Я практик реальных вещей. Сталкинг для меня - это процесс выцепление из потока событий несколько важных и наблюдение их или одного в динамике, во времени.
К примеру, вчера поставил на место грубую кассиршу, на ее же волне, через 20 мин заломили руки. Если бы я не выслеживал связи между событиями, причины и следствия, я б не обратил внимания на сущий пустяк, подумаешь руки заныли.
Боль, неприятности - это тонкие указание на неверное прохождение пути.
Нагрубив кассирше, которой 20 лет, пусть и за дело, но я растратил часть энергии на отрицательные эмоции. Ситуацию негатива, или вихрь темный в пространстве я только усилил, подлив масла в огонь. Вместо обретения энергии от ситуации, понес урон.
ТЕЛО при длительном наблюдении тончайший инструмент, который грубее чем ощущения и чувства, но также дает знать о неверном использовании себя и плохом, грозящем ему болью поведении.
СТАЛКИНГ на моих тональных практиках выступает как ВЫЦЕПЛЕНИЕ СИТУАЦИЙ С ПОСЛЕДУЮЩИМ АНАЛИЗОМ. Когда набирается достаточео опыта, то СИАЛКИНГ ПЕРЕХОДИТ В СЛЕДУЮЩУЮ СТАДИЮ, когда ситуацию человек может изменять на месте. Сталкер обретает конроль над ситуацией, и он видит большой выбор возможностей как себя повести. Сначала офигевает от этого. Потом ищет выгоду, которая потихоньку и становиться ПОДХОДОМ, ПРИНЦИПОМ ЖИЗНИ.
1) БЫТЬ НАЧЕКУ ВСЕГДА, В ОСОЗНАНИИ, КОНТРОЛИРОВАТЬ В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ ПЕРИМЕТР ПРОСТРАНСТВА, ГДЕ НАХОДИШЬСЯ, контролировать людей незаметно.
2)ДАВАТЬ СОБЫТИЯМ СЛУЧАТЬСЯ, НЕ ИЗБЕГАТЬ ИХ. Потому что реальность учит через них.
3)выбирать события, где ввязываться, а где нет. ТЫ Или участник события, или наблюдатель или проскользающий прохожий.
4)иметь принцип накопоения энергии, не тратить ее попусту, только ради стоящего опыта.
5)иметь стратегию контакта с тиранами-особая тема. Новичок там и теряет почти всю энергию
6) вести записи слегка, фиксируя для себя достижения
7) практиковать все положения в пространстве, социуме. Активная позиция, пассивная, невидимая, меняющаяся. Примерять все возможные роли. Людям погруженным в себя по психотипу, сталкинг и актерство дает вылезти наружу под чужой личиной, что тоже прогресс.
В итоге, что есть СТАЛКИНГ? Это выползки в люди, на улицу, с целью глубокого наблюдения, поиска Знания, и способов как жить эффыективнее, лучше. Сталкинг есть добыча знания, опыта, сталкинг-способ познать самого себя через людей. Сталкинг безусловно расширяет кругозор, дает непередаваемое чувство тайны, треш от супер копм игры. Сталкинг делает психику выносливее и бесстрашнее Дух.
Сталкинг развивает ВНИМАНИЕ, это одна из ключевых вещей. Удлинняется память, человек сиановиться способным мысли дольше, и быстрее.
Глядя на какую то ситуацию, сталкер просто будет Знать, что многие путают с Видением. Он типа видит, потому как причинно-следсвенных связей собрано миллионы в сознании. И реация на картинку мнгновенна.
Если я знал что нельзя грубить грубиянам, почему нагрубил? Чтоб удостовериться в который раз в уроне, который несет человек. Почти сразу. От 10 минут до следующего дня наступает расплата за тупость. Когда прошли руки? Как только я, вытянул это понимание, и мысленно переиграл ситуации с грубой девушкой. Но! В реале это событие повлекло за собой невидимый шлейф легкого негатива, поэтому и пишу... Как то так. Так как деваха на кассе, пилюлей получил не один покупатель, который приняв избыток отрицательной энергии, как нормальный человеу, взвинченный будет искать место, куда это скинуть, вернее на кого. На домашних конечно или кто попадет на пути. Более развитые люди не спускают Полкана, а копят в себе, что потом выражается в плохом настроении и недомогании.
Ребят, нельзя проигрывать тиранам, но и бить их без разбору тоже. Об этом далее..
Отредактировано Лопаткин (24.02.21 15:39)