Ребята/девчата, а может не надо ссориться? У нас вроде общая цель и примерно одинаковые средства её достижения, а ЧСВ тут у всех выше крыши. В какую ветку ни зайди - "только я тут вижу (правильнее, лучше)", "только я тут знаю/понимаю/умею (правильнее, лучше)", "только я, Я, ЯЯЯЯЯ" Вот бы д.Хуан с д.Хенаро угарнули над нашими пузомерками, увидев всё это. Хенарос с сестричками тоже, конечно, знатно с*ались, но хотя бы признавали, что они мелочные людишки; Хенарос к их чести, говорили, что они и как воины скверные. А тут на форуме все видящие, знающие, прямо-таки готовые нагвали, а по факту сплошная пирушка для летунов. Я сейчас не "за кого" и не "против кого", если что. Я за Кастанеду. И за нас - сильных, цельных, готовых проскочить мимо Орла.
PS. в любой непонятной ситуации, помните, что...
...Я уже отдан силе, что правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать.
У меня нет мыслей, поэтому я буду видеть.
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя.
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.
Да все норм, обычное дело, товарищу просто отчаянно хочется получить девчонского внимания. Чтобы он капризничал, валялся в истерике и сучил ножками, а девочки и воспитательницы чтобы подходили и успокаивали, убеждали, какой он великий и распрекрасный.
Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 16:44)