exorcist написал(а):Если бы всё было так просто.
Повысить вибрации можно, вопрос что делать с этой хренью высокочастоткой.
Человек не ангел далеко. И ничего хорошего там тоже нет.
Знаешь что случается с людьми, которые работают с этими энергиями? От рака они умирают.
Млять от рака! И это не единичный случай. Спрашивается какого хрена, от "ангельской" энергии люди от рака мрут?
А еще гм есть такие вещи как назовем её "карма". Это когда человек начинает контачить с высокой энергией. А потом что-бы выровнять баланс, ему прилетает. И чел например разбивается на машине, на смерть. Потому что ни хрена не готов был действовать с такого рода энергией, проблем в нем много было, и дерьма, кармы то бишь.
Вот ведьмы зовут чертей, режут головы курицам что-бы кровь текла, и живут до 100 лет.
Не, я ни к чему не призываю. Просто прежде чем идти, надо знать куда и зачем идти, и что было с предыдущими деятелями, ходившими туда.
В целом для тела человека, более плотная энергия: земли, насилия, секса, и не очень чистая энергия, ближе. Ну если ты вырастешь над всем этим, будет наверное очень хорошо.
Ну смотри. в твоем тексте много фокусов языка (это глюки, не осознанности в виде обобщений, додумываний, не реальных примеров, предположений из страха...).
так мыслит не готовый человек.
я не призываю оставаться только на высоких частотах, лучше иметь универсальность, и низкие частоты и высокие.
Что делать с любовью ты спрашиваешь? (это высокочастотка!), или вдохновением, рождением новых интересных проектов, идей , творчеством, развитием способностей?
Во всех традициях, первым, идет закон ненасилия. Почему мы не можем хотя бы попытаться уменьшить убийства?
Большинство выдающихся людей приходили к этому и не то чтобы - практиковали, просто ... так жили.. и начинали творить . (здесь я тоже обобщила, чтобы быть на одной волне с тобой)
Ты впечатляешься и акцентируешь на тех кто заболел раком, но ты не знаешь их жизни и кармы... равно как и не знаем: лучше жить долго, или наоборот - уйти молодыми, быстрее избавившись от несвободы... этого никто не знает...
ты так же не знаешь в каком проценте эти больные раком к числу, которые не заболели... и развились по-настоящему?! не можешь и сказать наверняка, что те кто заболели, были прямо вот почти святыми, так повысили вибрации?
Мне известно, что рак иногда приходит, чтобы быстрее утилизировать тело, которое человек отработал, и ему здесь не место. Один такой человек уходил у меня на руках, и с очень ясным взором, светом в глазах благославляя в последние минуты...