прошлое было, написанной устами тех, кто пришел чтобы его сменить, утвердившись за счет отрицания Путей своих предшественников, в то же время не являясь ничем, кроме того, что из них выросло и ими сформировано, будучи всем без исключения обязанным им в точности, и чьей судьбой является возрождение этого прошлого в новой форме, обновленной и наполненной блеском нового, на самом деле - давно забытого старого...

Тыц

Отредактировано Сталкеr (25.05.23 08:29)

Подпись автора

Главный Закон реального Мира, который не раскрывается до "потери человеческой формы", независимо от того, как "далеко" ты летал, что ты чувствовал, "знал" и "видел" - газывается Конфронтология

2

а я хочу молодых сексуальных учениц, тоже ищу.
начнем изучение камасутры наконец, хватит уже сдерживать это древнее знание.

3

arzak написал(а):

а я хочу молодых сексуальных учениц, тоже ищу.
начнем изучение камасутры наконец, хватит уже сдерживать это древнее знание.

Всячески безусловно поддерживаю. )) Удачи

Подпись автора

Главный Закон реального Мира, который не раскрывается до "потери человеческой формы", независимо от того, как "далеко" ты летал, что ты чувствовал, "знал" и "видел" - газывается Конфронтология

4

https://disk.yandex.ru/d/Y5sj6H11BalSIA

5

Норма написал(а):

https://disk.yandex.ru/d/Y5sj6H11BalSIA

Подпись автора

6

https://disk.yandex.ru/d/ekrLkcbFWQJYJw

Подпись автора

7

Так тебе в школу нужно, там полно учеников! Все классы забиты )))

Подпись автора

認め
冥加

8

PaulK написал(а):

Для этого пока еще рано. Через пару-тройку столетий все именно так и будет  ;)
Стремлению способствовать этому, в частности, моя работа и жизнь в значительной степени посвещена
Именно поэтому, в частности (в длинном ряду прочего общего) я и назвал ветку и Группу "Путь Древних"

Последний трюк в этой бесконечной цепи ее возможностей заключался в том, что у Xoxopanxoco - я не знаю мужского имени бросившей вызов смерти - была еще одна цель. Она сказала, что прожила несколько тысяч лет не из жадности, а потому что она любит жизнь и человечество. Один из ее снов, не имеющий ничего общего с ее бессмертием, был призван оказать помощь человечеству в достижении нового уровня способностей и интеллекта. Она сказала, что мы привержены однообразным скучным ритуалам и одержимы манией величия, которая ни на чем не основана. Все у нас вверх ногами.

Лекция Кэрол Тиггс

Кстати   Кокопанкоко - первый нагваль (родоначальник) линии Дона Хуана  :rolleyes:
И одновременно последний, соединившись с  Кэрол Тиггс. Это закон Нагваля - первое и последнее явление (событие, звено) всегда закольцованы

Отредактировано Сталкеr (26.05.23 06:04)

Подпись автора

9

Ты этим обезьянам и на хрен не упал со всей твоей жизнью частной в общем и нет никакого смысла тратить силы на них ибо безнадёжны они, как и ты.

Подпись автора

認め
冥加

10

PaulK написал(а):

Ты этим обезьянам и на хрен не упал со всей твоей жизнью частной в общем и нет никакого смысла тратить силы на них ибо безнадёжны они, как и ты.

Это ты про Карлоса с Кэрол и Арендатором, или про кого? :)

Подпись автора

11

Кстати, а мужское Имя Кокопанкоко - АТИК ЙОМИН.

Подпись автора

12

Все, что потеряло ЧФ, безнадежно, заблудше, падше так низко, что ниже просто не бывает. Тот, кто не боится выставить себя дураком, сможет высмеять кого угодно. Угодно тому, кто его хочет высмеять, а получается наоборот  :rolleyes:

Отредактировано Сталкеr (26.05.23 10:05)

Подпись автора

13

Это я про приматов - твоих любимых беспонтовых человечков.

Подпись автора

認め
冥加

14

Сталкеr написал(а):
PaulK написал(а):

Для этого пока еще рано. Через пару-тройку столетий все именно так и будет  ;)
Стремлению способствовать этому, в частности, моя работа и жизнь в значительной степени

Кстати   Кокопанкоко - первый нагваль (родоначальник) линии Дона Хуана  :rolleyes:
И одновременно последний, соединившись с  Кэрол Тиггс. Это закон Нагваля - первое и последнее явление (событие, звено) всегда закольцованы

я этого там не прочитал, бвс  вроде  не нагваль по структуре. этобы упомянули. что это типа нагваль прошлого, это просто сновидящий  успешный .

15

Народ

16

Энергетически молодые и сексуальные девушки на - не нужны

17

Вы просто ггоните

18

Сталкеr в своей струе
слишком много толкаешь , мало тянешь
выровняй наконец

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

19

Сталкеr написал(а):

Лекция Кэрол Тиггс

А в некоторых источниках пишут шошопоншоко.

Отредактировано exorcist (28.05.23 08:01)

20

Прошу закрыть ветку.

Подпись автора

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Ищу Учеников - Путь Древних