добрый день.
если кто знает-подскажите пожалуйста любые контакты людей кто( в любой точке земли) реально практикует по системе толтеков и может помочь разобраться(так как тут на форуме больше пустой треп ни о чем ).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ищу хороших практикующих
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться102.09.20 16:09
Поделиться202.09.20 16:22
добрый день.
если кто знает-подскажите пожалуйста любые контакты людей кто( в любой точке земли) реально практикует по системе толтеков и может помочь разобраться(так как тут на форуме больше пустой треп ни о чем ).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Вербуете куда?)))
Поделиться302.09.20 18:39
так как тут на форуме больше пустой треп ни о чем
Представить не можете сколько полезного находится в этом "пустом трепе", нужна лишь небольшая наблюдательность. Перед вами 4 основных практики: Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение. Берите первую (перепросмотр) и начинайте, чего ждате, пока волосы побелеют и зубы выпадут?
Путь современного толтека - это путь самостоятельного и самодостаточного воина, сбивание в толпу не приветствуется - так теряются индивидуальные усилия и развивается сильная зависимость от других.
Кого вы рассчитываете найти, магов уровня дон Хуана и Хенаро? Не найдете, сил у вас недостаточно для подобного. И вы не учли тот факт, что (предположим) найдете нового дон Хуана, но он из вас всю душу вынет. Никто с вами сюсюкаться не будет, никому не нужен жалкий и индульгирующий отщепенец. Новый дон Хуан раздавит вас одним лишь своим присутствием, именно это чувствовал Кастанеда находясь в компании дон Хуана. Поэтому просто берите и практикуйте самостоятельно, когда личная сила увеличится, тогда и появятся на вашем пути нужные люди.
Поделиться403.09.20 11:37
поскольку практических советов не услышала ни на один мой вопрос-- если кто знает-подскажите пожалуйста любые контакты людей кто реально практикует по системе толтеков и может помочь разобраться(так как тут на форуме больше пустой треп ни о чем ).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
практикую серьезно... Могу подсказать. Работаю как и все мы из своего ключа, который соответствует определённому уровню. Готов помочь разобраться, но имейте ввиду, что есть разница между объективным положением нашего существования и нашими фильтрами восприятия.Возможно мой ключ не будет открывать вашу картину мира, но я все же всегда стремлюсь объективности. Можно создать новую тему на ваш выбор по названию и начать интересное действо *познание *))
Из моих достижений.
Остановка биологического и психического возраста--возможна после осознания себя в силе и вне времени. Реальное ощущение своего Дубля, возможность заскакивать на волну Двойника. Физическая и эмоциональная сила выше нормы, интеллект также растяжим. Полное разрушение границ тоналя-шаблонных рамок мира и видение более глубокого и широкого мира, восприятие в том же месте вроде, но совершенно иного мира) Нагваля....
Отредактировано Лопаткин (03.09.20 11:45)
Поделиться503.09.20 12:32
Техника вопрос ответ наиболее всего позволяет производить сдвиг тс, мало того одновременно происходит куча нкзаметных практик глубингого значения, и перепросмотр и сталкинг друг друга и битва чсв и попытка контроля ситуации. Но что самое ценное это опыт в познании чужого фильтра восприятия и отслеживание самого себя. И ещё момент!В процессе вопроса ответа Включается то, что называется спонтанностью. Это вылезает подсознание, через которое и может Дух указывать на путь или развилки пути.
Так что Ирина, предлагаю пообщаться. В действии этого, я могу много чего интересного показать.
Поделиться603.09.20 18:03
Из моих достижений.
Остановка биологического и психического возраста--возможна после осознания себя в силе и вне времени. Реальное ощущение своего Дубля, возможность заскакивать на волну Двойника. Физическая и эмоциональная сила выше нормы, интеллект также растяжим. Полное разрушение границ тоналя-шаблонных рамок мира и видение более глубокого и широкого мира, восприятие в том же месте вроде, но совершенно иного мира) Нагваля....
хорошо выглядишь старичок , где пропадал , мужская маска ближе к телу ?))
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться703.09.20 18:54
Лопаткин написал(а):Из моих достижений.
Остановка биологического и психического возраста--возможна после осознания себя в силе и вне времени. Реальное ощущение своего Дубля, возможность заскакивать на волну Двойника. Физическая и эмоциональная сила выше нормы, интеллект также растяжим. Полное разрушение границ тоналя-шаблонных рамок мира и видение более глубокого и широкого мира, восприятие в том же месте вроде, но совершенно иного мира) Нагваля....хорошо выглядишь старичок , где пропадал , мужская маска ближе к телу ?))
