ЧТО МЫ бессознательно ИЗЛУЧАЕМ? в мир
Не секрет для идущих путем воинов и магов, что они становятся чужими в социуме в какой то момент. Меньше или нет друзей, даже приятелей и т.д.
Это считают почти нормой, смиряются, и живут жизнь словно она испытание, а не приключение.
Считаю что здесь есть нюансы, с которыми хорошо бы поработать, хотя бы из интереса, а что будет если я поменяю внутри себя некоторые ...излучения.
Совершенно недавно, я обнаружила новую правду в себе. А именно, как я реагирую на не знакомых людей, что выбрасывает мое подсознание бессознательно ...недолюбливая людей, но внешнее сознание - интеллект, вообще не ведется на эту правду, т.к. ему приятнее думать о себе, как о добром, светящимся, магическом существе?!
Но на этот свет почему то мало кто слетается....))
Я садилась в людных местах в кафе, на улицах, и отпустив ВД, наблюдала....что я думаю по честному.... о людях.
Правда ошеломила меня, и смех и слезы!
Хорошая новость в том, что когда выводишь бессознательное на свет, это уже дает многое.
У меня по крайней мере теперь нет глюков о своей магичности и светимости. Я понимаю почему меня не очень любят, игнорят и прочее. Делаю шаги, если хочу чтобы пришли перемены, и они не сложные.
Освобождение от иллюзии себя - такой-то, дает ТС двигаться. Движение происходит и за счет освободившейся от статики и напряжений энергии...
Поделитесь, если хотите, своим видением одиночности, одинокости, единственности.. может пора сменить пластинку, застрявшее самовнушение: я же воин, поэтому то что я один (одна) - норма ?
Отредактировано простоНагваль (25.03.22 15:19)