Ты видишь схему
Уже нет. Уже вижу лишь проявление духа, ничего больше. Во всём твоём спектакле. Благодарю Силу.
- Подпись автора
docta ignorantia
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Безупречность » Безупречный тональ.
Ты видишь схему
Уже нет. Уже вижу лишь проявление духа, ничего больше. Во всём твоём спектакле. Благодарю Силу.
docta ignorantia
Играешь на публику. Сам знаешь, что ты обо мне ничего не знаешь. И это тебя бесит. Извини. При этом я восхищаюсь твоим мастерством. Красиво. Благодарю.
Ты наркамонан штоле мне не нужно не чего о тебе знать. Да и ты о себе сам все расказал))
Всё , с чем сталкивается человек , может быть использовано , путь воина это поиск гармоничной пропорции . Источник силы - это сопротивление , своеобразный фильтр , или ловушка , чтобы ловить силу . Всё где может быть использовано сопротивление - даёт силу , но в этом нужно достичь золотого сечения , это чувство наслаждения от сопротивления , т. е. не очень слабо , не очень сильно . Сам образ жизни обычного человека , всё в себе содержит , нужно только научится пользоваться этим , всё должно быть , как бы в натяжку , чтобы струна звучала , а не болталась или порвалась , к примеру , питание должно подогреваться чувством голода , сон не хваткой сна , дыхание нехваткой воздуха , внутренний диалог на поводке , помощник а не диктатор , работа с усталостью , да , чуть не забыл , самое любимое занятие , секс , это компрессор силы , извержения только когда реактор звенит от напряжения , как минимум несколько половых актов должно быть без семяизвержений , везде нужно искать гармоничное сопротивление , если что - то начинает даваться слишком легко оно теряет силу , нужно дальше подтягивать гайки . Нужно научиться получать удовольствие от сопротивления всему , любым желаниям , и тогда это будет безупречный тональ.
Простота , Вершина Мастера.
Вещи, которые я не могу объяснить словами. Надо отправлять картины в головы, чтобы Вы всё поняли сами...
Ничего нет и всё есть, мысль, как свет во тьме, указывающий путь...
Всё есть и ничего нет, надо находить в пустоте ответ... Читали рассказ "Хохот шамана"? Вот поучитесь у его тоналя...
История Дона Хуана в других мирах )))
Всё есть и ничего нет
Именно так , наверно к этому состоянию приходит каждый , остаётся только играть , или не остаётся , а есть такая необыкновенная возможность , играть , погружённым в восторг осознанного действия . Павел , ты погружён в восторг ?
Я пребываю в каком-то безвременье. Моё время и время вокруг текут по-разному. Моё внимание на 360 о вокруг и на 100 % внутрь. Я знаю, что делаю, но делать что-то для меня последнее дело. Мне лично практически ничего не надо, надо самый минимум для физического тела и это я создают без денег, такой альтруизм и минимализм процветает ))) я люблю помогать, решать чужие проблемы, давать мудрые советы, организовывать сложные процессы.
У меня есть возможность и знания, как получить очень дёшево земли, помещения, технологии...
Кто-нибудь бы занимался рекламой этого комплекса услуг... Я помог 7 заводам построиться и реконструироваться, сотни домов и участков появились у людей, но мне не хотят помогать и боятся моего нематериального...
Я в нирване ))))
Видишь , брат , немного не то время для твоих способностей , сейчас спрос , чтобы обанкротить , развалить и разломать , но рано или поздно всё изменится , и услуги твои понадобятся , это точно , а пока нирвана , тоже не плохо . У меня очень похожие чувства , как у тебя , могу вообще ничего не делать , выбираю любить то что делаю , а сейчас ничего не делаю , ленюсь , и люблю лениться , могу долго так . А чё там в нирване , нравится тебе ?
Ко всему привыкаешь, я живу, как приведение )))
Человечки гоняются за плотскими наслаждениями, за материальным богатством, за физической формой, забывая о равновесии, нарушая стабильность... Я и учитель и лекарь и психоаналитик и экстрасенс и предсказатель и изобретатель и физик и химик и ботаник и юрист и экономист и политик и представитель и писатель и поэт и повар и художник и конструктор. Никому это не нужно, все увлечены грязью в собственных лужах...
Я не хочу рекламой и торговлей заниматься, моё - это производство и учёт )) а лучший отдых - сон.
