Хоть мне и пришло то, что пришло, см.1 пост, я не являюсь сторонником какой то одной либо системы питания , либо поведения.
Отношение скорее как к игре или ... охоте. Современность диктует свои правила для людей. И нужно реально быть хорошим охотником, чтобы неплохо разбираться в еде, а не заправлять "ракету" массажным маслом.
Чтобы не лезло чсв и прочие расходные функции, необходимо внедрить в ум - частое размышление о ненасилии. И в первую очередь - к себе. Поизучать реальные потребности своих души и тела. Хорошо знать их и подбирать по нуждам моцион и рацион, используя самое лучшее из возможных..
Не употребляешь живое существо, значит помошаешь ему выжить, а не умереть.
Говорят, что закона ненасилия по большому Вселенскому счету нет. Она безжалостна: попал в ловушку - умри.
Но такой шаблонный , плоский взгляд - не может быть у Разумного существа. Существуют нюансы, исключения и т.д. Гаша Вселенная не единственная в Галактике.
Возможно через меня Вселенная экспериментирует, ей тоже приелся запах и вкус крови.
Сейчас пища стала очень многовариантна и только скучный бот не может попробовать, создавать, участвовать в новом , творить свое новое тело...
Отредактировано простоНагваль (29.03.22 11:57)