Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест виденья

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Есть такая практика сканировать по фото видеть кокон и энергетическую структуру кто нибудь так умеет?

0

2

вопрос обозначающий детство , что ещё ты хочешь узнать ?
кокон изменяется , там ничего особенного нет , он может быть одним , затем стать другим , вследствие твоих действий

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

3

Я хочу узнать кто видящий кто понимает как снять одно поля с другово поля я в свое время столкнулся с магом но вот тех кто видят если и удавалось найти а это слишком сложно объяснить возможно тут нет тех кого я ищу

0

4

Я попробую все таки объяснить роль сканирования, скажем ощущений может быть много при наложении воздействий другим магом и как правило это работает так ты ничего не говоришь о том что ощущаешь, видящий смотрит говорит что видит и если это совпадает с твоими ощущениями то ты на верном пути если же нет то тот кто смотрит невидящий просто мимо просто не туда

0

5

кошмар  :D

здесь точно нет тех кого ты ищешь
ни один видящий маг ничего тебе не скажет на эту тему , потому что у него другие задачи

Подпись автора

0

6

никто ничего никогда не объяснит тебе с позиции видения
твои сообщения конечно эталон логической детализации
но воспринимая непредвзято , складывается впечатление , попадания тебя в затруднительную ситуацию
связанную с влиянием со стороны , оказанным давлением на тебя , в виде энергетического удара

видение в любом случае составляющая восприятия , часть общей картины
ты ведь производил какие то манипуляции своим вниманием , попросту говоря действовал , в обычном состоянии повседневной реальности
ошибки , как правило , встроены в процесс совершенствования
в мире за всё необходимо платить , пользуясь чем то в своё накопление , необходимо равнозначное возмещение

судя по твоим скудным описаниям , деятельность у тебя мутная , явно связанная с чем то на грани фола по закону социальному , и просто убийственная по закону духа
тут надо понимать что соц законы в любом случае от духа , но имею ввиду , что хоть ты и умудряешься петлять от гражданского закона , дух найдёт на тебя управу , с помощью другого мага
снять одно поле с лругого просто так не получится , и никто тебе кроме себя самого в этом  не поможет , пришло время платить по счетам

но всё не так уж плохо , по крайней мере ты находишься в единственном месте , где тебе хоть что нибудь , изначальное для твоего понимания , объяснят
как бы там ни было , пришло время тебе измениться
старый мир рухнул , пробоина у тебя в полный рост , и дух контролирует каждое твоё движение , врата знания открыты перед тобой , свернуть или вернуться невозможно
придётся пахать и мучиться , развиваться и радоваться  , халява закончилась

Подпись автора

0

7

[Пересланное сообщение]
  Иван Антонян, 6 июня 2020 в 23:24
  Иван Антонян, 15 июля в 10:39
  Зонт снимается несколькими способами. На энергетическом плане он выглядит как пузырь, заключающий человека в подобие клетки и не дающий ему получать удовольствие от жизни, от общения, усложняет работу мозга, памяти, поскольку не только эмоции не могут пробиться сквозь него, но и информация и другие сигналы. Внутри его немного легче пробить, ведь когда ты делаешь условно скажем дырку, весь мир и ощущения понемногу возвращаются к тебе. Когда его пробивают снаружи, то обычно это резко и сильно меняет человека, и в подсознании, тогда организм сам может возобновить действие зонта или создать свой собственный, чтобы было привычнее. Тогда уже его почти не возможно снять. Так что вмешательство со стороны всегда сопряжено с неким риском. И ещё. Пока человек закрыт зонтом, лярвы, прицепившиеся к энергетическому фону просто обезумевают, терзают душенку безжалостнейшим способом, так как больше нечем питаться. По удалению зонта с ними иногда очень тяжело справится, так что надо готовиться и к этому. Зонт закрывает обычно на одном уровне энергетику и все остальное, более тонкие потоки проходят, как и более, скажем, тонкие эмоции.

Иван Антонян, 5 июля в 20:52

[2 пересланных сообщения]
  , 5 июля в 20:40
  Очевидных проблем я не вижу, кроме зонтика, это осознанное дело рук кого-то, кто тебе желает зла, немногие умеют их ставить. К счастью, их можно и без вмешательства побороть, но бывали на моем опыте и те, кто просто не выдерживал и все, я немного разогнал, но постарались на славу. Кому -то ты насолил неслабо. Зонтик не даёт чувствам и эмоциям возвращаться к владельцу, а также позитивной энергии и человек все дальше отдаляется от окружающих его людей и мира. Ты много отдаёшь, однако ничего тебе взамен не прилетает из-за этого зонтика, потому что все отталкивается от него и летит к херам

5 июля в 20:47
  Есть два варианта. Первый сложнее, найти человека в своём городе, который сможет тебе его снять, но слишком много шарлатанов, которые просто буду *** из тебя деньги, потому как скажут, что первое время ты не почувствуешь, потом полегчают.
  Второй проще : уехать подальше из своего города. В таком случае человек наложивший его не сможет его поддерживать, сменится обстановка, сменятся и условия, он сам по себе иссякнет

0

8

Суть в том что это механизм с завязным питанием уехать подальше не сработало как выяснилось в дальнейшем

0

9

Я делаю неверно что открываю эти карты но может тут больше меня понимают и знают с чего начать чтобы приблизится к моменту как посмотреть где это найти вход чтобы справится

