Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест виденья

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

В любом случае моя цель несильно отличается от вашей сдвинуть точку сборки правда с таким набором проблем мне кажеца это будет сложнее если помимо вд тут с тебя еще что то жрет энергию и плюсом возможно другой маг специально добавил дополнительную фиксацию создав дополнительный кокон который питаеца за щет твоей же энергии просто хотелось бы понять что в таком случии практиковать вообще

0

42

[3 пересланных сообщения]
  , 16 февраля 2020 в 21:06
  На данном этапе я уверен, что применяя соответствующие методики и упражнения он может позаботиться о себе сам. В прошлом ему нужна была помощь и я постарался оказать ее по мере своих возможностей

17 февраля 2020 в 15:37
  Снятие «поля» внешним воздействием скорее всего предполагает рецидив и его воссоздание как самостоятельно обеспечивающей себя структуры. Саморазвитие и практики сведут возможность его возрождения (поля) на минимум. А блокировать на сто процентов ничего и никого не может. Тем более оно у него ослабло

17 февраля 2020 в 19:46
  Оно было встроено с завязанным на нем питанием, ты можешь его пробить, но оно восстанавливается со временем за счёт его жизненных сил. Поэтому я порекомендовал ему свои практики. В группе по биоэнергетике дцать лет назад ещё выкладывал

0

43

Как понимаешь второе сообщение?, да практики я делал но внутренний диалог только мешает стльно

0

44

Shtormbleid написал(а):

В любом случае моя цель несильно отличается от вашей сдвинуть точку сборки правда с таким набором проблем мне кажеца это будет сложнее если помимо вд тут с тебя еще что то жрет энергию и плюсом возможно другой маг специально добавил дополнительную фиксацию создав дополнительный кокон который питаеца за щет твоей же энергии просто хотелось бы понять что в таком случии практиковать вообще

Перепросмотр попробуйте, если ещё не делали.

Отредактировано Фанта (01.06.25 16:11)

0

45

А как его делать я читал там надо как то вспоминать что то вспоминать но я думаю нужно особое состояние сознание и только в нем это получица в особом режиме

0

46

Shtormbleid написал(а):

А как его делать я читал там надо как то вспоминать что то вспоминать но я думаю нужно особое состояние сознание и только в нем это получица в особом режиме

Специально ничего не нужно.
Нужен список и место, ящик или в ванной можно делать.
В вашем случае вы можете сделать пп на этого мага, который, как вы считаете, оказал на вас воздействие. При хорошем пп энергетическая связь с ним будет разорвана.
А начать тренировку можно с простых диалогов с мало знакомыми людьми, перепросматривая сначала их.

"Несколько лет назад дон Хуан велел мне составить список всех людей, которых я когда-либо встречал вплоть до настоящего времени. Он помог упорядочить этот список, используя разделение по сферам деятельности, таким как различные должности, которые я занимал, различные учебные курсы, которые я посещал. Затем он предложил мне пройти от первого человека в этом списке до последнего, не пропуская никого, переживая заново каждую встречу с ними.
Он объяснил, что при перепросмотре событие реконструируется фрагмент за фрагментом, начиная с припоминания внешних деталей, затем переходя к личности того, с кем я имел дело, и заканчивая обращением к себе, исследованием своих чувств.
Дон Хуан учил меня сочетать вспоминание с естественным ритмичным дыханием. Глубокий выдох следует делать в такт с медленным мягким движением головы справа налево; глубокий вдох делается при движении головы в обратную сторону – слева направо. Он называл этот процесс покачивания головой из стороны в сторону «обмахивание события веером». Ум исследует событие от начала до конца, в то время как тело «обмахивает» снова и снова все, на чем сосредоточивается ум».

