В теме поговорил о самом сталкинге, его сложностях, тонкостях, плюсах и минусах. Сам я до недавнего времени считал, что сталкинг это просто умение общаться с людьми, находить лучший выход из сложной жизненной ситуации. Но недавно понял, что для толтеков сталкинг это и умение удерживать точку сборки в одном положении. Пишите ваши мнения по теме.
Сталкинг - искусство выслеживания себя и других
Сообщений 1 страница 20 из 53
Опрос
Поделиться216.12.18 23:14
Для меня сталкинг-управление реальностью, меньше и не скажешь. Однако практика его не так легко дается, чувствуешь, что покрыт каким то налетом, как панцирем из негативных эмоций, навязанных суждений и прочей дребедени, которой нас годами обучали чёрные маги. И из этого панциря иногда так страшно высунуть наружу голову.
Поделиться312.09.19 10:16
Для меня сталкинг-управление реальностью, меньше и не скажешь. Однако практика его не так легко дается, чувствуешь, что покрыт каким то налетом, как панцирем из негативных эмоций, навязанных суждений и прочей дребедени, которой нас годами обучали чёрные маги. И из этого панциря иногда так страшно высунуть наружу голову.
Правильно что боится, остановка мира это серьезное испытания для тела.
Поделиться402.07.20 22:50
я себя постоянно пытаюсь выследить
Поделиться502.07.20 22:50
такие деал
Поделиться606.07.20 13:29
Вы не понимаете какой смысл в сталкинге. Сталкинг - это попытка подтянуться в универсальному свойству человеческому самоанализу, самокритичности. Только нормальные люди называют это борьбой с грехами. Потому что это более реальное название.
Сталкинг +если одним словом, то не борьба, а наблюдение, попытка понимания. Сталкинг - внешняя работа, направленная на сбор данных. Сталкерить - собирать инфу, опыт. А вот уже применять его - это борьба с собой за Безупречность.
Поделиться706.07.20 17:03
Коротко о сталкинге, его принципах и основах читайте тут:сталкинг - основа жизни толтека. В теме поговорил о самом сталкинге, его сложностях, тонкостях, плюсах и минусах. Сам я до недавнего времени считал, что сталкинг это просто умение общаться с людьми, находить лучший выход из сложной жизненной ситуации. Но недавно понял, что для толтеков сталкинг это и умение удерживать точку сборки в одном положении. Пишите ваши мнения по теме.
выслеживание и сталкинг - для меня это разное..
выслеживание - это "безмолвный свидетель" или по клиргрину "наблюдатель" именно через "него" узнаю все про себя и других..
а сталкинг - это действие\поступки на результат.
Поделиться806.07.20 17:15
Лопаткин написал(а):Сталкинг +если одним словом, то не борьба, а наблюдение, попытка понимания. Сталкинг - внешняя работа, направленная на сбор данных. Сталкерить - собирать инфу, опыт. А вот уже применять его - это борьба с собой за Безупречность.
Так я и говорю, что нормальные люди называют это борьбой с грехами. Само название "сталкинг" - не располагает чтобы им заниматься. За то грехи - всем понятны. И эти грехи известны и с ними борются в христианстве и других религиях. Вот это реальность. А сталкинги ваши - бесполезное занятие.
Хорошо, давать копать корень грехов.... И ты увидишь, что там то же что и при сталкинге, твоя слабая личина вылезет. Любой грех - слабость... Борьба со слабостями - она только путем силы. Иначе никак. Замкнутый круг. Ты слаб и греховен, силы нет, как вылезти из греха?Потихоньку, но при этом частично грешить)) потому как слабое эго от грехов и питается.... Качать волю сначала на кайфе, на интересе, потом тихо тихо отходить от греха на путь силы. И то, долгий путь переходный, человека кидает туда - сюда.
