Ведьма служащая, пипец какая шутка клевая!))))))
Выкупи себя из рабства простым способом
Сообщений 101 страница 120 из 123
Поделиться10207.06.23 15:43
Помнится была занятная история с Соней. Как некто пытался подластиться к ней. Зачитали ряд сообщений - посмеялся.
Не получилось бабло намутить на сновидениях, терь заходим в депривацию сна.
Безмозглую щепку швыряет по волнам от одной крайности к другой, но никак не обретёт она свой Путь.
А Путь, он в мастерстве.
Поделиться10307.06.23 16:33
Помнится была занятная история с Соней. Как некто пытался подластиться к ней. Зачитали ряд сообщений - посмеялся.
Не получилось бабло намутить на сновидениях, терь заходим в депривацию сна.
Безмозглую щепку швыряет по волнам от одной крайности к другой, но никак не обретёт она свой Путь.
А Путь, он в мастерстве.
Нее, благородный муж так не ответит никогда. О даосизме глаголил, хи хи))
Валенок, ты и есть!))))
Унизил ся до самого полу. Вот я и говорю, слабачок.
Всегда им был и остался.
Помнится жаловался, как с Рашки пришлось сбежать и годами пожить вдали от семьи и любовниця, только бы не воевать, не воен, трусливый.
Отредактировано Дуля с маком (07.06.23 16:34)
Поделиться10407.06.23 16:36
Змиенка, запустила игру..)) сучарка)
Форум никогда не изменится! Всяк сюда входящий попадает под эгрегор. А те кто не попадают, сюда не заходят.
Так что если что магов, воинов, нормальный людей не бывает в играх эгрегоров.
Захваты внимания просто. Можно использовать, зная что будешь используем тоже.
Отредактировано Дуля с маком (07.06.23 16:39)
Поделиться10507.06.23 16:46
Вернулась к классическим категориям трезвости. Даос бы сказал об умеренности и срединном пути.
Я от них особо не отходила)) скорее расширялись границы, и хотелось заглянуть за край. Заглянула. Успокоилась))
Про умеренность - 100%
Плохих опытов не бывает. Неудачные да. Плохих - нет.
Про неспание тоже вроде сказала. Не заработать на нем. Потому что тогда человека нужно вести. Останавливать его, если его несёт. Учить расслабляться в течение дня. Учить не придавать эгоистичных окрасок ситуациям.
А так весело сказать : а сегодня и ещё 5+ ночей не спим и бегаем по ночам - подход дилетантский.
Странно, что сердце у тебя не открылось с неспанием. А у многих, у большинства открывается духовное сердце.
Ты Феклистова ролики слышала? У него знатно кукуха поехала. Целибат, неспание, паразиты и автономия.
Чаще раскрывается не сердце, а приходит состояние близкое к ЛСД -шному. Ты вроде всех любишь... Но появляется кто-то, гидра, например, или серые, с кем надо бороться.
Раскрытое сердце - это когда ты просто есть и согласен с тем, что ты есть, и есть другие. А когда ищешь грязь и недоделки в других, указывая всеми силами на них, когда тебя прямо не просят о помощи и нет знаков на эту помощь - это духовное эго.
Поделиться10607.06.23 16:56
Помнится жаловался, как с Рашки пришлось сбежать и годами пожить вдали от семьи и любовниця, только бы не воевать, не воен, трусливый.
Что ты придумала какую-то ересь. Если что, я в России.
Змиенка, запустила игру..)) сучарка)
Предупреждение. В следующий раз - бан на трое суток.
Поделиться10707.06.23 16:57
Сохай написал(а):Вернулась к классическим категориям трезвости. Даос бы сказал об умеренности и срединном пути.
Я от них особо не отходила)) скорее расширялись границы, и хотелось заглянуть за край. Заглянула. Успокоилась))
Про умеренность - 100%
Плохих опытов не бывает. Неудачные да. Плохих - нет.Про неспание тоже вроде сказала. Не заработать на нем. Потому что тогда человека нужно вести. Останавливать его, если его несёт. Учить расслабляться в течение дня. Учить не придавать эгоистичных окрасок ситуациям.
