Не бояться страшно а страшно бояться своего страха.Я, думаю , при определённых обстоятельствах-забоюсь, но действовать не прекращу, я не побоюсь своего страха. Побеждала его много раз...это не так трудно в принципе. Хотя страх был такой, что буквально голова кружилась...как волны чувствовала.
Часто как раз в религию люди и ударяются, будучи напуганными...в основном смертью.Ну что ж..все мы родились и всем нам предстоит умереть..с первым мы кое как справились а вот в том, что второе не проходили ( по полной и до конца) мы равны.Кроме Чернояра наверное.. вот хотелось бы узнать,что это ему дало?
Пыталась объяснить некоторым( реально умным..не алкаголикам) что к чему...что у всех событий есть причина и лишь не знание её порождает страх...надо отваживаться знать и всё( хотя сама я не пример)...но бесполезно.Да и пусть идут как идут.Мои споры с ними ещё хуже...я умножаю то, что не надо бы. И скорее всего те, кто доказывает обратное верующим просто таким образом ещё раз объясняют это "для себя" или отвязываются от толпы...но не тем способом. Что ж- это только мои предположения.
Чернояр- тебе и реально помогали.. те люди, которых ты почему-то предпочёл посчитать профанами....( где благодарность воина)? Не только тираны тебе помогали..разве ты не видишь?
Один мой знакомый( на много старше)- сиделец, как то давно рассказал случай, зашёл в церковь и грит "Господи, накажи меня за все мои грехи" и ему стало плохо ..реально, физически. Так вот замечаю за собой уже не мног такого( конечно мне не ахти как плохо но вспоминаются некоторые погрешности...которые карёжат энергию.. от это не много не хорошо , я отпускаю это...... ).
Один раз в монастыре Давидова пустынь была на службе, так вот из царских врат лились какие-то потоки воздуха.... я их видела,как струи прозрачного цвета. Меня стало как-то мутить( я была просто типо на экскурсии это уже сейчас я не много врубаюсь в смысл служб).. я думала что не ела давно, чето поживала( в кармане былО ) но эффекта не было. Было так же. Думала, как же остальные этих потоков не наблюдают- не видят что ль?Стоят спокойненько....Когда рассказывала ,отвечали разное-то ,что это мои "грехи", то что на службах нагнетаются определенные потоки энергий, от которых может становиться плохо( последнее больше на правду похоже)..так то вот.
Ещё один случай с иконой в женском монастыре Шамордино. Смотрела я не неё,смотрела( а тогда на работе бабушка одна была..она воцерковленная и даже по молодости отчитывала), я говорю ей:" Она такая печальная-почему?". А она мне:"Это не она а ты печальная была..по этому так и увидела".
П.С. Не надо пытаться тут нашу беседу увернуть в рамки одной теории... о наблюдателях,жертвах.Во первых- теория суха а древо жизни -зеленеет...то есть это знание вам не много даст. Во вторых я просто говорю то, что хочу тому,кому хочу....я просто разговариваю с людьми, с которыми мне интерсно это делать.Могу себе это позволить.
Отредактировано роса (16.04.17 10:40)