Я , все же, предпочла открыть бы от себя, некий эффект самобезопасности сработал "на автомате".
То есть сначала открыть, прикинуть, сторонним просмотреть: стоит ли входить или впускать в своё пространство, а потом уже и делать. А на себя все сражу "вольётся" к тебе самому. Мне шишек хватает, поэтому я весьма стараюсь быть осторожной. Не все, даже хорошее может быть полезно. Не забудь про степень развития( буду от себя) себя и тех миров или пространств, что посещаю. Я не доросла до того Уровня, чтобы иметь 100 процентную уверенность в безопасности и полном соответствии потенциальном и энергетическом( Мегерризм ) себя и мира.
Я не люблю крушить( только в крайних случаях, когда того требует ситуация), стараюсь все делать осторожно и аккуратно, что там, что здесь, уважая и принимая Условия и Правила других Миров. Культура общения и поведения должна быть соответствующей! Все, как в высшем обществе, вплоть до светской беседы, мерси и реверансов..
Не знаю, но я сто раз подумаю и прикину и тут и в сон, прежде чем что то или кого то впустить в свой мир. Поэтому я и одна и всех обхожу стороной, как и миры тоже.
Ну и что крушением можно добиться? Заработать себе "славу" дебила? Даже, если рассмотреть иначе: агрессия порождает аналогичную реакцию из вне, поэтому ничего хорошего не жди. Но при этом уметь за себя постоять в таких мирах , как наш, "без рук" , владея ситуацией и Силой Намерения изменить все или дать по мозгам как следует, чтобы в другой раз не лезли. К сожалению без этого никуда и некоторым хватает только намёка, как ситуация теряет актуальность. Тут столько нюансов и каждая ситуация требует отдельного рассмотрения, как прямого, так и косвенного значения и мгновенного,даже, с учётом Запредела/измененки, можно сказать получения Знания Нагваля. Это в идеале конечно. Так не всегда выходит, но я стремлюсь подойти к решению всего именно таким методом-непрямого контакта и решения проблем и задач в этой жизни.
Отредактировано Emma (19.05.17 00:28)