Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Если Кастанеда умер как обычный человек...

Если Кастанеда умер как обычный человек...

Сообщений 61 страница 64 из 64

Опрос

Если Кастанеда умер, а не сгорел огнем изнутри - ваше отношение?
Не изменится, буду развивать себя

100% - 10
Изменится, брошу путь

0% - 0
Не знаю даже, что буду делать

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 11

61

White Light написал(а):

Ребята/девчата, а может не надо ссориться? У нас вроде общая цель и примерно одинаковые средства её достижения, а ЧСВ тут у всех выше крыши. В какую ветку ни зайди - "только я тут вижу (правильнее, лучше)", "только я тут знаю/понимаю/умею (правильнее, лучше)", "только я, Я, ЯЯЯЯЯ" Вот бы д.Хуан с д.Хенаро угарнули над нашими пузомерками, увидев всё это. Хенарос с сестричками тоже, конечно, знатно с*ались, но хотя бы признавали, что они мелочные людишки; Хенарос к их чести, говорили, что они и как воины скверные. А тут на форуме все видящие, знающие, прямо-таки готовые нагвали, а по факту сплошная пирушка для летунов. Я сейчас не "за кого" и не "против кого", если что. Я за Кастанеду. И за нас - сильных, цельных, готовых проскочить мимо Орла.
PS. в любой непонятной ситуации, помните, что...
...Я уже отдан силе, что правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать.
У меня нет мыслей, поэтому я буду видеть.
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя.
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Да все норм, обычное дело, товарищу просто отчаянно хочется получить девчонского внимания. Чтобы он капризничал, валялся в истерике и сучил ножками, а девочки и воспитательницы чтобы подходили и успокаивали, убеждали, какой он великий и  распрекрасный.

Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 16:44)

0

62

Wangchook написал(а):

Ну вот так. Трубку бросил просто. Завершил звонок.

Не та партия. Не туда направлена. Мне туда не надо. Мне - к свободе. Новые видящие позвали. Кастанеда сказал куда. По полочкам не разложил. Но намерение дал. Выявил. Сообщил.

Она для другого нужна. Уже отдана. Даже до того как она выявлена. Но она уже направлена. Туда - где преемственность соблюдена. Преемственность от новых видящих. А эту преемственность именно Кастанеда указал. Чётко выявил. Так,что ваши сентенции ничего не замутят. Всё выявлено,достаточно очевидно,достаточно просто. Нету вариантов - ошибиться.

Но сначала - надо  "экзамен"  сдать. Только тогда и будет  "денежная энергия". Но уже и сейчас. Ещё и до этого. Направление определено. То,которое Кастанедой выявлено. Намерение есть. Неизменное. Выявлено Кастанедой. И создано и поддержано Землёй. Других вариантов нету. Независимо ни от каких "звонков".

Ишь ты какой капризулька)))) Экзаааамен у него надо сдать))))

Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 16:41)

0

63

Донья Хуанита написал(а):

Да все норм, обычное дело, товарищу просто отчаянно хочется получить девчонского внимания. Чтобы он капризничал, валялся в истерике и сучил ножками, а девочки и воспитательницы чтобы подходили и успокаивали, убеждали, какой он великий и  распрекрасный.

А по-моему Wangchook все по делу написал.

Подпись автора

Esse quam videri

0

64

White Light написал(а):

Я сейчас не "за кого" и не "против кого", если что. Я за Кастанеду. И за нас

А Я - за Тебя,Белый Свет. И безо всякого  "если"!

White Light написал(а):

а ЧСВ тут у всех выше крыши

Не бойся! Ну хватит уже бояться. Этого ЧСВ. Не надоела ещё эта заезженная страшилка?!
    Если бы Кастанеда боялся  ЧСВ -  вот тогда бы он точно - умер бы как "обычный человек".
    Но ему было не до того.
    Дело было у него - поэтому и не было дела до  "ЧСВ".
    Просто убери значимость этого самого  "ЧСВ" - и тогда всё  по-другому увидишь.
    И эта внедрённая в тебя убеждённость и заставляет тебя бояться себя. Бояться - даже просто сказать -  "Я , Я , Я".
    Ничего. Когда-нибудь и ты поймёшь,что именно эта страшилка держала тебя в узде.
    Не бойся!
    Не бойся себя.
    Не бойся!
    Не бойся себя проявить.
    Не бойся!
    Не бойся быть  "за кого=то"  или  "против кого-то".
    Не бойся!
    Не бойся просто быть.
    Не бойся!
    Не бойся жить.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Если Кастанеда умер как обычный человек...