Думаю это заслуживает отдельной темы, даже, если в ней будет всего пара постов.
Иногда люди умирают, они же смертны.
Это конечно всегда происходит с другими, и остаётся слабо осмысленным окружающими , сначала умирают какие-то старики, с которыми ты пару раз встречался, затем могут умереть знакомые или даже любимая собака.
Хочу сказать, что эти визиты смерти проходят совершенно бесполезными и желаю это немного исправить.
Поделится с вами одним наблюдением и выводами из него.
Умер знакомый, я с ним регулярно общался, умирание у него произошло в течении года примерно.
Уже примерно за год хорошо было видно, что человек не жилец, что он делает многое чтобы умереть, точнее обычно люди не делают нужного, не делают ничего, чтобы их смерть не наступила, в ближайшее время.
Сначала, как водится не особо веришь своим глазам, потом, с течением времени смотреть на это становится тяжеловато так, что уже избегаешь общения с ним, и вот он умер, удаляю контакты с телефона.
Это наблюдение, а вот вывод.
По всему поведению и общению с ним, а оно было достаточно доверительным можно точно сказать, что человек даже тени мысли не допускал, что он своими действиями\бездействиями приближает свою смерть семимильными шагами.
И скажи ему об этом он бы не поверил, что это так.
Это получается так происходит с каждым.
Это получается так происходит с каждым?
Это утверждение и вопрос, два разных высказывания на те случаи, что кто-то будет согласен, а кто-то захочет ответить на вопрос.
Отредактировано Jannnu (01.10.23 19:08)
- Подпись автора
Будь счастлив, но не индульгируй в этом!