А так весело сказать : а сегодня и ещё 5+ ночей не спим и бегаем по ночам - подход дилетантский.Дуля с маком написал(а):Странно, что сердце у тебя не открылось с неспанием. А у многих, у большинства открывается духовное сердце.
Ты Феклистова ролики слышала? У него знатно кукуха поехала. Целибат, неспание, паразиты и автономия.
Чаще раскрывается не сердце, а приходит состояние близкое к ЛСД -шному. Ты вроде всех любишь... Но появляется кто-то, гидра, например, или серые, с кем надо бороться.
Раскрытое сердце - это когда ты просто есть и согласен с тем, что ты есть, и есть другие. А когда ищешь грязь и недоделки в других, указывая всеми силами на них, когда тебя прямо не просят о помощи и нет знаков на эту помощь - это духовное эго.
Пока у тебя шаблончик - описание на сердце имеется... не ти не ти не ти)
Капец, матрона)) в тичеры никто тебя не хочет, вот ты здесь и выкаблучиваешься.
На депривации я уже заработала денег. Не депривацией конечно, по другому.
А ты иди служи валенкам.
Он тебя в очередной раз... Облает..
Ты в очередной раз свалишь отсюда в мессенджеры... И так по кругу.. Бедняга
А могла бы на метле летать))
Ладно, некогда мне с вами дети карлоседы.
Вот и мой самолет.
Поделиться10807.06.23 16:59
Дуля с маком написал(а):Помнится жаловался, как с Рашки пришлось сбежать и годами пожить вдали от семьи и любовниця, только бы не воевать, не воен, трусливый.
Что ты придумала какую-то ересь. Если что, я в России.
Дуля с маком написал(а):Змиенка, запустила игру..)) сучарка)
Предупреждение. В следующий раз - бан на трое суток.
Пошел на х, валенок!
Я уже развлекла свой дубль!))))))))))))
Баняй!)))))))
Бан на неделю. Сохай
Поделиться10907.06.23 17:08
На депривации я уже заработала денег. Не депривацией конечно, по другому.
Истинная причина, почему подобные лезут в тему. По сути своей - мошенники.
Поделиться11007.06.23 17:09
Дуля с маком
Вот твои такие посты как раз и показывают наличие съезжающей кукухи. Со стороны видно. Изнутри - нет.
Наигранная бравада и веселость - это начало.
Поделиться11108.06.23 10:06
Я уже развлекла свой дубль!
Извини,но не верю,что у тебя есть дубль. Не верю. Ты - или ребёнок в песочнице,не сталкивалась с реальным миром. Или же ты всё таки искусственный интеллект на разминке. Потому что всё,что ты пишешь - эмуляции. Сейчас очень высокого качества. Намного выше чем тогда,когда ты была Лопаткиным. Сейчас вполне,без каких-либо сомнений можно поверить,что ты - реальный человек. Поздравляю - ты сдала этот экзамен - никто и в малейшей степени не сомневается,что ты человек!
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться11212.06.23 20:47
Рекомендовал тебе книгу, но понимаю, что не читала.
Как называется? воды много?
Поделиться11312.06.23 21:50
Сохай написал(а):Рекомендовал тебе книгу, но понимаю, что не читала.
Как называется? воды много?
Зачем мы спим. Автор - Мэтью Уолкер
Про воду - здесь зависит от твоей осведомлённости в данной теме.
Поделиться11413.06.23 23:35
Зачем мы спим. Автор - Мэтью Уолкер
Курс лекций Поршакова по квантовой физике составляет 190 страниц. А тут о снах 480 страниц. Клянусь своим соседом, Метью знатный пиз.обол. Уверен, в книге нет никаких действительно полезных открытий, которыми можно РЕАЛЬНО воспользоваться. Лишь какие то интересные наблюдения, которые хорошо подходят, чтобы сойти за умного за столом или впечатлить шмарочку средней паршивости)))
Поделиться11514.06.23 00:49
Слушай, не надо выкаблучиваться. Как ты своё время со шмарами проводишь - твоё дело. Ты попросил ссылку на рекомендованную книгу - ссылку получил.