Отредактировано Фанта (01.06.25 18:17)

0

47

Ну допустим я что то помню о нем что либо хотя мне уже серавно думаю он сам связь разорвал эту правда видел я эту связь только при встрече как бы ощущал что в нем что то мое странное ощущение аура как черная вокруг него и весь мир без ощущений и словно все ощущения мира в нем тобишь его присутствие вызывало ощущения мира через него какбуто а глаза как крутящиеся воронки очень странный хрен

0

48

Wangchook написал(а):

Но вот что первое - что вам нужно понять,а мне усвоить и разобраться - это то,что всё это - МОШЕННИЧЕСТВО,ОБМАН. И то,и другое - и "зонт",и "разум летуна":

Про разум летуна ты ошибся, и эта ошибка сообщает о твоей осведомленности в знании.

Подпись автора

Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.

0

49

Секрет написал(а):

Про разум летуна ты ошибся

Нет,не ошибся. Да знаю я,знаю - что ты не осведомлён об этом. Знаю. Очень хорошо. И глубоко. Но я всё равно сказал. Если и не сейчас,то когда-нибудь. Когда-нибудь до тебя дойдёт,что тебя дурят. Я не высказываю какие-либо предположения. Нет,наоборот. Сообщаю очевидное. Понимаю,что не совсем корректно -  говорить об очевидном. Но всё же. Ситуация с человеком такова - что не замечает очевидности. Даже когда заметил - убирает оттуда внимание.
      Поэтому и воспользовался случаем примечательным - и напомнил об очевидном. Пора просыпаться. Уже сейчас. Не откладывай.

Подпись автора

docta ignorantia

0

50

Shtormbleid написал(а):

Я понял что ты грамотно ушёл от ответа

Ни от чего я не уходил. Там есть ответ. Просто ты ожидал другой и о чём-то другом. Ничего такого нету. Напрасно ищешь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

51

Shtormbleid написал(а):

Я понял что ты грамотно ушёл от ответа кастенедчики безжалостны а я безжалостен потому что чувств больше нет

Конечно я бы не хотел сообщать подробности. Зачем?
     И я - сталкер. И всё взаимодействие было именно в таком ключе. Хотя конечно не обошлось и без сновидения,как же без этого - по ходу пришлось четвёртые врата пройти. Но этого ничего не меняет. Я представляю какими маги могут быть. Но те с которыми я столкнулся - конечно не такие.
      Но в результате я общие принципы вывел. Самые общие. Это и было в моём ответе,который для тебя не ответ. Я посредством этого выжил. И выживаю вот уже 25 лет. Без этого не протянул бы и недели.

Подпись автора

docta ignorantia

0

52

Давай фото.

0

53

Shtormbleid написал(а):

[Пересланное сообщение]
  Иван Антонян, 6 июня 2020 в 23:24
  Иван Антонян, 15 июля в 10:39
  Зонт снимается несколькими способами. На энергетическом плане он выглядит как пузырь, заключающий человека в подобие клетки и не дающий ему получать удовольствие от жизни, от общения, усложняет работу мозга, памяти, поскольку не только эмоции не могут пробиться сквозь него, но и информация и другие сигналы. Внутри его немного легче пробить, ведь когда ты делаешь условно скажем дырку, весь мир и ощущения понемногу возвращаются к тебе. Когда его пробивают снаружи, то обычно это резко и сильно меняет человека, и в подсознании, тогда организм сам может возобновить действие зонта или создать свой собственный, чтобы было привычнее. Тогда уже его почти не возможно снять. Так что вмешательство со стороны всегда сопряжено с неким риском. И ещё. Пока человек закрыт зонтом, лярвы, прицепившиеся к энергетическому фону просто обезумевают, терзают душенку безжалостнейшим способом, так как больше нечем питаться. По удалению зонта с ними иногда очень тяжело справится, так что надо готовиться и к этому. Зонт закрывает обычно на одном уровне энергетику и все остальное, более тонкие потоки проходят, как и более, скажем, тонкие эмоции.

