Psymatrix написал(а):леди гагу постишь,вот и задача тебе в нагрузку как заглушить навязчивую песню когда она сама поет в ВД,многих раздражает и люди признаются что не в силах сдержать песню которая звучит в голове так проникновенно
Болезненность и навязчивость ощущений появляется у Вас именно потому, что Вы, следуя советам дураков, сопротивляетесь принятию самого себя таким, какой Вы есть, со всеми ВД и ЧСВ, ЧСЖ, ЖКС и так далее. Сопротивляетесь принятию тех естественных процессов, которые в Вас объективно происходят. Равно как и во всех людях, начитавшись и наслушавшись сказок про безупречных свободных военов, не подвергая здравому анализу "на вшивость", в них поверили, и принялись бездумно повторять как мантры их формулы, делящие мир на черное и белое, безупречных военов и мерзких чсв-шников, короче, на "тру-парней" и на прочих "доходяг", которым ничего не светит, и место которых у параши. Мой Вам совет: это паршивое гонево, сливайте его в сортир, и занимайтесь своим любимым делом. Эффект по итогу будет 100% одинаковый. Только путь к нему будет значительно приятней.
Если серьезно, то я музыку слушаю постоянно, и очень навязчивую, но она мне не навязывается, просто потому что я не охочусь за выдуманными тараканами в своей голове, мне вообще до одного места, есть у меня ВД, нет ВД, есть ЧСВ, нет ЧСВ, пургу я пишу, или открываю тайное знание, и так далее. Я просто живу и наслаждаюсь, потому что жизнь это волшебный удивительный Дар, круче "самого себя", который есть здесь и сейчас, вместе со всеми встроенными "плюшками", у меня никогда не будет, и это счастье очень скоро закончится, поскольку смерть - это необходимая добавка к любому волшебству. С таким подходом даже самые навязчивые песни не навязываются, да и вообще жизнь становится именно такой, какой она и должна быть на самом деле.
Отредактировано Авель (01.12.21 23:47)