Viator написал(а):Коричневый написал(а):помню тебя еще маленькой школьницей... папа с мамой не могли нарадоваться!!! и вот
Тоже помню Росу маленькой девочкой. И в детском саду, и в школе проказничала. Я постоянно извинялся за нее воспитателям и учителям. В детстве кусала других детей и не хотела спать в тихий час - когда другие малыши засыпали, она в голос начинала петь "Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы, пионеры, дети рабочих...", детишки просыпались от ее патриотического горлопания и драматически плакали в своих кроватках.
роса написал(а):Выходит наврал. Он часто врет и плохо делает пп...
Так из-за этого и произошло все тогда. Мне показалось странным, что он всего за 2 года (!) добрался до эмиссара сновидения. Выдает желаемое за действительное твой Норрис, это мое мнение.
Кстати, его никто сейчас здесь не вспоминает. На форум пришли новые личности, со своими яркими индивидуальными характерами и дали форуму новое, свежее наполнение.
Да, я поняла тогда, из за чего сыр бор. Он реально многое фантазирует. Есть мужики, склонны к этому, в них какая то враждебная сила. Как самопорча, ну им очень надо быть не как все. Они говно, и то, несут это знамя говна гордо а то надевают рясы, мне кажется что в рясе чаще лицимеры. Норис лицимер. Но эт ладно.
Норис путал овд и внутреннюю тишину, грил, что он всегда в овд.
Норис говорил, что часто Сновидит на яву, это тоже не так
Норис божился что умеет читать знаки духа и действует по ним, это не так
Норис расчленил в людях их личное и то, что от духа. Это тока урод мог начать все делить и думать, что он вправе выбирать. В трех соснах короче заблудился. Являясь отвратно говняным типом, он нет что б принять это как есть, решил меняться и считает равными практиков о 20 лет стажа и новичков. Опять ошибка.
Ну а эмиссары? Эмисар реально достижимо. Тем не менее Норис практиковали, да, часто ошибался, почти все перевал в угоду своей личности, но, живёт как хочет. Ток не признает это, дух святый с понталыки сбил.
Он кстати сказал, что я всеми покинутая и забытая. А ты гришь, что он.? Ну он любое высказывание переврет в угоду своей серой личности, не переживай, тот ещё чсвшник с монашеским уклоном. Монах в ссаных штанах.
Но и с него был прок..да,компании возникают и исчезают. Это нормально.
Он не за 2 года добрался. Он практикует давно давно.. Но, почти безрезультатно.