Иван Антонян, 5 июля в 20:52

[2 пересланных сообщения]
  , 5 июля в 20:40
  Очевидных проблем я не вижу, кроме зонтика, это осознанное дело рук кого-то, кто тебе желает зла, немногие умеют их ставить. К счастью, их можно и без вмешательства побороть, но бывали на моем опыте и те, кто просто не выдерживал и все, я немного разогнал, но постарались на славу. Кому -то ты насолил неслабо. Зонтик не даёт чувствам и эмоциям возвращаться к владельцу, а также позитивной энергии и человек все дальше отдаляется от окружающих его людей и мира. Ты много отдаёшь, однако ничего тебе взамен не прилетает из-за этого зонтика, потому что все отталкивается от него и летит к херам

5 июля в 20:47
  Есть два варианта. Первый сложнее, найти человека в своём городе, который сможет тебе его снять, но слишком много шарлатанов, которые просто буду *** из тебя деньги, потому как скажут, что первое время ты не почувствуешь, потом полегчают.
  Второй проще : уехать подальше из своего города. В таком случае человек наложивший его не сможет его поддерживать, сменится обстановка, сменятся и условия, он сам по себе иссякнет

Где такой форум. Я тоже хочу пообщаться с сильными магами. Запишите меня.

0

54

exorcist написал(а):

Давай фото.

Да смысл да и желание отпало блин фотку это как то не стремно нет просто чсв уже играет))

0

55

Это нефорум это долгие поиски ответа этот человек сейчас ни с кем общаться не станет на эту тему и я не подпущу он помогал как мог и если его выбор покой и он не хочет чтобы его трогали пускай живет обычную жизнь как он и хочет

0

56

Wangchook написал(а):

Конечно я бы не хотел сообщать подробности. Зачем?
     И я - сталкер. И всё взаимодействие было именно в таком ключе. Хотя конечно не обошлось и без сновидения,как же без этого - по ходу пришлось четвёртые врата пройти. Но этого ничего не меняет. Я представляю какими маги могут быть. Но те с которыми я столкнулся - конечно не такие.
      Но в результате я общие принципы вывел. Самые общие. Это и было в моём ответе,который для тебя не ответ. Я посредством этого выжил. И выживаю вот уже 25 лет. Без этого не протянул бы и недели.

Серавно на моем месте ты не был и ты не можешь знать подобных техник ведь ты не был их свидетелем мир это тайна не стоит забывать

0

57

Shtormbleid написал(а):

Серавно на моем месте ты не был

Был.

Shtormbleid написал(а):

и ты не можешь знать подобных техник ведь ты не был их свидетелем

Конечно. Но я знаю и был свидетелем более стандартных и более сильных техник древних магов. Мне нужно было изучить кто они такие и что творится здесь на Земле,что на самом деле происходит. Выявить у кого власть и как они это делают. Так что я в курсе. Мне не нужно знать каждый отдельный случай - чтобы иметь чёткое представление о том,что это такое. И поэтому и сказал самое первое и насущное о том,что это есть. МОШЕННИЧЕСТВО. Так же как и  "летуны".

Shtormbleid написал(а):

мир это тайна не стоит забывать

Нет. Не так. Это домыслы твои. Чисто предположения,вызванные твоим отчаянием. Для меня совсем по-другому. Совсем. Не "не стоит забывать",а если вдруг надолго  "забуду",то путь закончится,жизнь закончится. Т.е. не то,что не стоит забывать. А то,что я об этом вспоминаю - даёт мне шанс. Даёт мне возможность идти дальше. Это вопрос выживания. Не забывать об этом.

Подпись автора

docta ignorantia

0

58

Shtormbleid написал(а):

и ты не можешь знать подобных техник

Забудь ты про эти  "техники". Найди свой путь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

59

Да все так чертовски спмоуверены думают это просто вера этого нет это какое то внушение однако эта техника подействует на деле на всех на ком она будет использована вот только не докажешь никак это все ведь маг себя не станет раскрывать а ты останешься в идиотах такой мир людей да мне как бы фиолетово кто что думает я знаю что я прав так же как и отвечающий апонент только разница в том что тот не знает и ему кажеца что он прав

0

60

Я не осуждаю тебя человек мне просто серавно я привык твое мнение недалеко от людского ушло ты был на моем месте но с людьми а не знающими в этом и есть разница

0