Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
Telegram канал с новыми переводами от участника форума
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » учим drimerа не мелочиться


учим drimerа не мелочиться

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Парадокс заключается в том что зачастую сновидения у сталкеров идут намного лучше чем у самих сновидящих и наоборот, не раз замечал что сновидящие умеют гримасничать, дурачиться, и просто устраивать клоунады, тогда как сновидения у них не идут не смотря на их конституцию.
Сам я это связываю с тем фактом что усиление нагуаля происходит именно у сталкеров за счет их от природы усиленного тоналя, и рано или поздно сновидения у них буквально выстреливают, и тогда они говорят что они осознались во все, и например делали тенсу, летали или уже даже не знали чем себя занять в сновидении, но оно отличается ясностью осознания того что это сон и контролем самого сна. У сновидящих наоборот номинально слабый тональ не дает им возможности в полной мере использовать энергию нагуаля, и при засыпании они просто проваливаются в глубокий беспробудный сон,возможно именно потому имеет смысл практиковать для сталкеров сновидения и сталкинг для сновидящих. (собственно как и практиковали в группе ДХ)
Также много раз замечал и такое что за сталкинг у сталкеров часто выдаются обычный манипуляции, в основе которых лежит жажда силы или любви, признания. Такое происходит потому что сталкинг должен начинаться как с чистого листа т е это состояние когда сталкеру ничего не нужно от мира и в целом к миру он испытывает чувство от нейтрального до любви, потому сновидящим и легче что от природы они пофигисты и им ничего не нужно от людей
Более того сновидящих в жизни отличает более тяжелая конституция тела, и некоторая расплывчатость сознания, сталкеры же более собраны и как правило подтянуты.

Сновидящий - это название природной склонности, особенности.
Сновидец - любой человек, практикующий искусство сновидения.

Есть несложные косвенные признаки (связанные с особенностями практики сновидений), помогающий определиться, кто ты есть, сталкер или сновидящий.

Если ты сновидец и при сновидении твои картинки с самого начала характеризовались четкостью и ясностью, то ты сталкер. Никакого расплывания рук при попытке на них посмотреть, мути, кружений с размытием. У сталкеров редки заметные провалы в "черноту" и "пустоту", при проблемах они, как правило, просто вываливаются из сновидения прямо в первое внимание. Также сталкеры не испытывают некой "самоценной тяги" к сновидениям и не рассматривают их как важный источник энергии.

Если ты сновидец и у тебя с самого начала были проблемы с фокусировкой взгляда, расплыванием, удержанием картины сновидения, ну в общем все вещи, противоположные вышеописанным для сталкеров, то ты — сновидящий.

сталкер склонен подстроить\изменить ситуацию под себя, сновидящий склонен подстраиваться под ситуацию. Помню, когда прочёл первой мыслью было "Дык неужто кто-то подстраивается? все же стремятся изменить ситуацию!", ну и начал анализировать различные эпизоды жизни различных своих знакомых, и правда получилось, что у части людей строго склонность именно подстраиваться, у другой части склонность стремиться изменить обстоятельства, изменить ситуацию, повлиять как-то, причём, те кто относились в моём анализе к сталкерам, согласно вышеобозначенному признаку, как будто сговорясь говорили(если их напрямую спросишь, дескать ты как стремишся так сяк или об косяк?) "неужто кто-то подстраивается? все же стремятся изменить ситуацию!"

Когда мы говорим о сталкерском типе, решающими оказываются иные качества психики.
Например, неверно думать, что сталкер – это человек, которому нравится общение с другими людьми. Еще меньше его можно назвать «душой компании», весельчаком, любителем поговорить, способным развлекать посредственную аудиторию. Сущность и предназначение сталкера в ином – он использует разнообразные формы коммуникации для усиления своего осознания и (или) смещения точки сборки.
Сталкер, как правило, относится к людям, испытывая своеобразное любопытство, – он наблюдает, вступает в диалог, совершает поступки как член группы или коллектива, но все это не свидетельствует о его коммуникабельности и тем более пристрастии к эмоциональной погруженности в мир человеческого общения.
Если сновидящий предпочитает созерцать, погружаться в созерцаемое (как наяву, так и в сновидении), поскольку именно так у него лучше получается смещать точку сборки, что разнообразит его восприятие, то сталкер использует разнообразные движения собственного или чужого внимания ради этой же цели. Разница между сталкерским и сновидчес-ким типом заключается, можно сказать, в том, что сталкер психоэнерге-тически более динамичен, а сновидящий – более статичен. Отсюда и вытекают все особенности их социального поведения.

