Нет, Жёлтый химозный напиток, это прекращение болтовни себя самого/ой с самим/ой с собой.
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Останавливаем ВД
Нет, Жёлтый химозный напиток, это прекращение болтовни себя самого/ой с самим/ой с собой.
Интересно то, что все техники Кастанеды, это неделание 🙂
Знаешь, Псевдоапельсиновая газировка, неделание - это образ бытия - способ эффективного существования. Недеяние не есть бездействие...
способ эффективного существования. Недеяние не есть бездействие...
Это точно.
Какая ты немногословная, Жёлтенькая приторная жижа )))
Кстати, никто не говорил, что неделание это бездействие, это итак всем прекрасно известно.
Да, Любимый детишками напиток, всем-всем известно )))
С диалогом тоже самое. Ведь вопрос был в начале темы, кто как видит это сделать. А его надо не делать.
Да, Любимый детишками напиток, всем-всем известно )))
=) То есть всем известно, что неделание это не бездействие, и о том, что неделание это бездействие никто не говорил.
Да я шучу, Цитрусовая газировочка, никому ничего не известно, мысль одна и все её думают. Думать вредно. Использовать иначе мыслительные процессы, а не лезть в дебри, не имея понимания и сил.
Если использовать иначе, то это делание.
Как иначе ты используешь мыслительные процессы? Мыслительные процессы, ха-ха
Ты внатуре, Пойло вызывающее отрыжку ))) Планирую, предвижу, ясновижу, намереваю, наблюдаю, передаю... Вариантов масса. Всё в твоих силах, коль силы есть.
У тебя 3 тысячи сообщений твоих мыслительных процессов. Это ж надо столько "мыслить".
Солнечная водичка, лучше мылить вслух и переносить эти все процессы во вне, ибо в башке не нужны они мне. пустота там быть должна...
Мои дела и есть мои мысли, зачем мне их запоминать, когда они будут храниться сами по себе вечность, если я имею доступ к ним и знаю, как их вернуть...
При чем тут пустота, мысли и прочие твои мыслительные процессы? Неделание даёт конкретные результаты сохранения энергии и управление вниманием как раз, чтобы не тратить силы, и не рассеивать внимание. Мысли твои и дела, конечно, важны, но зачем за них цепляться?
Ты сильно много думаешь, Иностранный лимонад, ответь сама себе на свои вопросы.
неделание процесс делания
Простота , Вершина Мастера.
А как отличить процесс делания от процесса неделания? В чем отличие?
А чем вы готовы расплатиться или что отдать за ответы? Или вы думаете, что получите искомое даром? На хрен вы не упали со своими запросами, вали в школу учиться, там тебе объяснят на пальцах, трать свои собственные силы и время.
По моему опыту, нехрен связываться с неблагодарными обезьянами, от которых после ничего хорошего и полезного не получишь; eсли нет обязательств и связи - ступай броди и ищи своих, вон у шизиков спроси - накидают полсотни ответов тебе они, Фантасмогория Кокаколовна Пузырькова )))
Отредактировано PaulK (17.12.23 16:43)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Останавливаем ВД