Отредактировано Лопаткин (06.07.20 17:16)
Поделиться906.07.20 17:42
Сталкинг - это превращение, игра, завладение чужим местом. Спорить с убеждённым в своей правоте дурнем - неблагодарное дело, пускай это Рогаткин копает себе в своей песочнице свои выдуманные слова. Тебе это надо? Ну их в пень )
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться1006.07.20 18:58
Лопаткин написал(а):Хорошо, давать копать корень грехов.... И ты увидишь, что там то же что и при сталкинге, твоя слабая личина вылезет. Любой грех - слабость... Борьба со слабостями - она только путем силы. Иначе никак. Замкнутый круг. Ты слаб и греховен, силы нет, как вылезти из греха?Потихоньку, но при этом частично грешить)) потому как слабое эго от грехов и питается.... Качать волю сначала на кайфе, на интересе, потом тихо тихо отходить от греха на путь силы. И то, долгий путь переходный, человека кидает туда - сюда.
Что за бред? Ты понимаешь что я хочу сказать? Термин "сталкинг" - ерундовый. Он не несет в себе правды. Правильно называть борьба с греховностью. Как корабль назовешь, туда и поплывешь.
Мы об одном и тоже говорим, разными словами. Если ты решил на религии христианской идти, значит главную идею берёшь за основу - Любовь. И как только с этой позиции начинаешь жить, жизнь тебе ясно показывает в любом моменте, что любви нет как таковой, дружбы тоже, святости тем более. Есть выживание и добывание благ, кайф от жизни, и редкие моменты благодати для христиан.
По Кастанеде, как и по другим учениям, жизнь - есть процесс совершенствования Духа. Каждым делом, разговором, даже во сне мы прокачиваем Дух, опыт от жизни Дух забирает после смерти тела. А любовь дана, чтоб слабые, женщины, дети и недомужики на этом хоть шли по жизни. В облаках леиая, но все же решая проблемы для Духа.
Поделиться1106.07.20 19:23
Лопаткин написал(а):Мы об одном и тоже говорим, разными словами.
Нет мы о разном. Ты религию не понимаешь. Там термины реальные. А у Кастанеды они искаженные. На искажениях не учатся.
Ну тогда чё припёрся на искаженный терминами форум, пытаешься христиан тут в вас возродить? Или, так, просто погавкаться, как зашёл так и пошёл по темам задевать форумчан... Я то слежу за твоей линией, *искривленный на истину*сталкинг применяю .... Где любовь твоя, товарищ, в какой части дырявых носок притаилась...
Поделиться1207.07.20 09:20
Где любовь твоя, товарищ
Есть. Надо верить. Должен верить. Она есть. Просто шаблоны её подавляют. Надо волю ей дать. И у него она есть, и у тебя, и у меня.
Ещё один секрет есть. Как её освободить. Смирение. Смирения не хватает. По привычке. И вы и я по привычке боимся смирения. Не надо бояться. Надо предаться. Отпустить.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1307.07.20 09:21
Ну тогда чё припёрся на искаженный терминами форум
Господь позвал. Прислушался к Господу. Неисповедимы Пути Господни. Аминь.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1407.07.20 09:27
*искривленный на истину*сталкинг применяю ....
Смирения не хватает - и тебе и ему. Его это к страху подвигает на реальность посмотреть, на себя, принять то что есть. А тебя это в прелесть толкает - считать , что ты должен доказывать, что ты лучше других. Смирение, смирение прежде всего. Смиренномудрие. "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного".
Ничего не нужно, всё уже есть.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1501.08.20 23:10
В токсинах которые выделяются при неправильном питании. Эти токсины способствуют падению бдительности и потом ко греху. Негативные состояния человека вызывают рак из чрезмерного количества положительных ионов, и белых телец которые сжирают органы. Негатив вызваный определенным грехом вызывает рак и скопление нсшатива пл органа. Он же блуд- простата, рак груди.
Все падения начинаются с еды....
Отредактировано Julian (02.08.20 00:28)
Поделиться1603.08.20 01:32
Но недавно понял, что для толтеков сталкинг это и умение удерживать точку сборки в одном положении. Пишите ваши мнения по теме.