+1

2

Ровно в той степени, в какой общение кажется сталкеру динамичным, оно ему интересно. И точно так же – в той степени, в какой общение мешает сновидящему использовать статические состояния, он – нелюдим и замкнут.
Динамика подразумевает определенную манипуляцию – не в смысле влияния или управления реакциями и поступками других людей, а в изначальном смысле «перебирания вариантов». Поэтому дело вообще не в людях: можно манипулировать предметами и связями между ними, временем и пространством, «абстрактными» последовательностями. Конечный смысл этих «манипуляций» – произвольная перестройка собственного внимания.

Сталкер в процессе выслеживания попадает в сновидение. Сновидящий в процессе сновидения начинает выслеживание. В процессе взаимодействия сознание постоянно переходит из одного в другое состояние. При этом оно ещё намеревает постоянно. Так воин решает ситуацию просто следуя ей.
сновидящий это ведь не тот, кто ищет руки во сне, или пытается сновидеть. Сновидящий -тот, кто может сновидеть. Таких людей не очень много.
Сталкер это не тот, кто пытается применять принципы сталкинга или необычное поведение и сидит в ящике в свободное от этого время. Сталкер - это тот, кто смог сместить свою точку сборки за счет этих практик. Я думаю, что это вряд ли кому-то удалось.
Сновидящие кажутся видящему как бы с передничком волосовидных волокон средней части своего тела.
У сталкеров такое же похожее на передник образование, но состоит оно не из волокон, а из бесчисленных мелких округлых протуберанцев.
Аналогия развития "второго внимания" у сталкеров и сновидцев, описанная как развитие  разных типов растений. 

Внимание сновидца "разрастается", "разбрасывая по ветру семена",
- захватывает множество разрозненных островков (фиксаций позиции ТС).

"Растение-внимание" сталкера разрастается вширь корнями, побегами и "усами",
оставаясь единой цельной "территорией".

...Оба типа после некоторого "критического" порога (развития) становятся целым "ЛЕСОМ ВНИМАНИЯ", где различия уже несущественны.
(не дословная цитата)

Сновидящие - это те люди, у которых легко (не редко даже без информации об этом вопросе) получается сновидеть (изменять определенным образом способ восприятия).
Сталкеры - люди, у которых сама ситуация, а точнее ее необычность, общение с другими людьми, или даже наблюдение за собой приводят к тому же измененному способу восприятия.
Т.е. речь идет возможно об одном и том же изменении восприятия, но в разных режимах, в разных состояниях (сон и бодрствование).

Из классиков мы знаем, что ТС собирает и организует Восприятие из огромного количества Эманаций (не суть скольких, у одного их больше у другого меньше). Причем находясь у всех 6 миллиардов сапиенсов за правым плечом (в одном месте!), тем не менее рождается 6 миллиардов комбинаций и каждый воспринимает один и тот же Мир несколько по-своему, да что там каждый, даже Настроения на протяжении дня постоянно меняются - как это объяснить-представить? микро-мили-нано сдвиги? ну в общем не без этого, хотя брехня  Просто объем задействованного Внимания постоянно перераспределяется по вещам важным и неважным, на что-то мы больше обращаем Внимания, что-то ставим на 1, 2, 3-й..... приоритет, что-то замечаем, что-то игнорируем итд
К примеру, Лунная соната Бетховена - ноты одни и те же, а тысяча пианистов сыграют её тысячью способов (акценты, штрихи, темп, динамика... - меняется все) даже один и тот же пианист никогда не повторится! Т.о. введем понятие Конфиг ТС (Сдвиг же ТС - это совсем другое). Как вы ужо догадались, Сталкеры - это Мастера смены Конфигов, а Сновидцы - именно двигуны, т.е. обожатели новых Произведений, ведь помимо "Лунной" только у одного Бетховена этих Сонат 32 штуки.
Так вот Настроения Воина - это особо ценные с точки зрения Видящих Конфиги ТС. В Ведах говорится, что Истинное Знание - есть СУТЬ КАЧЕСТВА, а никакая не информация. Владеет Человече каким-то Качеством - приблизился к Знанию, не владеет - носитель словесного мусора в голове. Потому КАЧЕСТВА никуда и не деваются, а всегда находятся на кончиках пальцев тех, кто их "отрепетировал" и закрепил.

