Как вы считаете, почему Дух всегда ставит нам сложные задачи, которые надо с трудом преодолевать?
Это обязательное условие качественного развития?
На днях старая знакомая (которой я не могу отказать - особый человек) обратилась с просьбой помочь своему 4-летнему сыну, которому поставили расстройство аутистического спектра, задержка развития речи. Симптомов много. Беспокойство, капризность, нервность. Пьют кучу таблеток назначенных.
Диагностирую. Вижу, что причина генетическая, но не наследственная. То есть гены папы или мамы тут не виноваты. Причина - нарушения генов при делении клеток головного мозга на эмбриональной стадии. Не из-за неправильного питания мамы, но какие-то химические факторы повлияли. Может, экология виновата. Из-за этого и пошли нарушения в нейронных связях.
Вижу как необычного свечения области в разных участках мозга. Выздоровеет он или нет - ответа не идет, судьба его не определена. У него в не совсем обычных местах идёт как вспухания. Некрасивые такие.
Таблетки ощущаю как бесполезные. Они максимум снимают симптомы какие-то, но не лечат.
Я не вижу, что смог бы вылечить его. Уверенно. Помочь бы в чем-то смог бы - облегчить, улучшить, энергетически поправить что-то - такое идёт, но в плане окончательного исцеления опять же не идёт ответа, будет такое или нет.
Причём они в Москве, а я в Перми. Обещали приехать - буду пробовать. Навряд ли такое возможно полностью вылечить в принципе, но хотя бы улучшить?
Ковыряться в мозгах тяжело для меня. Сложно там, надо погружаться во всю эту хитрую мозговую энергетику, тянуться к тончайшим связям. Требуется довольно глубокий транс, в котором нужно сразу несколько зон контролировать. И когда я не могу все это ухватить - руки опускаются.
Хотя несколько лет назад вылечил у друга 6-летнего мальчика, пузырь в мозгу убрал. Он давил на доли мозга изнутри и были сильные боли. Хирургическое вмешательство - очень опасно. Я ездил к нему 3 месяца через день/два - в итоге победили. У пацана боли прошли сразу же после первого сеанса и более никогда не повторялось, убрался пузырь.
С другой стороны, после инсульта лечил пожилую женщину. Там лобные доли потеряли кровоснабжение. Прямо в реанимацию поначалу ездил. Договорились с врачами и меня пускали. Так она и не смогла встать, хотя вышла из комы и начала разговаривать. Да, она заговорила прямо после одного очень удачного сеанса. Родственники были в восторге, все воодушевились. Но она все ещё не видит и все ещё лежит. Хотя и болтает теперь. Так что полной победой не назвать.
Прикол в том, что я никогда не хотел быть врачом, ни простым, ни энергетическим. И занимаюсь я этим лишь тогда, когда к этому меня подталкивают знаки. Так как я умею видеть и воздействовать на энергию других людей, то и благодаря этому поправить что-то соответственно тоже можно. Но это не моё призвание и смысл жизни. Это типа как профессиональный пловец может спасти при случае кого-то тонущего, но это ведь не его профессия - спасать людей. Просто он может.
Я понимаю, что такие задачки мне Дух спецом подкидывает, что они для меня через "непонимаю, немогу, незнаюкак".
И понимаю я, почему говорил назаретянин "пронеси чашу сию мимо Меня". И хочется иногда самому так сказать. И точно знаю, что если попрошу - то пронесут мимо. Без последствий и наказаний.
Но не могу.
Потому что это выходит как отказаться от самого себя. Сдаться и просто спокойно дожить эту жизнь.
Не любо!
Отредактировано vindicator (16.08.22 19:32)