Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

И у нас проходит конкурс Сказок о Силе. С правилами вы можете ознакомиться здесь
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)


Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)

Сообщений 1 страница 20 из 424

1

Для начала почему именно в закрытом разделе?
Как раз для того, что те кто хочет сраться, пусть это делают в общем разделе. Вторая причина, во-время практики могут всплывать личные детали, партнёры могут увидеть что-то о друг друге из реальной жизни, прошлой и недалёкого будущего. Возможно так же (это не точно, насильно никого заставлять не будем) понадобятся фото, для сонастройки. Еще хотела бы попросить Виатора, чтобы в этом разделе каждый мог редактировать свои посты на постоянной основе.
У меня есть намерение, чтобы мы создали, что-то более продуктивное, нежели непрекращающуюся ругань и под.ебки. Энергии у большинства более, чем достаточно, осталось её перенаправить в русло, которое при безупречном подходе принесет в итоге пользу всем! В идеале, моя цель совместно с вами, создать общее устойчивое место силы в сновиденом пространстве. Чтобы каждый мог легко туда попасть и выраженные намерения там, осуществлялись, чтобы место наполняло энергией. Моменты о месте силы я бы хотела доработать совместно с вами.
В данной теме:
- я изложу суть практикума;
- дам   некоторые рекомендации, исходя из своего опыта;
- будут вестись все обсуждения, касаемо практикума и отчётов; (Отчёты и только отчёты, будут в другой теме);

Сейчас пока не комментируйте пожалуйста. Я для удобства разбила свой месседж на несколько частей.

+3

2

Суть практикума:
- будем работать с локацией и транслятором. Настройка будет одновременно идти на два объекта, но транслятор в этой связке, всё же главный;
- локация будет одна и та же, транслятор будет меняться каждые 2-3 дня;
- транслятор пробует пронести в локацию любой предмет, остальные участники не зная, что это за предмет стараются его увидеть (это немаловажный момент для отсеивания иллюзий и реальной сонастройки). В идеале, транслятор передает кому-нибудь предмет, или оставляет его в локации, в заранее оговоренном месте;
- каждый участник практикума параллельно намеревает, что вносит свой вклад в создание места силы;
- ну и отчёты, куда же без них; ( в зачёт идут, даже неосознанные сны, если они по теме практикума, в таких снах тоже нередко всплывает интересная инфа)
- практикум, желательно провести хотя бы в течении месяца.
И ещё одно сообщение будет.

Отредактировано LenS (23.05.20 23:58)

+2

3

Рекомендации к практикуму:
- удобно настраиваться на транслятора, который находится уже в локации. Для этого необходимо удерживать это место в пограничном состоянии максимально долго, отбрасывая прочую гипнагогическую хрень. (Если рассматривать прямой переход). Здесь важно уметь расслаблять своё тело! Залог прямого перехода в ос или ВТО, максимально расслабленное тело, настолько, что вы его даже не ощущаете. Ну и обычно, это лёжа на спине, в других позах довольно сложно расслабить все мышцы, мне во всяком случае сложно). Так же перед практикой прямого входа, желательно выслать хоть одну длинную фазу 2-2,5 часа. У меня максимально стабильные опыты происходят в промежутке между 3-5 часами утра, но на утренние осы настроиться проще, так как там идёт самая активная фаза бдг, но они не очень устойчивые.
- при "не прямом переходе", просто удерживанйте картинку с транслятором перед внутренним экраном некоторое время, с намерением осознаться, а после засыпайте и будь, что будет. За ночь это можно повторить несколько раз, не обязательно ставить будильники, полагаю по малой нужде хоть разок, но ходят все ночью.
- когда просыпаетесь не стремитесь вскакивать, полежите расслабленно в течение 10-15 минут, восстанавливая сновидения, для этого нужно войти опять же в пограничное состояние между сном и бодрствованием;
- если проснулись ночью и поняли, что получилось заосить, да ещё и по теме, или просто яркий сон по теме. Не поленитесь, накидайте несколько ключевых слов в заметки, утром это поможет вспомнить всё остальное. Всё писать не нужно.
Всё остальное, по мере продвижения практикума.

Собственно, предлагаю всё прочитать, переосмыслить, с этим переспать.
Завтра в течении дня пообсуждаем, возможно, внесём корректировки и начнем!

+1

4

LenS написал(а):

В идеале, моя цель совместно с вами, создать общее устойчивое место силы в сновиденом пространстве.
Чтобы каждый мог легко туда попасть и выраженные намерения там, осуществлялись, чтобы место наполняло энергией.
Моменты о месте силы я бы хотела доработать совместно с вами.