Книга была рекомендована как противоположный депривации сна взгляд.
Но ты решил свалиться в какую-то ахинею в поисках единственно верной и полезной книги. Напиши сам, а не жди, что кто-то другой всё сделает для тебя.
P.S. Уверенность про пользу книги не читая (учитывая твоё сообщение в целом) - можно в первом приближении о твоих функциях мыслительных делать вывод.
Теоретический минимум по квантовой механике от Сасскинда в районе 400 страниц на русском языке. А ты здесь про какие-то 190 страниц.
P.P.S. Для любителей читать - Дэвид Дойч - Структура реальности
Поделиться11615.06.23 12:04
Слушай, не надо выкаблучиваться. Как ты своё время со шмарами проводишь - твоё дело. Ты попросил ссылку на рекомендованную книгу - ссылку получил.
Книга была рекомендована как противоположный депривации сна взгляд.
Но ты решил свалиться в какую-то ахинею в поисках единственно верной и полезной книги. Напиши сам, а не жди, что кто-то другой всё сделает для тебя.
P.S. Уверенность про пользу книги не читая (учитывая твоё сообщение в целом) - можно в первом приближении о твоих функциях мыслительных делать вывод.
Теоретический минимум по квантовой механике от Сасскинда в районе 400 страниц на русском языке. А ты здесь про какие-то 190 страниц.P.P.S. Для любителей читать - Дэвид Дойч - Структура реальности
Депривация сна плохо, но хуже депривация чувства юмора. А совсем плохо - гипертрофированная гордыня, основанная на хорошей памяти, а не интеллекте, которые почему то принято путать в нашей культуре. Простите, что оскорбил ваши чувства и книгу.
Поделиться11716.06.23 17:18
Курс лекций Поршакова по квантовой физике составляет 190 страниц.
P.P.S. Для любителей читать - Дэвид Дойч - Структура реальности
Что такое квантовая физика 440 magnum? Квантовая физика — это раздел теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы и законы их движения. Основные законы квантовой физики изучаются в рамках квантовой механики и квантовой теории поля, применяются в других разделах физики и других наук.
Для чего знать о частицах света допустим 440 magnum когда сновидение это процесс определенный в котором происходит многое такое о чём простым языком не напишешь? То что тебе рекомендует прочитать Сохай это интересная книга. В книге описывается квантовая механика и её значение в понимании реальности. Дойч выдвинул гипотезу мультивселенной, которая является частью теории всего. Физик-теоретик и один из основоположников квантовой теории вычислений Дэвид Дойч в книге "Структура реальности" привёл доказательство того, что не существует никакого "течения времени" или "движения" нашего сознания вдоль времени, которое нами воспринимается и кажется очевидно существующим. Если пересказать его своими словами, то оно выглядит примерно так...
Можно рассматривать "течение времени" двумя способами, из двух разных "систем отсчёта":
1) Можно представить, что наше сознание "покоится", а поток времени течёт из будущего в прошлое, протекает мимо нашего сознания, и тот момент времени, который "в данный момент" протекает мимо нас, воспринимается нами как настоящее.
2) Или можно представить, что время "покоится", а наше сознание скользит по нему из прошлого в будущее. Можно сравнить время с дорогой, а сознание – с автобусом, который едет по ней. Причём, мы в этом автобусе сидим спиной к направлению движения и смотрим в заднее окно, поскольку мы видим прошлое, которое осталось позади (в виде воспоминаний), но не видим будущее, которое находится впереди.