ТС Воина заглубилась в Кокон, плюс подсвечивают другие однажды заюзанные положения (Сновидения там и пр.) Весь этот объем Свечения, включая и обычную позицию Воин может использовать одновременно, просто подстраивая Конфиги ТС под текущую Ситуацию, иногда полезнее одно Настроение, иногда другое - в этом и состоит постоянное Творчество. Ну а БезЖалостность - это лишь одно из Настроений или если хотите многомерное Осознание кучи Конфигов одновременно и понимание Неважности всего этого....
Стоит ли пугать людей этой своей Многомерностью? Нет. Кстати, Текучесть может пугать не меньше, чем БезЖалостность, ведь люди любят предсказуемость и некое постоянство Образа того с кем имеют дело. Вот мы им и предлагаем каждому свою Проекцию "на плоскость их Восприятия", под которую по быстрому прописывается "Легенда", я такой-то, потому что .... включая и факты из своей биографии (просто не все факты и без линейных привязок к ним).
(с) Рамир.

0

3

чё то не понял прикол , ты за мной соскучилась ?  :D
меня работой завалили , предновогодние распродажи , все с ума посходили , может завтра разберусь с тобой  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

4

нагвалька и дример половина яичника, 1.5 яичка и одно зеркало самой такой самки троля

в ожидании профессора антропологии

штуденты сексуальных штудий

0

5

Получилось 😳
Талант!

0

6

Кора написал(а):

Получилось 😳
Талант!

вот и славно - во веки веков прихожане церкви Андрей романыча во всех мирах будут жевать сушить матки о снова и снова жевать гениталии дримеров и нагаалек

мало кто понимает зачем и почему Андрей романыч жевал матки, а канибал лектор языки и щеки

глупые оцтеки - сердце солнцу..... вырезали и показывали
а надо было жевать
и сглатывать как дрюн матки и лектор языки

дикари ваши ацкие ацтыки
но без них не было бы мексиканцев и сатанед

Отредактировано olmek (23.11.22 23:50)

0

7

Кора написал(а):

Получилось 😳
Талант!

талант скопировать чужой текст?!  :crazyfun:
Второй текст - Алексей Ксендзюка, первый постился, был на "пне" больше 10 лет назад опубликован... вы если что гуглите, или "сама обманываться рада"!?
Вот пишет олмек кудрявым языком, и вдруг - бац! решил "побаловать" хорошим текстом, так? нет. так не бывает. те кто хорошо пишут, те хорошо и МНОГО пишут.
А почему тема называется так странно, и в разделе практика, вообще не понятно?
Сейчас к бабке не ходи, олмек вспомнит некую нагвальку в которую вероятно по тексам - влюблен, но не умеет выразить, вот и коверкает, лепечет неумело по сновиденски чтото.
начнет на меня свои кудри языка переносить, поносить. я готов. олмек смешной и хоть местами в промежном и неоригинален.