LenS, ты осознаешь, что это задача уровня древних видящих? думаешь тут есть такие? :)
Может начать с чего попроще, например, прохождение 4 врат, часть 1. - Путешествие в любую часть этого мира.
Собрались группой и двинули поглядеть Сонору, Египетские пирамиды или погулять под пальмами на пляже Джомтьен Паттайя.
Правда, для такой практики все участники должны пройти 3 врата, сформировать ТСВ и отработать перемещение в нем посредством Намерения.

Когда перемещения на дальние дистанции отработаны можно переходить к часть 2. - Путешествия за пределы этого мира.
Например, поискать американский флаг на Луне, посетить МКС на орбите, отломать антенну на марсоходе...(шутка)

Когда такие перемещения отработаны, переходить к следующему этапу, часть 3. - Посещение неорг мира.
и лишь после этого, переходить к часть 4. - Путешествие в локации созданные Намерением других, т.е. твоя цель.

+1

5

Сонору я может и потянула бы.

Может две группы сделать? Одну для многоопытных, другую для тех, кто будет плестись позади, но все равно хочет участвовать. У меня навыков максимум - на общий турпоход до Соноры и то, не факт что сразу получится.

0

6

Ленс, ты предлагаешь именно в пространство входить или чела искать, или предмет? Если пространство сразу, то понятна паника в танковых войсках. А вот через чела или предмет легко будет даже начинающим.
Предложение - первый этап - настройка др на др и пространство через предмет. Любой. Только реальный. Фотографируется и выкладывается. Это, я так понимаю, транслятор. И транслятор менять не следует, пока все участники его сновидеть не начнут. Ничего особо сложного. В общем потоке легко качаться.
А там и сонора попрёт. Или Алтай.

0

7

За транслятор "за" обеими руками, которые нахожу в ОС.

Отредактировано Агафья Лыкова (24.05.20 16:01)

0

8

лучший вариант...работа с готовым  местом  .Причем конкретным. За которое автор темы принял ответственность. Для "совместности" ...временная синхронизация.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

9

Место берется реальное, настройка по фото. Место должно быть обычным и не сильно посещаемым.
Настройка на то,чтобы увидеть предмет, который принес транслятор, для того, чтобы проверять насколько реально идёт сонастройка и не утопаем ли мы в иллюзиях. Транслятора можно менять и не часто, но лучше всё же менять, чтобы все научились и считывать и транслировать, так же это показывает, что у чела получается лучше, а что хуже.
Пока тренируемся в сонастройке через предмет. И реальное обычное место переносим в сновиденное пространство, тем самым делая его местом силы там и одновременно оно становится и местом силы в реале (но я выбрала, как вариант, картинку из инета, чтобы никому обидно не было, что новоявленное место силы не рядом с ним находится 😁).
Синхронизация по времени, это отлично, но вряд ли получится и у меня есть опыт работы в группах, где синхронизацию не ставили во главу угла. Просто предмет оставляли к примеру на лавке в этом месте. Если получалось пересечься и повзаимодействовать, то отлично. Но так и так будут всплывать интересные моменты.  Вот такой вариант "места встречи". Как вам?

(фотография удалена)

+2

10

LenS написал(а):

Как вам?

Как агроном, отмечу несоответствие растительности и пейзажа - газонная трава с песчаным исподом в реале не сочетается с каменистым берегом. Должны быть камни под газоном, раз грунт такой, да и не вырастет он в диких краях без стрижки и полива.  Фотошопом наложили собственный дворик на горное озеро. Но это к нашей задаче отношения не имеет. Ключевая точка здесь скамейка, горы не более чем красивые декорации, тем более что увидеть их во сне равнинному человеку мало вероятно.

Значит будем сновидеть скамейку, если еще и вода получится, буду считать квест пройденным))

0

11

Почему не взять место реальное, сфотанное кем то из ребят? Тогда шансы вырастут. Плюс будет место силы в реале.

LenS написал(а):

Транслятора

Ааа, транслятор, значит, это чел... Не поняла, думала, предмет...
В этой картинке взяла бы именно образ в целом. Скамейка силы, конечно, хорошо... Особливо тем, кто на ней в реале посидеть сможет... Или не очень хорошо для них же

0

12

LenS написал(а):

Настройка

-вариант. ставим будильник свой личный полночь. Включаем комп..выводим место на моник. Потом...типа из "черный магий" свеченька . садимся напротив зеркало .созерцаем свой морда. Когда она начинает меняться... или продать ... .идем к компу. Созерцаем место....Что бы при закрытых глазах остался негатив. Укладываемся баиньки. Дополнения- сначала схадить домик для размышлений...и для облегчений нанести точка на переносица-) .девчатам легче...блестки...- :rolleyes:
)

LenS написал(а):

Синхронизация

это уже если несколько участников его нашли ...тогда мона и говарить.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

13

Тень написал(а):

Или не очень хорошо для них же

Полтергейст?

