По мотивам:
А вот интересно каким будет форум если :
Виатор не будет его периодически подтирать и кусать всех особей мужского пола и хвастаться своей непобедимостью?
Танцующая- всех преследовать за "несоответствие занимаемой должности"?
Садовник перестанет быть "придонной рыбкой-сомиком и получит высшее образование?
Мира прекратит рубить сплеча и заниматься самообманом?
Роса перестанет трындеть и повторять одно и тоже по сто раз глухим и займётся наконец практиками и тока практиками?
Норрис приркатит писять криво?
Паулк перестанет пребывать в эйфории и не будет мотылять не по делу как один предмет в проруби и писать в теме не по теме?
Работник бросит бухать и заходить на форум что б продемонстрировать своё частичное не знание уже измусоленной теории?
П,С, Разве тут нечего менять?????
А ведь Роса некоторые вещи точно подметила, по крайней мере про меня. Готовы изменить себя хотя бы на форуме, виртуально? Не знаю за вас, но я согласен. И да, водится такой грешок за мной. Пользуясь своей безнаказанностью очень часто "превышаю служебные полномочия", под вымышленным предлогом придираюсь к пользователям. Зачем это делаю? Хрен знаю, может от нечего делать) (Сейчас разблокирую Рауля, ведь он был забанен именно по этой причине, просто тупо придрался к нему).
Ну, други-воины, готовы изменять себя по крайней мере в рамках нашего форума?