Привет страчьё, Дрим. Да нет, Виатор блокировал женское обличье... Я был занят делом... Создаю сайт по саморазвитию, когда есть время от практик. Как сам? Чё нового?
Поделиться803.09.20 19:00
dreamer
Знаешь Дример. Что я нарыл? Что только через психику, её проработку и усиление возможна продуктивная работа по трансформации себя. Не одна прокачка воли на физическом теле или интеллект, а именно достичь определенного психического состояния, золотого подхода, тотального спокойствия) но как ни странно это состояние тесно связано с кайфом. То что ты и писал! но кайф не дрбючка эфирки от отдельных рецепторов, а поиск своих движущих интересов. И главное ОБРЕТЕНИЕ СЕБЯ ВЕСЁЛОГО. Как бы движок - это все равно активация Летуна в себе, да со всем вытекающими говном, но лучше быть весёлым в говне и на волне, чем чистеньким унылым пирдедом.)
Отредактировано Лопаткин (03.09.20 19:01)
Поделиться903.09.20 19:12
Виатор блокировал женское обличье...
Это было сделано в воспитательных целях) Не надо нас считать чем-то ниже себя) Ты такой же как мы, мы все на одном уровне находимся.
Пароль к твоей женской сущности - Маруся:
Поделиться1003.09.20 19:26
Ирина написал(а):поскольку практических советов не услышала ни на один мой вопрос-- если кто знает-подскажите пожалуйста любые контакты людей кто реально практикует по системе толтеков и может помочь разобраться(так как тут на форуме больше пустой треп ни о чем ).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
практикую серьезно... Могу подсказать. Работаю
Сколько пустоты....
Один из атрибутов Воина-это мягкость и безжалостность (парадокс, но они идут плечом к плечу). Мягкость не позволяет прямо навязывать свое мнение, тогда как безжалостность обязывает говорить прямо (но эти определения утрированны).
Составить из мягкости и безжалосности съедобный микс-это стратегия....
Поделиться1103.09.20 19:49
Лопаткин написал(а):Виатор блокировал женское обличье...
Это было сделано в воспитательных целях) Не надо нас считать чем-то ниже себя) Ты такой же как мы, мы все на одном уровне находимся.
Пароль к твоей женской сущности - Маруся:
Скрытый текст (от 4000 написал(а):112233
Виатор, теперь любой может писать от Маруси))) Пасиб тебе
Поделиться1203.09.20 19:51
Лопаткин написал(а):Ирина написал(а):поскольку практических советов не услышала ни на один мой вопрос-- если кто знает-подскажите пожалуйста любые контакты людей кто реально практикует по системе толтеков и может помочь разобраться(так как тут на форуме больше пустой треп ни о чем ).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
практикую серьезно... Могу подсказать. Работаю
Сколько пустоты....
Один из атрибутов Воина-это мягкость и безжалостность (парадокс, но они идут плечом к плечу). Мягкость не позволяет прямо навязывать свое мнение, тогда как безжалостность обязывает говорить прямо (но эти определения утрированны).Составить из мягкости и безжалосности съедобный микс-это стратегия....
Все верно ТОЧо. Обретение Целостности и есть соединение противоположностей. Это очень трудно достижимо и искусственно никак, но принятие любого себя и любого состояния другого - начало на пути к Целостности.
Поделиться1303.09.20 20:01
на пути к Целостности.
Это один из камней преткновения: многие борются со своей старой частью, выдавливают ее. Но едва ли это возможно. Не в этой жизни.
Найти баланс между старым и новым-вот задача и вызов.....
Отредактировано ТОЧо (03.09.20 20:03)
Поделиться1403.09.20 20:11
Виатор, теперь любой может писать от Маруси))) Пасиб тебе
Пока ты тупо не процитировал мой пост, пароль был виден только тебе и мне (скрытый текст был виден только тем, у кого более 4000 постов).
Зайди и поменяй пароль, это не сложно. И что там за сайт делаешь? Адресок можно?
Поделиться1503.09.20 20:17
Лопаткин написал(а):на пути к Целостности.
Это один из камней преткновения: многие борются со своей старой частью, выдавливают ее. Но едва ли это возможно. Не в этой жизни.
Найти баланс между старым и новым-вот задача и вызов.....