Сон конечно необходим , но для меня лучший отдых - работа , сейчас прохожу испытания бездельем . Вряд ли ты хороший политик , она на чсв держится , может предскажешь чё нить интересное , а картины пишешь ?
Когда рисую или пишу - это становится реальностью.
Я придумал федерализацию Украины и муниципализацию - сами слова, идеи посеял в людях. Я не публичная персона и действую из тени в интересах всех.
Какую ты хочешь работу?
Отредактировано PaulK (06.01.18 14:50)
Не знаю , я не люблю выбирать , мне всегда открывалась одна дверь , нельзя даже сказать , что хочу , я очень мало чего хочу , и в то же время хочу всё , ты же знаешь , слова ничего не объясняют , думаю , ты прекрасно знаешь , что я чувствую , я люблю играть , мне не важно всё , и в то же время важно всё , непредсказуемость наверно нравится , полёт фантазии , плюс мастерство , плюс мелодия . А чё там с Украиной то будет , откроешь секрет ?
Люди устали, страну обворовывают, процветает коррупция и наркомания. Для страны варианта 3 - восток, запад и разорваться на клочки. Конструктивные силы, порядочные и честные люди ещё могут вернуть стабильность и прогресс, уставшие и обманутые граждане примут решение и сделают правильный выбор только в том случае, если он будет предложен им, на сегодняшний день на политической сцене Вашего государства я не вижу подходящих кандидатур + процветающий нацизм и невежество могут скатить страну в глубокую пропасть. Моё мнение РФ и УР - дети Руси и нам вместе по пути!
Это понятно , для духовного роста гражданам потребуется очень много времени , выбор не предвидется , но ведь Сила не предсказуема , да вобщем , не важно всё это , каждый получит что заслуживает , всё будет хорошо. А чё изобретаешь , нашёл какой нибудь альтернативный источник энергии ?
Энергия, в основном, добывается от перехода состояния вещества. Агрегатное состояние, как физическое поле энергии заключённых в атомах. Как магнитное поле плавит металл. Изобретаешь не источник, а способ или устройство...
Вещество ведь какая то интерпретация , в смысле развивающееся состояние , Тесла находил какие то способы согласованного взаимодействия , как бы контакт на более глубоком уровне , способность изменять , или получать , использовать , сотрудничать , вроде договариваться но каким то невообразимым способом.
Вещество с зарядом плюс, антивещество с зарядом минус, электромагнетизм, внутриатомные силы, центростремительная гравитация то, с чем пытаются взаимодействовать учёные. Любое взаимодействие происходит на основании договора - законов природы, условий вокруг, наблюдатель же становится участником процесса, внимание влияет, вносит изменения в договор, дополняет условия вокруг, уточняет законы природы под время и место, где наблюдается процесс...
Материализация , энергия превращается в материю , или становится проявленной энергией , которую можно использовать в повседневной жизни. Антивещество , тёмная материя , тёмное море осознания - это суть одно и тоже ? Из чего состоит внимание ?
Типа сеть, энергия - волны - нити, атомы - материя - узелки...Отрицательно заряженная материя - антивещество - ионы, атомы с электронами, положительно заряженная материя вещество +ионы, атомы без электронов... Как непознанное и непознаваемое, знание - свет, силы, незнание - тьма, темнота...
Для меня внимание - это направление осознания...
Как говорил Эйнштейн , тьмы не существует , измерить и разложить по спектрам можно только свет , измерить или как - то идентифицировать тьму не возможно. Внимание меняет характеристики мельчайших частиц , развитое внимание способно изменять материю , против всех законов физики ? Что ты думаешь об этих иллюзионистах типа Криса Эйнжела ?
Измерить чтобы нужно сравнить, а для этого надо найти общую точку отсчета в системе измерения и знание 100% сравневаемого, ты видишь 0,00000000000000001 % всего во всем всеми своими приборами, или, знаешь 100 % всего без ничего и тогда отпадает необходимость поиска различий и подобий... Свет во тьме из тьмы свет, все знает откуда оно и куда, осознание в каждой точке, теле, атоме, волне... Фокусники, аферисты, обманываются сами и обманывают наблюдателя, заблуждаются и запутывают для игры и развлечения, достижения меркантильных целей отправляют сознание в ловушки восприятия...
Внимание - намеренное направление осознания для понимания и созерцания...
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Безупречность » Безупречный тональ.