Интересное наблюдение. Перед сном решил прилечь, включил музыку, расслабился и следил за внутренним диалогом. Первое время внутренний диалог вел себя в хаотичном порядке, цитируя какие-то обрывки предложений и слов, не связанных с собой по смыслу. Решив сделать для него нагрузку в виде тишины, продолжал следить за летуном. Включил секундомер и просто лежал, следил за состоянием в теле и за дыханием, пока оно не начало быть стабильным. Прошло около трех минут прерывания тишины, в течении которых наблюдал за летуном и за внутренним диалогом в голове. Секундомер заканчивал круг ровно за минуту, поэтому отметил то, как происходила длительность тишины и моменты впрыскивания программы летуна по внедрению голоса диктора.
Если я не слышал внутренний диалог в течении секунд 20-30, то после на несколько секунд он вмешивался в сознание по команде летуна. Поймав волну. Одно настроение, я продолжал вести тишину в ритме одного настроения.
Ближе к шести минутам наблюдения и периодического прерывания внутреннего диалога отметил нервозность летуна. Начали появляться по комнате черные быстрые линии с определенным интервалом. Секундой ранее их не было видно, но после они каким-то образом появлялись и с быстрой скоростью перемещались по комнате. Зная, что происходит, продолжал наблюдать и держать настройку по остановке внутреннего диалога. К восьми минутам внутренний диалог как прорвало. Летун пытался всячески меня отвлечь от такой практики. По ощущениям я испытал близкое чувство того, что с точки зрения летуна означало бы беспокойство в восстановлении связи с ним.
Так продолжалось до десяти минут, в течении которых летун проговаривал и ожидал того, когда нажму на кнопку стоп. Осознавая свои чувства, какие были не моими, я продолжал наблюдать за состоянием периодической тишины в теле и уме летуна.
По истечению двенадцати минут прерывания мог спокойно не слышать внутренний диалог по секунд 30-40. Если внутренний диалог вмешивался за круг минуты в начале настройки около 7-8 раз, на несколько секунд проговаривая что-либо в голове, то вес после длительного периода молчаливых секунд превышал внедрение летуна по внутреннему диалогу ближе к длительному периоду времени.
К окончанию пятнадцати минут был в приподнятом настроении относительно успешной практики перед сном. Правда, в течении всего периода слежки и наблюдения были некоторые противоречивые моменты. Какие отслеживаю в себе - это резкие и произвольные движения головой. С чем связана такая чувствительная реакция на поддергивания головой, лишь предпологаю.
Отредактировано Stalkerdzen (14.11.23 16:43)