Это не просто задача ТОЧо, это рубеж, который придётся брать тысячами попыток. Чтоб наконец оследить себя.
Подсознание намеренно шифрует истинную личину. Потому как величественна она, но То, что управляет нами в теле, это Дух, слабо. Поэтому только развив Дух, можно спокойно посмотреть на себя старого.
Путь ТОЧо практически один, но широк он. Кто что точит на нем в этой жизни. Самое большое достижение в жизни - это начать развивать себя самостоятельно, без пинков от жизни. И это называется перейти от бессознанки к осознанности. Это также безумно трудно, но только вначале. Потом осознанность принимает вид постоянного режима. И почти незаметна. Но практически ты на уровень выше других людей. Помнишь гораздо больше из ситуаций фактов, чётко знаешь где ты и что делаешь. Внимание имеет широкий объёмный ракурс, записывая очень много из реала и постоянно. Энергии море. Настроение всегда на подъёме. Никто и ничто уже не влияет на настроение. Влияния оказывает только практика. Отслеживание собственной безупречности. О она ТОЧо не то, что многие отождествляют с идеальным. Безупречность гораздо интереснее и шире. Магическое действо 100%.
Отредактировано Лопаткин (03.09.20 20:27)
Поделиться1603.09.20 20:25
Лопаткин написал(а):Виатор, теперь любой может писать от Маруси))) Пасиб тебе
Пока ты тупо не процитировал мой пост, пароль был виден только тебе и мне (скрытый текст был виден только тем, у кого более 4000 постов).
Зайди и поменяй пароль, это не сложно. И что там за сайт делаешь? Адресок можно?
Да пусть пишут Виатор, интересно же если ещё кто в колготки залезет).
Сайт в разработке, болванка пока. Адресок конечно будет. И ссылка на форум, чем мы тут занимаемся. Но сайт как рабочий кабинет и более углубленное изучение. Всех приглашу.
Я собрал до кучи больше 5 систем по трансформации человека и опробовал в реале , потом сделал Перепросмотр каждый раз с новым сдвигом тс, чтоб выявить что главное в памяти, и Уля ля, работает Виатор. Меня ведёт... И чем больше иду тем интереснее и круче.
Поэтому позволь и тут писать опытные вещицы и сам Присоединяйся к темам...)
Поделиться1703.09.20 20:39
Лопаткину магический привет))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться1803.09.20 20:44
ТОЧо написал(а):Лопаткин написал(а):на пути к Целостности.
Найти баланс между старым и новым-вот задача и вызов.....Это не просто задача ТОЧо, это рубеж, который придётся брать тысячами попыток. Чтоб наконец оследить себя.
Подсознание намеренно шифрует истинную личину. Потому как величественна она, но То, что управляет нами в теле, это Дух, слабо. Поэтому только развив Дух, можно спокойно посмотреть на себя старого.
Путь ТОЧо практически один, но широк он. Кто что точит на нем в этой жизни. Самое большое достижение в жизни - это начать развивать себя самостоятельно, без пинков от жизни. И это называется перейти от бессознанки к осознанности. Это также безумно трудно, но только вначале. Потом осознанность принимает вид постоянного режима. И почти незаметна. Но практически ты на уровень выше других людей. Помнишь гораздо больше из ситуаций фактов, чётко знаешь где ты и что делаешь. Внимание имеет широкий объёмный ракурс, записывая очень много из реала и постоянно. Энергии море. Настроение всегда на подъёме. Никто и ничто уже не влияет на настроение. Влияния оказывает только практика. Отслеживание собственной безупречности. О она ТОЧо не то, что многие отождествляют с идеальным. Безупречность гораздо интереснее и шире. Магическое действо 100%.
Лоп, ты слишком усложняешь. Природа (Дух) любит простоту.
Если впереди кусты, то значит ты заблудился.
Лоп, твой подход мне видится именно в виде кустов. Только ты очень деликатно рубишь ветки.
Я предпочитаю куст обойти. Причем, качество познания от этого не уменьшится (ты ж рядом дерешь кусты, а я смотрю на твою кровь) ....
Отредактировано ТОЧо (03.09.20 20:45)
Поделиться1903.09.20 20:49
как говорил пикассо : если бы правда была одна, ты бы не смог нарисовать сотню полотен на одну и ту же тему.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться2003.09.20 21:01
Лопаткину магический привет))
Привет Марнуша) 👙😜💗