Почему бы не поиграть в ритуалику?))
Неожиданно вернулась к этому символу
Называется он триквестр, трилистник или узел ТалиЕсина (ударение на "е")
Пришел от кельтов. По сути, от древних магов. Сейчас это символ виккан и некоторых мирно настроенных неформалов.
В инете говорится, что символ могущества, смерти и рождения и траля-ля. В принципе, да. Символ могущества. Конкретно с ним когда-то работала через сновидение. Оттуда и моя инфа.
Узел Талиесина - это четко замкнутая, самовосполняющаяся, а значит неиссякаемая, абсолютно устойчивая (за счёт круга) структура. С ярко выраженным центром. По такому же принципу можно замкнуть энергию в сновидении или собственном теле.
Особенно полезно будет тем, кто верит в противостояние, энерговампиров и пр.
Как делала я.
Носила рисунок с собой и часто смотрела на него, давая узлу "ожить". Получалось, что по лепесткам как бы бежит электричество, а разорвать фигуру не даёт круг. И ощущала, как то же самое происходит в моем теле.
Это сродни медитации.
Скажу одно. Самое быстрое, что даёт узел Тальесина, это ощущение устойчивости, непоколебимости и монументальной уверенности. Дальнейшие плюшки называть не буду. Они есть. И весьма недурные.
В сновидении эту фигуру запустить удавалось невсегда. При удаче - декорации сна всегда плыли, а тело сновидения, наоборот, становилось как бы плотнее.
Если кто будет использовать, отпишитесь) интересно))