Было интересно как-то какая конфигурация у тогдашнего президента США Барака Обамы. На моё удивление не получилось, а вдогонку еще грудь болеть начала. Думал, показалось. Неа. Раз за разом всё повторялось. Где-то через неделю пробил его защиту. По другому это не назвать. Но болело уже нехило.
У нашего такого нет. Просто весь поток, что идет в энергетическом плане мягко гасится. Как если бы смотрел в очень мутное стекло. Сколько не смотри ничего не увидишь.
У нынешнего презика США такая же защита. Всё гасится. Наводит на некоторые думки. У многих политиков и министров РФ, защита как у Обамки. Очень подозрительно. То что наверху в курсе про эти защиты сразу становится очевидно. Видел как-то парня на котором стояла такая защита. С чего бы это на простом парне такая штука. А оказалось, парень не простой, а внебрачный сын какой-то шишки.
Такая защита - это знак для всех неорганов, что это неприкасаемый. У них не будет никаких проблем по жизни. Любые их хотелки будут реализовываться без особых проблем. Видать у власти есть открытый договор с паразитами. Все кто под ними, так сказать в их команде, тот получает покровительство и защиту. Поэтому покушения на Донни так и не имели успеха. Там стоит защита самого высокого уровня. Поэтому, такие покушения это просто цирк. На самом дела она если работает, то даже минимальной угрозы не будет. А то что произошло - это показуха. Типа боженька уберег. Значит наше дело правое.
Например на каббалистах типа Мадонны тоже так же защита, только послабже. Да и на многих актерах Голливуда она же.
У европейских тоже такие защиты есть. Они все работают на одного хозяина. Понятно, что не новость. Просто ещё одно подтверждение уже с другой стороны.
Защита первых лиц государств.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться108.05.26 00:28
Поделиться209.05.26 18:11
Государства нужны для успешного функционирования фермы..Все госструктуры работают на нее в первую очередь. И не лезь туда,засекут, об этом еще давно на Дозере писали.ДХ как то сказал КК, что древние маги были ужасные существа. Потом добавил, впрочем они и сейчас такие. Они стремяться контролировать, все и всех.
Отредактировано Sobricty (09.05.26 18:19)
- Подпись автора
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Поделиться309.05.26 21:40
Интересные наблюдения. Кто ставит такую защиту? Самому себе можно поставить?)
- Подпись автора
Esse quam videri
Поделиться409.05.26 22:02
Государства нужны для успешного функционирования фермы..Все госструктуры работают на нее в первую очередь. И не лезь туда,засекут, об этом еще давно на Дозере писали.ДХ как то сказал КК, что древние маги были ужасные существа. Потом добавил, впрочем они и сейчас такие. Они стремяться контролировать, все и всех.
Поздняк метаться. Про меня уже там знают. Я докопался до управленцев нашего мира ещё раньше, чем понял куда полез. Случайно естественно. Любопытство подвело. Между существами бестелесными и нами есть управленцы в телах людей. У них более расширенные права. Есть воля, но слабая по меркам Д.Х. Они жестко под контролем у неорганов. Поэтому им не дают особо разгуляться. Они у них на службе.
Они не могут как мы развивать свое осознание до невероятных высот. Живут дольше нас, после смерти опять приходят и помнят свои прошлые перерождения. Это привилегия службы. Только политики нескольких государств им подчиняются. Так сказать страны форварды. И спецслужбы этих стран США, Россия, Европа, ВБ про них в курсе. Во основном они через них свою воли диктуют.
Если сильно не барагозить, то им нет дела до обычного человека.
Поделиться509.05.26 22:18
Интересные наблюдения. Кто ставит такую защиту? Самому себе можно поставить?)
Неа. Самому не выйдет. Это коллективная защита. Т.е. на обратной стороне, что-то типа существа, его питают, обслуживают и распространяют по определенным правилам. У меня пока догадки, кто там им управляет. Это плохие дядьки. К ним в поле зрения лучше не попадаться.
Но я тут как-то ещё один прикол обнаружил.
