Как лично на вас повлиял Дон Хуан, кого вы отражали читая про него, по описаниям Кастанеды Дон Хуан великий воин и маг - толтек, его намерение и его сила видна через книги если вы читаете не просто глазами но и смотрите своим вниманием книгу то поймёте что это весьма уникальный и необычный маг, такого не встречается во всех книгах вообще, это не Хулиан, не Элиас, совершенно другой.

По всем параметрам обычного человека он не напоминает, область его познания столь обширна что могла бы ещё на несколько книг хватить.

Меня лично Дон Хуан изменил в особое состояние, стоит мне прочесть это слово как во мне происходят изменения, столь сильного наставника и учителя не найти в этом мире, благо удалось поучится у него через книги.

Хочу выразить свое восхищение учением Дона Хуана и на то как он на меня повлиял и влияет.

Много лет тому назад я взахлеб читал про Дона Хуана, мне хотелось копировать эти его движения, манеру поведения, и различные трюки старого нагваля.

Незнаю как это объяснить, но я при этом чувствовал себя если не старым то наполовину сменил все свои идеи на Дон Хуановские, мир перестал быть тем чем он есть и это только половина моей благодарности ему.

Я рад что он задел меня за живое и научил своим примером что жизнь это жизнь.

К сожалению у меня украли все книги Кастанеды,я в них оставил свое внимание, так что те кто их трогает или читает, я знаю об этом - вы не прочитаете их до конца оставьте в покое их или древние видящие затащат вас в свою ловушку, я знаю с миру по нитке, спасибо вам братья и сестры за то что прочитали это сообщение это уже замысел моей программы в которой вы мне помогли прочитав это сообщение про украденные книги.

Подпись автора

Не так страшен Кастанеда как тот кто это прочитал - воинская мудрость.