0

10

Знаешь дример вам людям повезло вы нелешены своего внутреннего мира ваш мир живой но когда твой мир захватывает такая штука он умирает снаружи все будет как обычно но область солнечного сплетения просто вымрет тебя больше нет в виде ощущения пространства и морали

0

11

И нет ты не прав если маг как тот который сканировал если найти такого то можно найти и ответ и выход просто их почти невозможно найти я за все время двух смог найти на просторах интернета но занятие стоит лишь ответов и нужно быть чертовски упертым и проницательным я не очень рад конешно тому что я носитель данного воздействия ведь тут нет однозначных ответов и что делать неясно нет точной инструкции

0

12

Тот, кто видел, тот знает, что никаких «зонтов» не существует на передней части энергоструктуры кокона, если какая-либо атака и проводилась кем-то или «чем-то», то атака происходила, скорее всего, на центр воли, энергоструктура слишком гибкая и умеет адаптироваться под окружающую среду. Поэтому всякое внимание чистится живительной силой энергоструктуры, если имеется для этого энергетическое здоровье и ресурсы.

На ум приходят два варианта: или стать сильнее по энергетической части, или сдаться ситуации, если станешь сильнее, то избавишься от своей проблемы, и если будешь следовать пути силы, сам станешь магом.

Shtormbleid, неизвестно, как люди могут видеть статическое изображение и «сканировать» при этом энергоструктуру, по-моему, это практически невозможно, другое дело — видеозапись, по ней возможно увидеть энергоструктуру человека.

Скорее всего, даже визуализация человека по фотографии не покажет результат видения в визуализации, потому что видение происходит как поток, и этот поток движется, поэтому порекомендовал бы тебе искать людей, которые могут видеть энергоструктуру по видеозаписи.

Подпись автора

Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.

0

13

Это виденье по фото достаточно точное но описание верное проблемы при установке этой штуки ты ощущаешь как сжимается пространство

0

14

Невизуализация это как бы остановка вд и он переходит в режим скана там своя техника точно ее не помню

0

15

Проблема в том что сдаваться не стоит этому ты перестаешь жить апатия тебя сожрет в таком состоянии скажем жизнь без настроения в вечном отходняке в виде депрессии

0

16

Ощущения таковы что ты отрезан от пространства и вибрирующая сила словно ищезла из твоей жизни

0

17

Shtormbleid написал(а):

Это виденье по фото достаточно точное но описание верное проблемы при установке этой штуки ты ощущаешь как сжимается пространство

По энергетической части изменения в восприятии у человека происходят тогда, когда у него смещается точка сборки, и если чувствуешь какие-то изменения, которые тебя подавляют, вводят в депрессивное состояние, остается лишь сопротивляться этому чувству, применив дисциплину. Если сдашься, будешь таким и дальше по чувствам или другим состояниям, лишь борьба способна отпугнуть, отодвинуть это намерение чужеродного влияния.

Не стоит забывать о неорганических существах, они мастера по части таких иллюзий. Зонты или другой вид колдовства на человека — это жалкое шутовство, по своему опыту могу добавить, что лишь внутренний стержень человека имеет решающий фактор, выстоять против внешнего давления или сдаться ему. Внимание людей временное, и его возможно отличить от другого вида давления на энергетическую часть внимания человека, учись быть закрытым и открываться вниманию.

Подпись автора

Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.

+1

18

Shtormbleid написал(а):

Ощущения таковы что ты отрезан от пространства и вибрирующая сила словно ищезла из твоей жизни

Ничего у вас не исчезло.
Вы индульгируете.
Если бы исчезло, то тут бы не писали.

0

19

Секрет написал(а):

По энергетической части изменения в восприятии у человека происходят тогда, когда у него смещается точка сборки, и если чувствуешь какие-то изменения, которые тебя подавляют, вводят в депрессивное состояние, остается лишь сопротивляться этому чувству, применив дисциплину. Если сдашься, будешь таким и дальше по чувствам или другим состояниям, лишь борьба способна отпугнуть, отодвинуть это намерение чужеродного влияния.

Не стоит забывать о неорганических существах, они мастера по части таких иллюзий. Зонты или другой вид колдовства на человека — это жалкое шутовство, по своему опыту могу добавить, что лишь внутренний стержень человека имеет решающий фактор, выстоять против внешнего давления или сдаться ему. Внимание людей временное, и его возможно отличить от другого вида давления на энергетическую часть внимания человека, учись быть закрытым и открываться вниманию.

Скажу так в слабости сила и в силе слабость то что я еще жив потому что я привык но первое время был бы я силен я бы убил себя этот этап кончился ладно вы не сталкивались с данными магами непопадали под влияние у них это называлось печатями но суть в конфигурации я щитаю а не в названиях , но я с вами в данном случии не соглашусь был опыт избавления от энергетического пузыря неясно как , если тебя случайно выкинет в воспоминания прошлого тебя то мир чувства ощущения пространства к тебе в полной мере возращаюца но это кратковременное явление пока ты меж явью и сном и в памяти прошлого дня проживания его заново словно но стоит проснуться как это все возвращается в ту же секунду ты видишь тебя как точками накрывает и все тускнеет вокруг

0

20

Но если по практической части скажу сталкивался с некой всасывающей силой помню была температура сница ос, маленькое помещения доска для резки хлеба в ней черная клякса, и манекен недалеко стоило засунуть руку в черноту и тебя как вихрем засасывает это страшно я не смог перейти через страх перед неизвестным а практика выхода из тела меня душит то есть начинаю задыхаться и приходица волей синхронизироваться обратно с телом

0