Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Формат форума

Формат форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне нынешний формат очень нравится:
нету "типичного общения", подразумеваемого форумами. Есть интересы, есть общие направления, есть общий пототок.
То, что нужно сказать в разрезе своей и общей практики должно быть сказано (даже если не соответствует ожиданиям/целям/настроению/и пр. и др.)., то, что не нужно тоже можно сказать (на то и форум), но семь раз подумай, зачем это говоришь. У меня есть практика перечитывания собственных постов: это довольно занятно, отследить в себе ту личность, которой был на момент писания (их тысячи в тебе, этих личностей. Едва ли хватит жизни, чтобы отрубить все эти головы)
Мы вносим вклад в Человеческий Дух. Пусть хоть и мизер, но всё же....
Я не считаю себя ни Воином, ни Магом: обычный чел, но я сейчас гляжу со стороны на самого себя, и понимаю, что однажды не получив шанс в виде "книг КК" -читай стук Духа-я был бы уже мертв, однозначно.
Но книги КК -не фетиш и не библия - лишь новая точка отсчета....лишь шанс....

Отредактировано ТОЧо (26.08.21 20:35)

2

Всецело согласен.

3

По поводу формата, всё идёт как идёт. Не припомню, чтобы у меня было достаточно времени на "просто общение", хотя бывают темы вполне интересные, а так куда ни приду, тут же возникают идеи какой-нибудь совместной движухи, выходящей за рамки "бла-бла".

Всё никак не открою тему "нашего колеса времени".
Чтобы пользователи помечали наиболее интересные посты, когда перечитывают темы форума, а модераторы и я потом продублируем их в одну с пометками "про".

Ну и кажется писала уже, что планирую потихоньку всю откровенную флудерастию  из тем перенести в "бла-бла". Если модераторы, располагают свободным временем, могут поспособствовать)

4

Имхо, для "просто  поболтать" в интернете есть масса других уютных мест.
Как говорил ДХ: "Если ты куда-то идешь, то для того, чтобы сделать там что-то особенное, иначе это истощает твои силы".
Бестолковое чесание языками, конечно, создает на форуме некую иллюзию жизни, но, одновременно, превращает тематический форум во флудерское болото.

5

ТОЧо написал(а):

Я не считаю себя ни Воином, ни Магом: обычный чел,

непродуктивная человская позиция - генерация ЧСВ за счёт смирения без профита

напротив, все люди маги и все намеревают себя такими какие есть.

И вот разбираться в магичности Реала - исключительное счастье и доблесть и прямо скажем - истинное наслаждение истиной

6

olmek написал(а):

Скорее магические существа, которые могут стать магами, но расстрачивают своё внимание (=энергию) в пустой суете.
Магом становишься тогда, когда овладеваешь намерением и управляешь в угоду или не угоду себе (оценивая знаки), большинство просто "плывет", кто то в потоке "более удачно", кто-то сшибая все пороги.

7

LenS написал(а):

могут стать магами, но расстрачивают своё внимание (=энергию) в пустой суете.

типичная генерация чсв йуными сатанедчиками

ВСЕ маги раз живы
и кактусы и путины и стрекозы

все сновидят и все сталкерят

8

LenS написал(а):

Ну и кажется писала уже, что планирую потихоньку всю откровенную флудерастию  из тем перенести в "бла-бла". Если модераторы, располагают свободным временем, могут поспособствовать)

Потихоньку это и делаем☺️

olmek написал(а):
ТОЧо написал(а):

Я не считаю себя ни Воином, ни Магом: обычный чел,

непродуктивная человская позиция - генерация ЧСВ за счёт смирения без профита

Оба правы. У каждого свои описания. Но оба правы.*глубокомысленно кивает себе же😂

9

Велена написал(а):

Оба правы. У каждого свои описания. Но оба правы.*глубокомысленно кивает себе же😂

ещё один список
сыкунский
судя по желанию подсыкать во все стороны

не головой кивают маги сыкуны
а уретрой голосуют
за все стороны
испускания

10

Предложение, создайте чатик. Формат на ваше усмотрение, бывает иногда у всех потребность поболтать просто. Сейчас есть шанс привлечь новых пользователей, ибо живых КК чатиков нет, кроме как в ТГ

11

ТОЧо написал(а):

и понимаю, что однажды не получив шанс в виде "книг КК" -читай стук Духа-я был бы уже мертв, однозначно.
.

