С некоторых пор возникло одно состояние. Раньше это было нечасто, сейчас постоянно в течение дня (может происходить несколько раз в минуту).
Собственно, само состояние: это как вспышка, т.е. мгновенное (буквально на пару секунд) прерывание потока сознания каким-то микровоспоминанием (назовем его флэшбэком). Т.е. в процессе обычного дела сознание вдруг на пару секунд прерывается и возникает какая-то картина из другого события. Фокус в том, что это другое событие на самом деле не происходило, точнее происходило, но где-то не в этой реальности (возможно, в сновиде, хотя не уверен).
Пытаюсь проследовать вниманием за возникшей картиной, но это как включили свет в темной комнате на миг, а потом выключили: ещё пару секунд помнишь предметы в комнате и тут же забываешь.
Очень часто такие флэшбеки привязаны к какому-то тригеру, т.е. возникают под действием определённого слова, визуала, мысли и пр. Это в какой-то степени похоже на то, как Карлос обратился к ДХ с проблемой, что его сознание уносит например звук пролетающего самолёта (но это просто привёл для лучшего понимания).
Сейчас моя задача всё же попытаться ухватить флэшбэк и проследовать за ним
- Подпись автора
От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию