БРОСИВШИЕ ВЫЗОВ ЛЮБВИ

https://i.imgur.com/ClLaJZQm.jpg

Эпиграф

Вопрос: что это за Учитель такой (у воина, выполняющего по-жизни "стратегию своего Бенефактора")?
Ответ: Это Он и есть :) Уловка воина в том, что он не верит, а знает, поскольку выполняет Команду Орла, которую должен услышать в будущем. Поэтому "стратегия Бенефактора" - это стратегия воина, достигающего Абсолютной Свободы, отправляемая в виде Команды Орла в свое собственное прошлое, чтобы вести к получению Дара из любви к свободе.

1. Любовь к ближнему, как к самому себе – это Намерение Духа, которое Он реализует посредством Дара Орла, получая который, созданные Им чувствующие существа, осознанно выбирая Жизнь из любви к свободе, раскрывают совершенство действий и имен Бесконечного Света, создавшего их, и этим дают этому совершенству, во всем противопоставляя себя Ему посредством восприятия, возможность осознавать себя. Точно также, как человек, не имея зеркала, в которое он смог бы посмотреть, чтобы увидеть себя со стороны, не смог бы полноценно осознавать себя личностью этого мира.

2. Зеркало – Малхут, Орел, действительно не более, чем Зеркало, в Нем нет ничего нового, а есть в Нем только то, что отражает Намерение Духа, посредством распространения Которого вовне Себя оно и было создано. Точка, в которой возникает восприятие, называется точкой первого сокращения, точкой этого мира или точкой сборки. В тот момент, когда Свет Сознания начинает целенаправленно светить в некоторой области, в этой области происходит процесс, который подобен процессу, которым является вся Вселенная, и это явление называется настройкой восприятия посредством осознанной воли. Это Сила, которая является дополнительным усилием, по отношению к тому, которое является Самим Распространением Света Жизни, поскольку Сама Жизнь производит работу в творении, лишь в качестве “источника вдохновения”, а не в качестве совершающего какое-либо действие. Поскольку для такового Источника требуется Реальность качественно иного уровня, чем та, которая предшествует первичному распространению Жизни, в котором еще нет во всей Реальности чего-либо по сути отличного от того, чем Она Сама бесконечно и непостижимо является сразу, одним простым образом, в котором нет возможности установить различие между чем-либо вообще.

3. Но распространение Жизни Жизней вовне Себя делает эту Реальность “дающей” Дар, который начинают “получать”, появившиеся, по этой причине, на своем месте “вне” Самой Бесконечности, то есть, в “этом мире”, “чувствующие себя”, поскольку барьер, который отделяет их жизнь от Источника Всего, является физическим барьером, подобным стене тумана, который невозможно преодолеть неосознанно, т.е. из любви к себе. Это позволяет появиться некоторой “дополнительной” реальности, по отношению к той Реальности, Которая реальна на самом деле, что является другим способом сказать, что в ней сущее не является результатом и не определяется своими координатами во времени и пространстве посредством своего исторического происхождения “из ничего”. И что будет, как результат, неизбежно обязано в будущем проходить циклы такого сознания и разрушения обратно в “ничто” бесконечное число раз. Но Реальная Реальность просто существует и все, Она Сама является причиной Своего существования и Его же Целью, является причиной и целью существования всех дополнительный форм, которые будут созданы из ничего посредством импульса начальной Силы, восходящего и возносящего осознание в непостижимую Бесконечность, Света Благородства и Величия Творца, Свят Благословен Он, являющегося “вдохновителем” всего происходящего во всех мирах, “оживляющего миры”, посредством облачения в действия и усилия их обитателей к тому, чтобы быть достойными получателями Его Дара Свободной Любви, возлюбив ближнего своего, как самого себя, и в этом действии достигая слияния по свойствам (а значит – и по сути, поскольку все эти свойства относятся к Одному и Тому же непостижимому Абсолюту, который распространяется посредством изменения собственных свойств, выделяющих “новую” Реальность от Исходной в отдельный “мир” или “парцуф”, цель существования которого – достижения ситуации полного “подобия свойств” с Корнем, то есть осуществление “настройки восприятия” Творца, Свят Благословен Он, посредством созданных Им творений, достигающих возвышенной Цели своего создания Творцом “из ничего” посредством создания человека в образе Нашем и Подобно тому, как были созданы Мы. Сделаем и услышим!

Готовы ли Мы осознанно и целенаправленно повиноваться Его Команде настройки воли, чтобы “осознать себя” вместе с Ним - Дающим Людям Дар Свободы?

Отредактировано iddqd (15.08.21 19:08)

Подпись автора

This game has no name. It will never be the same.