0

8

а вообще, такой бред идентификационный вся эта чушька с идентификациями. она ведет только к усилению того чувства, которое предлагается упразднить до минимума в лучших зернах от кк.
одеть на себя маску сталкера или сновидца, значит добровольно быть по большому счету иллюзионистом-добровольцем. Сталкинг предлагает другое: жить как воин и маг, но не быть ими. не носить и эти маски. тогда и шоу вокруг будет меньше. но чтобы отказаться от шоу необходимо великое мужество и ... знание. я бы даже сказал - мудрость. иметь мудрость но не быть мудрецов с большим я(йцом)

Отредактировано Питер (25.11.22 12:23)

+1

9

Питер написал(а):

талант скопировать чужой текст?!

талант срывать любые листья с любого дерева и скармливать их  хуану и паблито
для  укрепления мексиканской государственности

тутошние обитатели обители - не читают, интернетом не пользуются
зеркала и гениталий им вполне достаточно для целостности самих себя

Питер написал(а):

А почему тема называется так странно, и в разделе практика, вообще не понятно?

читайте, гер манец, пиесу и смотрите фильмы "за все хорошее смерть"
у немцев, в отличии
от ненцев, так принято

0

10

олмек, не вводитесь в заблуждение флагом. это сталкинг
про кого фантазируете с зеркалом и гениталиями не знаю. но то что вы очень смахиваете на Сохая, это есть. выдаете себе местами не генитальными.

Отредактировано Питер (25.11.22 13:19)

0

11

Питер написал(а):

не вводитесь в заблуждение флагом. это сталкинг

значит иудеев прибыло - сам такой - - германский сын еврейского народа
или наоборот

0

12

олмек , вы обманываться рады. Это потому что у вас с самим таким конфликт. теперь на всех его спроецируешь, Бро.  :crazyfun:  демоны окружают тебя,ссори -  сталкерят

Отредактировано Питер (25.11.22 13:22)

0

13

Ссаный дример, дуримар

Вот тебе загадко - зачем АНБ заставило дядю вану заставить сотонедо объявлять свои имена?

Бесконечность и так знает про обрезание иудея сам такого, но! перехитрожопить бесконечность могут только дауны и евреи. АНБ перехитрожопило сотонедовцев через Хуана и имена.

Дурилко дример скочет перед зеркалом изображая юных шлюх и старых д ев геев реев. Это понятно.

Но зачем дурилке дуримаро дримеро называть своё писечки сисечки перед бесконечностью крайней плоти Питера?

Вот в чем вопрос?
Вот в чем допрос!

0

14

должно быть ты сильная очень  :D  значит и пыль не простая , так стараешься , влюбилась в меня что ли? но я не свободен , ты же знаешь , у меня любовь с силой , навсегда

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

15

Так вот,
сатане да - проект анб
дрим хакеры ФСБ

мосад создал проект Мухаммад и Аллах

скучно - за такое бабло можно посмешнее

Отредактировано olmek (26.11.22 22:06)

0

16

ничто не может быть однозначным , если спецы прорубили такую тему это уровень , но зачем пускать за границы , ведь идеально серое стадо , потом слишком узкая полоса догоняющих , вобщем все очень спорно и не важно , в любом случае сила играет и использует всех

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

17

Гыыыы

Жабо выипло ФСБ и АНБ
денег мало длинный шмель ты в кибитко не ходи

Нагвалька на сохатом это как Медведева на патрушевом - от перемены гениталий результат не меняцо

Сило хочет демонов

0

18

так без силы трения ничего нет    :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

19

dreamer написал(а):

так без силы трения ничего нет    :D

оооо, контрфрикцие еврея сам такой - сам себе талые мудя и сам себе молдаван авигдоро Либерман

но, .. ля, хоть крайнюю плоть Мошиаха пора родить саудитам содомитам и прочим юдео

0

20

не знаю какой в том толк , но по описанию я точно сновидящий , всегда подстраивался под ситуацию , хотя скорее потому что никогда не знал чего хотел , вот эта явная расплывчатость сознания , и наверно самые сильные ощущения были во снах , способность выстраивать сны по своему желанию очень притягательна , но мне нельзя заниматься сновидениями , дух запретил , а то бы я жил там , и ушел бы в далёкие края и попал в ловушку , как все сновидящие , и платить за сновидения реально нужно , за все надо платить

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » учим drimerа не мелочиться