clement написал(а):440 magnum написал(а):Даже когда сейчас сажусь медитировать
А что это означает? Позу в одиночестве и со скрещенными ногами?
Медитация она постоянна, она в твоих действиях. Если развить ее, конечно.
Ну отойдите уже от шаблоновДа, так. Но одиночество и скрещенные ноги упрощают то, ради чего все это затеяно - подчинению ума. Именно этим я и стараюсь заниматься со скрещенными ногами. Потом начну делать это с прямыми ногами, позже с ходячими ногами)) Но возникает вопрос: вот подчинил я ум. Дальше что? Где сейчас Будда или дон Хуан?
Моей мечтой было создать дубля и жить в этом теле с неограниченными возможностями - без еды, дома, болезней, полностью свободным. Но сновидеть не могу никак. Другие способы мне неизвестны.
Дальше смотрю, на этом форуме очень многие, мало того, что все знают, еще по пол жизни сновидят, прошли все возможные врата, но никто не прилетит ко мне в теле дубля как Хенаро, если скажу ему адрес. А я пол жизни уже впустую прожил. Не видать мне дубля, если я правильно понимаю, что такое дубль - копия физического тела, которыми не ведомы его потребности и слабости. Это моя главная мечта в жизни, если не считать отсутствия страданий во всем мире. Была
Велика вероятность, что Кастанедовские и прочие учения это как привязанная морковь перед запряженным ослом. А споры кастанедовцев о Великом это как если бы ослы спорили, морковь желтого или оранжевого цвета.
Я всегда плохо сновидел, сталкинг наше всё. И знаешь тут есть не меньше интересного иногда.
Сейчас приведу пример.
Вот:
Непрерывность восприятия времени
Отредактировано exorcist (15.04.23 19:35)