Для начала почему именно в закрытом разделе?
Как раз для того, что те кто хочет сраться, пусть это делают в общем разделе. Вторая причина, во-время практики могут всплывать личные детали, партнёры могут увидеть что-то о друг друге из реальной жизни, прошлой и недалёкого будущего. Возможно так же (это не точно, насильно никого заставлять не будем) понадобятся фото, для сонастройки. Еще хотела бы попросить Виатора, чтобы в этом разделе каждый мог редактировать свои посты на постоянной основе.
У меня есть намерение, чтобы мы создали, что-то более продуктивное, нежели непрекращающуюся ругань и под.ебки. Энергии у большинства более, чем достаточно, осталось её перенаправить в русло, которое при безупречном подходе принесет в итоге пользу всем! В идеале, моя цель совместно с вами, создать общее устойчивое место силы в сновиденом пространстве. Чтобы каждый мог легко туда попасть и выраженные намерения там, осуществлялись, чтобы место наполняло энергией. Моменты о месте силы я бы хотела доработать совместно с вами.
В данной теме:
- я изложу суть практикума;
- дам некоторые рекомендации, исходя из своего опыта;
- будут вестись все обсуждения, касаемо практикума и отчётов; (Отчёты и только отчёты, будут в другой теме);
Сейчас пока не комментируйте пожалуйста. Я для удобства разбила свой месседж на несколько частей.