А я думаю с миром все так. Кто то смотрит, а кто то видит- суматоха глупости и движения без пользы.
Что с миром не так? - Ваши варианты наблюдений
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4211.09.21 01:06
а интересен кстати вопрос выживаемости в таком сообществе, допустим фактор что мну буду живой, но ***ь это не очевидно
Поделиться4312.09.21 01:19
Моя версия нетаковости на данный момент.
Строится новая трасса между Лагонаки и Гузериплем. Хрен с ним, пусть строится. Но! В Гузерипле расхреначена дорога к партизанской поляне и там ВЕЕЕЕЕЕЗДЕЕЕЕЕЕ мусор строительный и не только. Понатыканы таблички с тем, что это теперича частная собственность, и не иб*т, что там заповедник. А х*ли????!!!!!
Ага, видела.
Переживаешь тебе не останется?))) типа "а че так можно было?")
В прошлом году вроде Утриш горел, тоже индульгировала.
Поделиться4412.09.21 01:24
а интересен кстати вопрос выживаемости в таком сообществе, допустим фактор что мну буду живой, но ***ь это не очевидно
Как в клипе?
Так это по сути уже "здесь и сейчас". Казалось бы, другая страна...которая имеет огромное влияние на весь мир...вопрос времени. Улыбаемся и машем, сталкинг в помощь.
Поделиться4512.09.21 05:39
. Улыбаемся и машем, сталкинг в помощь.
вся жизнь человека сводится к цифровому следу
сей сайт тому хенарос
Можно в Утрише и Лагонаки следить и гадить, но!
ка ка манда орла чоткая
Через 20 лет мир будет не узнать.
3 лидера, 6 трендов и 4 риска эпохи ИИ.
За 5 лет произошел технологический перелом - наступила эпоха ИИ, способная к 2041 привести к эре изобилия. Но это «прекрасное послезавтра» может и не настать из-за рисков, с которыми мир столкнется уже «завтра».
Новая книга Кай-Фу Ли AI 2041: Ten Visions for Our Future – лишь вершина айсберга. Под нею глыба аналитики, экспертизы, сценариев, форсайтов и инсайтов возглавляемого Кайфу Sinovation Ventures AI Institute.
Кое о чем из этого Кайфу уже поведал на презентации книги в Китае и последовавших затем трех блокбастер-интервью и мастер-лекции о книге. Эта ценная для конкретизации и структурирования авторских прогнозов информация позволяет их лучше и точнее понять.
**Резюме подводной части айсберга AI2041.**
1. **3 лидера эпохи ИИ: в алгоритмах, больших данных и вычислениях.**
В 1-м и 2-м лидеры уже определились и не изменятся. США уже никому не догнать в алгоритмах ИИ. А у Китая уже никому не отнять превосходство в объемах данных. Лидер в вычислениях еще не определился. Хорошие шансы у Тайваня (если – добавлю я от себя, - Китай не приберет к себе это лидерство вместе с Тайванем).
2. 6 ключевых трендов - векторов изменений в 2021-2041.
• **Переход от людей к ИИ интеллектуально-технических (не креативных) видов деятельности в бизнесе**.
Прогноз на 2041: вся аналитика и маркетинг перейдут к ИИ.
• **Трехэтапное внедрение автономных авто**:
1) закрытые территории 2) реконструированные шоссе - датчики, камеры, выделенки 3) умный город.
Прогноз на 2041: порулить самому можно будет лишь за городом, как сейчас покататься на лошади.
• **Ежедневные рекомендации ИИ на основе анализа крови, МРТ всего тела и генетического мониторинга**, а также изобретение с помощью ИИ новых вакцин и лекарств для **точной/персональной медицины**.
Прогноз на 2041: решения в развитие того, что уже предлагает компания MegaRobo, позволят увеличить продолжительность жизни на 20 лет.
• **4-я промышленная революция (ИИ + роботы)**, лидером которой станет Китай.
Прогноз на 2041: решения в развитие того, что уже предлагает компания EP Equipment, позволят роботизировать до 95% самых сложных производств и логистики.
• **Энергетическая (зеленая энергия и литиевые батареи) и сельскохозяйственная (беспилотное сельское хозяйство, вертикальные фермы и продукты питания, напечатанные на 3D-принтере) революции**, лидером которых также станет Китай.
Прогноз на 2041: решения в развитие того, что уже предлагает компания XAG, позволят окончательно решить продовольственную проблему.
• **Наступление «эры изобилия»**: еда, одежда, жилье и защита здоровья станут общедоступны, а полная роботизация обеспечит переход на безусловный базовый доход.
3. Однако, прогнозируемое в п. 2 «прекрасное послезавтра» может и не настать из-за рисков, с которыми человечество столкнется уже «завтра»:
• **Не запрещенное автономное ядерное оружие** может нарушить сдерживающий паритет угрозы взаимного уничтожения, который до сих пор спасает мир от ядерной войны.