0

14

Чернояр написал(а):

Включаем комп..выводим место на моник.

Так сновидеть училась, когда не было ни компа ни сети. Перед сном устанавливала около кровати экран из черной тряпки и картинки из журнала "огонек", там картинки были особенно хороши. Экран подсвечивался настольной лампой. Смотришь на него пока не заснешь. Снилось обычно то, что на фотке.

+1

15

Агафья Лыкова написал(а):

Фотошопом наложили собственный дворик на горное озеро.

Хм...знаете, что можно. Пусть кто хочет предложит фото обычного места, где-нибудь у себя в городе или деревне, смотря кто где живёт. Мы потом выберем из нескольких вариантов.
Ну и в принципе наверно даже интересно, чел потом сможет протестировать это место в действительности, насколько оно стало сильным.
Только не кидайте свои личные "места силы", желательно чтобы изначально оно было максимально нейтральное.

Тень написал(а):

Ааа, транслятор, значит, это чел... Не поняла, думала, предмет...

Да, транслятор, это чел, который приносит предмет в сновидение демонстрирует его тому, кого встретил, а потом просто оставляет в локации в оговоренном месте.

Чернояр написал(а):

Включаем комп..выводим место на моник. Потом...типа из "черный магий" свеченька . садимся напротив зеркало .созерцаем свой морда.

Что касаемо настройки, тут не обязательно, чтобы она была едина. Скорее важно, чтобы каждый нашел для себя свой способ настройки.
Мне подходит такой, я просто созерцаю картинку перед сном без лишних атрибутов) (аудиалам помогает музыка и тд), после удерживаю её в погране, пока не перейду туда прямым, либо уже не осознаюсь в сновидении там.

Чернояр написал(а):

это уже если несколько участников его нашли ...тогда мона и говарить.

Мы можем синхронизироваться, я не против. Это действительно повышает шансы именно пересечься, но насколько это всем удобно?
Космо точно не удобно, остальные вроде могут по МСК синхронизироваться...и какое время? У меня опыты подобного плана отлично идут в промежутке с 4 до 7 утра и днём, но днём не всегда удобно, а биоритмы ночные могут отличаться.

0

16

Наверно главное это пункт назначения. А добраться можно туда хоть пешком, хоть вплавь, хоть автостопом, главное добраться. Для себя поначалу не ставлю цели найти там людей. Будут - хорошо, не будут - ну хоть место нашла, тоже нормально. Если хотите, можем у меня дома собираться.

0

17

Агафья Лыкова написал(а):

Наверно главное это пункт назначения. А добраться можно туда хоть пешком, хоть вплавь, хоть автостопом, главное добраться. Для себя поначалу не ставлю цели найти там людей. Будут - хорошо, не будут - ну хоть место нашла, тоже нормально. Если хотите, можем у меня дома собираться.

Нее...дом не пойдет. Во-первых, это уже твоё личное место силы....и явно для тебя не нейтральное.

0

18

LenS написал(а):

Нее...дом не пойдет. Во-первых, это уже твоё личное место силы....и явно для тебя не нейтральное.

Это был бы способ понять, каждый из нас путешествует в личном пространстве или все-таки фокусируется на конкретном.

0

19

LenS написал(а):

Нее...дом не пойдет. Во-первых, это уже твоё личное место силы....и явно для тебя не нейтральное.

Это был бы способ понять, каждый из нас путешествует в личном пространстве или все-таки фокусируется на конкретном.

0

20

У меня появилась идея по поводу места, если не появятся иных предложений.
Я с темы Лопатыча спионерила фотку заброшенного дома. Как по мне идеально, дом пустует, люди там не шляются. Помимо задания основного с предметом, можно поисследовать место. Лопатыч потом проверит насколько место стало сильным, ну и заодно расскажет верно мы его воспринимаем или нет.
Предмет можно оставлять на этом фонтанчике, это же фонтанчик? После замутить там что-то вроде живительного бювета🤭, вода силы йопт)
Что думаете?
И когда готовы начать?
Кто участвует в итоге?

(фотография удалена)

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Практикум. Совместные сны. (Тема обсуждение)