Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Осознанные сновидения и сексуальная энергия


Осознанные сновидения и сексуальная энергия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Велена написал(а):

Дальше в эти игры без меня, парни.

Без обид, тема серьёзная и я действительно хотел поделиться своим опытом в осознанных снах. Да, повторяюсь, работает! Практиковать можно, интересный опыт, очень интересный. Но! Я хочу поделиться своим личным опытом осознанных сновидений и работой с такой энергией, перед которой меркнет очень и очень многое. Просто нужно было плавно преподнести этот секрет ))) Готовы?

Сам секрет:

Вхождение в транс, как и в осознанные сновидения напрямую зависит от сексуальной энергии, энергии кундалини. В дао техниках, тантрических техниках ещё можно найти крохи этих знаний. Говорят, те кто овладел этими техниками жили столько сколько пожелали, а девушки подходили к пику своей красоты, типа совершеннолетию аж в 80 лет. Но кому то было очень не выгодно, чтобы его народ практиковал это учение и оно уничтожалась всеми доступными способами.

Техника:

Воздержание 9 дней приводит к свободному выходу в ОС без всякой техники. Просто закрываешь глаза и это срабатывает, не надо думать как. Работает только один раз.

40 дней. Работает уже на постоянной основе.

340 дней. Наконец то включается в работу и выход транс. Работает в любое время суток, не ограниченное число раз.

Более 340 дней, добро пожаловать во второе внимание! Можно будет войти в такое состояние транса, что теряется грань между сном и явью. Можно ходить на работу, общаться и т.д. не выходя из транса. Сам не понимаю как это возможно  :'(

Предостережения:

Есть и много, но это другая тема.

Удачи в практике  :rolleyes:

Лично моё достижение в этой контролируемой глупости, я создал две футбольных команды своих аватаров и всю ночь напролёт мы забивали друг-другу голы ))), только вот на утро еле встал, ноги болели ...

Отредактировано Лабиринт (05.12.21 23:46)

Подпись автора

ещё я и нить Ариадны, одновременно

+1

2

Тогда вопрос: предположим есть люди, которые при сексе вообще не кончают вплане у мужчин. Оргазм происходит по другому на енергетическом уровне.
Загвоздка в том что секс. Енергия постоянно конвертируется и обратно.
Воздержание скорей тут имеется ввиду от похоти, которая потребляет практически всю энергию. Или как. В этом секрет или в чем?

0

3

Тема создана
Сообщения перенесены из Узел Талиесина
Общайтесь с удовольствием ;))

Подпись автора

Силу свою буди ото сна!

0

4

Похоть, этакая нездоровая тяга к сексу, когда в голове ничего, кроме главного инстинкта, и это состояние почти всё время - удивитесь, но такое от психологии. От невыполненного ПП.

Постоянная тяга к сексу, похоть - это попытка обнулиться, сбросить с себя кучу тянущих состояний и осознаться в моменте. Конечно, воздержание поможет. Но ПП поможет лучше. И надо перепросматривать не похоть, а те ситуации и состояния, от которых хочется сбежать. Чаще всего - это брошенность, одиночество. Т.е. зависимость от присутствия и внимания других.

Совершенно согласна, что успех сновидения зависит от сексуальной энергии. У нас другой-то и нет.

Подпись автора

Силу свою буди ото сна!

0


Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Осознанные сновидения и сексуальная энергия