Не так давно получил ответственное задание от близких людей пожилой женщины сделать кое-что, чего не знаю. Внимательно исследовав вопрос ответственности, начал выполнение.
Задание дали следующее: проследить за зарядкой аккумулятора автомобиля.

Изучив сложность вопроса, удивился тому, как устроен аккумулятор у автомобиля, и тому, что его нужно правильно заряжать. Задавшись вопросом: «Что такое энергия?», получил своеобразный ответ в виде опыта.

Что показал сталкинг?
Оказывается, у энергии есть две противоположности — это плюс и минус, что это значит для сталкера? Постараюсь объяснить:

Энергия имеет импульс заряда, допустим, минус — это начало заряда энергии, плюс же — точка, куда проходит импульс заряда. Когда осознал, что у энергии имеется две противоположности, многое встало на свои места, оказывается, у энергетической составляющей энергетической структуры кокона человека есть нечто, что имеет подобную аналогию с зарядом. И это для меня открытие. Долгие годы не знал, почему даются личные практики с большим трудом, а именно переключение некоторых настроек в плане практики, и недавно осознал, что между ними имеется некая невидимая сторона, которая их разделяет.

На фотографии клейма с зарядом «минус».

На фотографии клейма с зарядом «плюс».
Задача: обождать время и отсоединить клеймы от зарядного устройства.
Примечание: отсоединять клеймы нужно в правильном порядке, при этом прикасаться к элементам кузова автомобиля запрещено.
Не могу понять пока полностью, что это значит для сталкинга в полной степени, но отдаю отчет в том, что нужно постепенно, шаг за шагом, правильно выполнять стратегию.
Для того чтобы менять настроение сталкера, нужно энергетический заряд импульса настройки настроения перенаправлять в другой энергетический разряд импульса, для того чтобы настройка длилась «нужное» время. И подобный эффект можно повторять многократно, была бы нужная и точная настройка, и как ее «сохранить» до разряда — это процесс несгибаемого намерения.
Выражаю благодарность пользователю exorcist за то, что создал такую хорошую тему. Долгие годы я искал причину того, почему личные настройки по практике даются с большим трудом, оказывается, я не понимал важный принцип энергетической составляющей, но продолжал практиковать, и, возможно, недавно некоторые элементы в практике прояснились для меня.