любить , так Королеву
Да,может быть. Но королеву легко любить. Однажды я любил одну принцессу - так она всего лишь пыталась меня убить. Ну может, и не только лишь убить, может что-то и больше, может что-то и хуже , но,определённо - пыталась. А я всегда втайне Богиню мечтал любить. А вот чтоб Богиню любить нужно очень сильным быть,нужно быть ещё сильнее. При чём, сильнее - это не значит перенапрягаться,нет. Ведь надо быть ещё и гибким,очень гибким. Даже для того чтоб к ней хотя бы приблизиться. Но вот всё таки непонятно как Богиню любить,особенно если она - Ведьма! Непонятно чего она хочет и чего от неё ждать. Она то не будет пытаться тебя убить или поработить,нет. Она другая. Безжалостная. Но может и убить, но не со зла, а так - если надо, чисто по ходу. (Хотя, может ты сам её попросил об этом когда-то - в другом внимании. - и это она для тебя старается). Вообщем, трудно порой бывает Богиню любить, особенно если Она - многоликая богиня - такая у неё сила, и особенно если она - твоя вторая половина. Вообщем, похоже, просто нужно иметь безупречный тональ - чтобы Богиню любить.
- Подпись автора
docta ignorantia