Все с точностью до наоборот
Сталкинг не удерживает ТС, напротив, делает ее подвижной, цель - научиться смещать ТС в состояние повышенного осознания, остановка мира, БЗ, Видение.
СновИдение напротив, в начале учит фиксировать ТС там, куда она произвольно сместилась, а затем учит контролировать смещение посредством намерения.
Отредактировано Kosmo (03.08.20 12:47)
Поделиться1703.08.20 08:00
Viator написал(а):Но недавно понял, что для толтеков сталкинг это и умение удерживать точку сборки в одном положении. Пишите ваши мнения по теме.
Все с точностью до наоборот
Сталкинг не удерживает ТС, напротив, делает ее подвижной, цель - научиться смещать ТС в состояние повышенного осознания, остановка мира, БЗ, Видение.
СновИдении напротив, в начале учит фиксировать ТС там, куда она произвольно сместилась, а затем учит контролировать смещение посредством намерения.
Сталкинг делает всё. И наблюдает и смещает и контролирует смещение и фиксирует и удерживает и уводит вновь. Острие точки сборки психически - это внимание, а смещает её воля, сбор всего внимание волей происводит осознание, чем сильнее воля тем, выше уровень практика, тем повышеннее осознание. И это умение переходит в сноведение. Не просто фиксироваться вниманием и осознаваться, а идти дальше и почувствовать всего Дубля, своего тела Сноведения. Вышка - изучение пространств сна и влияние на материю сна, с целью одной, как и в реале, целью магии - научится управлять материей любого вида и состава.
Отредактировано Лопаткин (03.08.20 08:01)
Поделиться1803.08.20 11:28
сталкинг это и умение удерживать точку сборки в одном положении. Пишите ваши мнения по теме.
Но для того, чтобы удержать тс в каком-то положении, сначала надо туда ее переместить. Поскольку, в первом внимании тс накрепко прибита в одном положении, либо если смещается, то спонтанно и хаотически (стресс, алкоголь, страх), то по-началу сталкинг собственно и является именно сталкингом, т.е. выслеживанием того, что удерживает тс в одном положении. А на следующем этапе уже учишься смещать тс в нужное положение. Однако, опять же надо знать, как тс удержать в этом положении.
Поэтому, я бы не определял сталкинг однозначно. По-сути, это инструмент контроля, более свойственный одним людям.
А в сновидении все наоборот, поскольку тс хаотически смещается, надо научиться ее фиксировать.
Т.е., грубо говоря сталкинг и сновидение-это один и тот же путь к одной и той же цели, только с разных сторон. Вот почему, они идут рука об руку.
Отредактировано ТОЧо (03.08.20 11:32)
Поделиться1905.08.20 00:06
Сам я до недавнего времени считал, что сталкинг это просто умение общаться с людьми, находить лучший выход из сложной жизненной ситуации. Но недавно понял, что для толтеков сталкинг это и умение удерживать точку сборки в одном положении.
Ну вот это точно,Viator. Действительно точно. Суть.
То, что другие сказали по этому поводу тоже справедливо. Тоже есть. Но самая суть именно в этом. В фиксации. Ты выслеживаешь и обнаруживаешь. И почти всегда неизвестно как. Навык, конечно, вырабатывается. Но всё равно это всегда как будто заново.
А реализация сталкинга, настоящий сталкинг - когда фиксируешь. Это ещё и воля называется - фиксация в смещённом состоянии.
Вспомните "Искусство Сновидения". Понятие - "сталкинг восприятия".
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться2007.10.20 15:38
так и есть, ты как и все покрыт панцирем из взглядов, про которые Кора хорошо описала в теме про свой перепросмотр. причем те от которых беспокойство, апатия, невроз и пр. - это самый настоящий сглаз, пусть и непреднамеренный. огонь или дым тебе в помощь!)
- Подпись автора
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"