Мотался по делам в Воронеж. На обратном пути на М4 меня тормознули на посту. Обычно редко тормозят, пару раз за 2 года. Но тут были пассажиры и это сыграло роль. Инспектор решил докопаться, хотя мог бы и не делать. Стал оправдываться, что у них там план и всё такое. Я тихо стал закипать. Возник вопрос - А как он ещё живой тут стоит, ведь его лизуна очка начальника уже давно должны были проклинать по 500 раз за день и он должен был помереть в страшных муках от все болезней разом. И тут вижу видением у него на голове и плечах шишки. Эти шишки не дают человеческим проклятьям прилипнуть к энергетике. И их просто сдувает. Мне стало любопытно, а если зазор между ними и чё будет если я его сейчас расковыряю. Уже полез в одну щель между шиками. При этом параллельно с ним болтаю. Но тут с верху кто-то меня начал успокаивать. Меня отпустило. Видение пропало. Блин очень хотелось его вскрыть. Сколько бы он, потом продержался пока его какой-нибудь рак жопы не сожрал.
Если, что я от себя такой прыти не ожидал. Каждый день я таким не занимаюсь. Насколько понял - это из-за чувства опасности. Включились резервы и поперло. Просто лежа на диване такое даже близко не срабатывает. Пока видимо.
Отредактировано Vedmag (09.05.26 22:24)
Поделиться609.05.26 22:43
Если сильно не барагозить, то им нет дела до обычного человека.
Кто обычный, а кто нет трудно сказать. Вот у Стругатских есть вещь, называется -за миллиард лет до конца света-. Там работа по науке.. А в жизни им есть дело до всех. Есть невроз, масса разных.. На самом деле, это программа -биодеградция-..Применяется именно к простым людям. Используется различные нелетальные БОВ.Ну или в концентрации нелетальной, плюс психологический террор, как правило попадают люди имеющие хоть какое то собственное мнение. Колл жертв огромно, масштаб тоже. Задействованы буквально миллионы, начиная со школы..Впрочем у некоторых вообще с рождения..
- Подпись автора
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Поделиться709.05.26 23:44
Неа. Самому не выйдет. Это коллективная защита. Т.е. на обратной стороне, что-то типа существа, его питают, обслуживают и распространяют по определенным правилам. У меня пока догадки, кто там им управляет. Это плохие дядьки. К ним в поле зрения лучше не попадаться.
Но я тут как-то ещё один прикол обнаружил.
Мотался по делам в Воронеж. На обратном пути на М4 меня тормознули на посту. Обычно редко тормозят, пару раз за 2 года. Но тут были пассажиры и это сыграло роль. Инспектор решил докопаться, хотя мог бы и не делать. Стал оправдываться, что у них там план и всё такое. Я тихо стал закипать. Возник вопрос - А как он ещё живой тут стоит, ведь его лизуна очка начальника уже давно должны были проклинать по 500 раз за день и он должен был помереть в страшных муках от все болезней разом. И тут вижу видением у него на голове и плечах шишки. Эти шишки не дают человеческим проклятьям прилипнуть к энергетике. И их просто сдувает. Мне стало любопытно, а если зазор между ними и чё будет если я его сейчас расковыряю. Уже полез в одну щель между шиками. При этом параллельно с ним болтаю. Но тут с верху кто-то меня начал успокаивать. Меня отпустило. Видение пропало. Блин очень хотелось его вскрыть. Сколько бы он, потом продержался пока его какой-нибудь рак жопы не сожрал.
Если, что я от себя такой прыти не ожидал. Каждый день я таким не занимаюсь. Насколько понял - это из-за чувства опасности. Включились резервы и поперло. Просто лежа на диване такое даже близко не срабатывает. Пока видимо.
Может там эгрегор организации или эгрегор государства.
А защита, раньше на Вове темный поток стоял. Как сейчас не знаю. Смысла нет лезть. Может что и поменяли.
Кормят? Может рпц каких сущностей кормит. С верующих собирает. Почти наверняка, ну есть и другие структуры. Эгрегор тоже та же кормёжка тварей.
Ну вот сейчас сво. Вообще херово действует.
Отредактировано exorcist (09.05.26 23:45)
Поделиться8Вчера 18:43
Vedmag, где тебя носит? там продвинутый курс по сновидению идет,
а ты по М4 без фар катаешься, понимаешь, занятия не посещаешь,
ууу, прогульщик))
Отредактировано Kosmo (Вчера 19:28)
Поделиться9Сегодня 13:17
Vedmag, где тебя носит? там продвинутый курс по сновидению идет,
а ты по М4 без фар катаешься, понимаешь, занятия не посещаешь,
ууу, прогульщик))
Когда-то давно на одном форуме народ пытался по фото дуба у него в сновидении собраться. Года 3 пытались, года 3 меня веселили. Есть тут такие из тех?