Лопаткин написал(а):ТОЧо написал(а):Это один из камней преткновения: многие борются со своей старой частью, выдавливают ее. Но едва ли это возможно. Не в этой жизни.
Найти баланс между старым и новым-вот задача и вызов.....Это не просто задача ТОЧо, это рубеж, который придётся брать тысячами попыток. Чтоб наконец оследить себя.
Подсознание намеренно шифрует истинную личину. Потому как величественна она, но То, что управляет нами в теле, это Дух, слабо. Поэтому только развив Дух, можно спокойно посмотреть на себя старого.
Путь ТОЧо практически один, но широк он. Кто что точит на нем в этой жизни. Самое большое достижение в жизни - это начать развивать себя самостоятельно, без пинков от жизни. И это называется перейти от бессознанки к осознанности. Это также безумно трудно, но только вначале. Потом осознанность принимает вид постоянного режима. И почти незаметна. Но практически ты на уровень выше других людей. Помнишь гораздо больше из ситуаций фактов, чётко знаешь где ты и что делаешь. Внимание имеет широкий объёмный ракурс, записывая очень много из реала и постоянно. Энергии море. Настроение всегда на подъёме. Никто и ничто уже не влияет на настроение. Влияния оказывает только практика. Отслеживание собственной безупречности. О она ТОЧо не то, что многие отождествляют с идеальным. Безупречность гораздо интереснее и шире. Магическое действо 100%.Лоп, ты слишком усложняешь. Природа (Дух) любит простоту.
Если впереди кусты, то значит ты заблудился.
Лоп, твой подход мне видится именно в виде кустов. Только ты очень деликатно рубишь ветки.
Я предпочитаю куст обойти. Причем, качество познания от этого не уменьшится (ты ж рядом дерешь кусты, а я смотрю на твою кровь) ....
Посмотрим Точ, побродим возле кустов, зайдём-запрыгнем, обогнем с разных сторон, взлетим Летуном поверх, затрясет куст в манджраже, только бы до пепла не спалить, перед тем как поймём для чего дам даны они, кусты те) чапараля