Ты можешь быть мертв в любой момент, когда система посчитает тебя бесполезным.

12

lдля системы бесполезность пропорциональна уровню энергии существ, ее наполняющих,..так что, C'est La Vie

13

За краем написал(а):

Предложение, создайте чатик. Формат на ваше усмотрение, бывает иногда у всех потребность поболтать просто. Сейчас есть шанс привлечь новых пользователей, ибо живых КК чатиков нет, кроме как в ТГ

Я рассматривала такую идею, когда форум перешел ко мне, но потом всё же решила оставить старый формат не распыляясь. На то несколько причин: чаты забирают немало внимания, значительно больше, чем форум; опять же чаты для того, чтобы просто поболтать, инфа там теряется и в основном идет поток флуда, троллинга и прочих прелестей; на форуме удобнее хранить информацию и упорядочивать её; ну и их(чатов) итак действительно хватает и вк, и в телеге, может ещё где-то. Одно время мне нравились чаты, это довольно веселое времяпрепровождение, но дюже залипательное и зачастую бесполезное, кроме одного практического, в создании которого принимала участие, но там свои нюансы.

14

Может выделить в отдельный раздел "персонажи"  Темы связанные с конкретными персонажами и типами кастаньеды?

Я бы начал с Сильвио из уважения к админу.
Потом Висенте медрано - ибо я на него похож тотально:
Внешне инергитически профессионально

Может кто бы и самоопределился
Постепенно.
Перешёл бы из недоумков в хитрожопики и обратно в недоумические биполяры

Многодумайте

15

olmek
Чуть позже открою раздел. Интересно.

16

olmek
Чем тебе этот раздел не угодил Все про Кастанеду? вполне можно здесь темы про персонажей пилить.

17

LenS написал(а):

olmek
Чем тебе этот раздел не угодил Все про Кастанеду? вполне можно здесь темы про персонажей пилить.

Для того и создавался этот раздел. Только по предложению olmek лучше сделать подраздел "Персонажи", т.к. персонажей много, чтобы все было в одном месте

Отредактировано ТОЧо (25.09.21 09:58)

18

olmek написал(а):

не угодил
ибо смысл - самоидентификация

Хорошо. Создам раздел отдельный.
Но у меня тоже будет просьба.
Писать нормально, чтобы всем было понятно, ты же хочешь донести инфу, а не выпендриваться.
В любом случае мне будет не сложно удалить раздел и всё перенести в бла-бла.

19

olmek
раздел создан Персонажи книг Карлоса Кастанеды
Можешь приступать к наполнению.

20

LenS написал(а):

Я рассматривала такую идею, когда форум перешел ко мне, но потом всё же решила оставить старый формат не распыляясь. На то несколько причин: чаты забирают немало внимания, значительно больше, чем форум; опять же чаты для того, чтобы просто поболтать, инфа там теряется и в основном идет поток флуда, троллинга и прочих прелестей; на форуме удобнее хранить информацию и упорядочивать её; ну и их(чатов) итак действительно хватает и вк, и в телеге, может ещё где-то. Одно время мне нравились чаты, это довольно веселое времяпрепровождение, но дюже залипательное и зачастую бесполезное, кроме одного практического, в создании которого принимала участие, но там свои нюансы.

Согласен с вами полностью LenS, но всеж это не так...)) Cам интернет отнимает огромное кол-во внимания.
Тот кто знает цель и контролит себя не потеряет в чатике ничего.
А для форума это будет +

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Формат форума