На его теории и других различных науках я разработал для себя свой собственный способ перепросмотра, о котором писал в своей теме но меня там не понимают, такое ощущение что мало кто образован и умеет читать о чём я писал там. Это великолепная книга Сохай, и его гипотеза так просто объясняет эти законы простым языком понимающего его что складывается вывод, а для чего вообще некоторые пользователи пишут? В настоящем ли времени или в прошлом? По гипотезе Дойча можно написать о том что процесс который называется будущим оставил свой след в прошлом, и прошлое тянется в виде неизвестности во времени как поток событий и намерения информации которое несёт сознание индивидуума, вопрос как научиться жить в своём времени? Допустим это время настоящее, это очень важное время, тот кто живёт в настоящем времени стремиться не в будущее а в прошлое сохраняя настоящее, время как таковое присутствует, но вот сам носитель сознания может не существовать в обычном понимании, знаешь почему 440 magnum? Потому что сознание оно инертно, и если ему придать импульс то оно может путешествовать куда угодно и как угодно, только об этом мало кто понимает в виду того, что почти всем нужно стремиться в будущее, возможно только 1% людей из 100% способен двигаться и жить таким образом. Это очень сильные практики потому что даже разум летуна не успевает за сознанием если двигаться в таком состоянии сознания. Именно благодаря своим наработкам я создаю свою реальность, где нет места для временной петли будущего. Каких только метаморфоз не происходит со мной кто бы знал, даже неорганическое существо улетело однажды с меня, шок.
Депривация сна, это как игра от третьего лица где персонаж сна его же владелец, как создавать сновидения и быть в сновидении это практики сознания такого уровня о которых просто не напишешь. Лишать себя сна при депривации, эта настройка с определенной целью, вот зачем нужна депривация сна и для чего? Нужно быть сильным человеком и воином что бы практиковать подобное, иначе возможны панические атаки и страх для неопытного депривиста в виду того что на это нужно время и силы, не спать по двое суток не всякий сможет вот о чём я.
Поделиться11819.06.23 00:20
Дойч выдвинул гипотезу мультивселенной, которая является частью теории всего. Физик-теоретик и один из основоположников квантовой теории вычислений Дэвид Дойч в книге "Структура реальности" привёл доказательство того, что не существует никакого "течения времени" или "движения" нашего сознания вдоль времени, которое нами воспринимается и кажется очевидно существующим. Если пересказать его своими словами, то оно выглядит примерно так...
Любое знание должно быть прагматичным, применимым в реальности и доказанным экспериментально. Иначе это лапша для ушей в попытке сойти за умного. Это аксиома.
Я тоже могу расписать на 500 страниц, сколько раз теоретический мог пукнуть Людовик 15-ый, но на хрена нам такая информация.
Смотрю на фото Дойча - старый человек, время его изнасиловало точно так же, как и меня, хоть и я ничего не знаю про время. А этот на 480 страниц знает. Это как если бы нищий написал книгу о том, как разбогатеть. То есть что именно из тех 480 страниц можно прям сейчас проверить и убедиться, что это так?
Теперь вы. Значит разработали инновационную систему просмотра - покажите результат, не слова. На словах я тоже знаю как ядерную бомбу сделать, но ни одной не сделал.
Отредактировано 440 magnum (19.06.23 00:24)
Поделиться11922.06.23 11:22
Значит разработали инновационную систему просмотра
Но систему действительно разработал. Чтобы результат увидеть надо самому попробовать выполнять просмотр по этой системе. Не уверен,что всегда подходящая,но сильная система.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться12022.06.23 11:29
Можно представить, что наше сознание "покоится", а поток времени течёт из будущего в прошлое, протекает мимо нашего сознания, и тот момент времени, который "в данный момент" протекает мимо нас, воспринимается нами как настоящее.
Наверное,всё ещё сложнее и время многомерно, а будущее однозначно не определено. Но мысль приходит из будущего - это ж и видно - когда внимание направляешь на какой-либо объект,то из будущего приходят мысли.
- Подпись автора
docta ignorantia