Всем привет.
Да, настроение , действительно рабочее, предельно. Не думал, что настолько. Спасибо, что спросил. Это важно.
Потому что сегодня после всего этого произошедшего сдвига и предельного напряжения меня снова начало пробивать энергией - Жизненная Сила, Электричество через всё тело пронизывает. Но сейчас, правда было уже так как нужно, раньше всё таки через позвоночник, через муладхару. А для поставленных целей так не нужно. Для них нужно так как сейчас: источник в пространстве, во вне, сразу всё тело загорается. И вот что ещё выяснил по ходу: любые восторги неуместны и неприемлемы, да силу надо принимать , но без малейшего намёка на экстатичность.
По ходу познаю себя. Интересно. Неожиданно. Обнаружил наконец как появляется эмуляция, выявил моменты возникновения. Эмуляция себя. Дело в том, что при любом взаимодействии с людьми я не себя им показываю, презентирую то каким бы я мог быть, эмулирую себя. Так вот мне это надо было выявить, чётко выявить. Потому что для решения поставленных задач мне не эмуляция нужна, а я сам. Дорого каждое мгновение. Надо побыстрее, быстрее, быстрее, быстрее.
- Подпись автора
docta ignorantia