• **Не сдерживаемая законодательством коммодизация «автономных ИИ киллеров»** стоимостью меньше $1 тыс. может повергнуть мир в террористический хаос.
• **Когда заглохнет механизм саморегулирования свободного рынка, люди лишаться 80% рабочих мест, а неравенство окончательно зашкалит**, - это может привести к невыносимым последствиям для людей с непредсказуемым развитием событий.
• **Если сформируется новая классовая система** (высший класс – элита в области ИИ, средний - относительно небольшая группа профессионалов в сложной деятельности, и низший – массы, не способные что-либо изменить), - последствия этого также непредсказуемы.
гей еврей веган
наделит вас
ясностью
https://scientifically.info/publ/6111
и скажете вы
в сердце своём....
и будет день..
Отредактировано olmek (12.09.21 07:01)
Поделиться4612.09.21 07:58
гей еврей веган
наделит вас
ясностью
https://scientifically.info/publ/6111
когда Интернет Всех Вещей обретет силу, люди могут превратиться из инженеров в чипы, из чипов в биты и в конце концов растаять в стремнине данных, как ком земли, брошенный в бурную реку.
Именно так!
Сатанеде очень нравился образ конца репликанта из фильма бегущий по лезвию...
Моя жизнь растает
Как слезы под дождем
Ребе Харари и ребе кастанеда пхай пхай
У геев евреев
Много общего
Профессора
.. уле й
Поделиться4712.09.21 10:34
Это компьютерные бичи(в смысле зараза нового поколения)
Поделиться4812.09.21 10:45
бичи
слишком тонко для .. астанедовских недоумкаф и хитропопиков
ВИЧ им понятно - Нуриев Нагиев Меркури
авичи - мало кто найдет в сети
и мало кто сновидел сие местечко и времечко
хотя в реале людеи и иудеи доставляют авичи все больше
и людеи потихоньку догоняют иудеев
бичи - мало кто с феней идишем и арго дружит
интелектуалы ёпта
акры чакр им подавай в сортире и трактире
хотя с ними легко было княже
но скушно
Отредактировано olmek (12.09.21 10:50)
Поделиться4912.09.21 11:24
Ответ на данный вопрос казалось бы и не было, но есть. Дело в том что сиси нуждаются в тисках иначе двухъядерный процессор начинает давать сбои, материнская плата та что между ног пытается вычислить все возможные калькуляции вариантов выхода из ситуации и получается что любой выданный ответ на любой запрос является верный- в итоге мы имеем ответ на ставящий тупик мужчин о нелогичности женщин. Долгие годы философы, психологи пытались понять собственно что же так не так с сисями, но вот иногда есть ответы там где казалось бы их нет.
Поделиться5012.09.21 11:29
Талибан в помощь.
Они знают все про про це дуры про цессоров тетечек с сиси чками
Кастанеда - главный равин талибанан.
Завел гарем. И пер от мала до велика и дядичек и титичек.
Как и нахуаль Хулиан. Все трахал. И Хуана и Дона - все Дуранго перееб.
Вот и подивитесь на гомосексуализм омят и пнят
Рейтинг: 573.12
Воин
форум ПостНагуализм задаёт тематику
« Ответ #36 : 10-09-2021, 04:06:36 »
пипа, если ты так следишь за моим здоровьем, надо быть внимательнее и следить за публикациями))) колени шлют привет
https://disk.yandex.kz/i/aPhZPe3x7uU-AQ
Эротитьчненько так
Миленько ножонками дрыгает
Явный опыт
Отредактировано olmek (12.09.21 11:36)
Поделиться5115.09.21 01:11
Что не так, что не так?
Жулиан тут опять орудует, вот что не так
Помнится просил ты меня дать тебе возможность уйти самому, без бана, чтоб твой чсвшный жоп случайно не подгорел.
Сутки даю на гордый уход, потом бан, не обессудь.
Поделиться5215.09.21 12:29
Ты прям читаешь мои мысли, как раз собирался последний день посидеть и больше не заходить. Я очень не хотел здесь что то писать, и вы мне все не нужны, просто хотелось себя почитать, полюбоваться собою напоследок. Я на Виаторском форуме, а он против, хотел посидеть, написать что то хорошее, никого не трогаю. Но как всегда у кого то много часа и он видит мир по своему...
А ведь мир один и нет разных путей война, и понимать по разному тоже нельзя. Вообщем еще пару лет старая левая заскучает, выключит ноут и за чашкой чая будет сидеть и смотреть в одну точку и думать "а сегодня среда или пятница".. За такую возможность спасибо.
Отредактировано ЛюбовьВсейМоейЖизни (15.09.21 12:45)
Поделиться5315.09.21 13:22
Отменяю перманент. Пиши, если хочешь. Перманент твою картину мира не изменит. Но за ересь, которая будет как-то идти вразрез с правилами, будешь периодически уходить в бан, имей это ввиду.