Виатор, привет!
У меня вопрос, я тут изучаю порчи.
Правда ли, что когда ты поругался с норисом и не появлялся несколько дней на форуме, тебе было плохо? Это так и было?
Я тут изучаю порчи...
Сообщений 1 страница 20 из 113
Поделиться114.08.20 12:24
Поделиться214.08.20 15:07
Роса, привет! Жива еще?
Тебя Норрис послал выяснить подействовала ли его порча на меня? Весело, я и не знал, что Норрис занимается подобным мелким шкодничеством) О нем был лучшего мнения)
Не было мне плохо. И в подобные вещи (порчи через монитор) не верю. Если бы такое существовало, то эту силу прикладывали для устранения глав государств, оппозиционеров, преступников в розыске и прочих действительно нежелательных элементов общества.
Предположу, что возможно серьезно навредить человеку не входя с ним в прямой физический контакт, это это не относится к нашему случаю.
Довольна, уважаемая Роса?
-------------
я тут изучаю порчи
Встречный вопрос, а зачем тебе это нужно? Чисто для развлечения можешь изучать гороскопы или хиромантию. Или карты таро.
Поделиться314.08.20 18:23
я тут изучаю порчи.
Правда ли, что когда ты поругался с норисом и не появлялся несколько дней на форуме, тебе было плохо? Это так и было?
помню тебя еще маленькой школьницей... папа с мамой не могли нарадоваться!!! и вот связалась с плохой компанией.. - порчи изучаешь... у тех кто их не может делать..)))
норис просто болтун... ("интернет маг") погоняй лучше по деревням... если тебе надо то найдется "умелая бабка".. мож и научит чему..
Поделиться414.08.20 18:34
Роса, привет! Жива еще?
Тебя Норрис послал выяснить подействовала ли его порча на меня? Весело, я и не знал, что Норрис занимается подобным мелким шкодничеством) О нем был лучшего мнения)
Не было мне плохо. И в подобные вещи (порчи через монитор) не верю. Если бы такое существовало, то эту силу прикладывали для устранения глав государств, оппозиционеров, преступников в розыске и прочих действительно нежелательных элементов общества.
Предположу, что возможно серьезно навредить человеку не входя с ним в прямой физический контакт, это это не относится к нашему случаю.
-------------
я тут изучаю порчи
Встречный вопрос, а зачем тебе это нужно? Чисто для развлечения можешь изучать гороскопы или хиромантию. Или карты таро.
Можно я влезу в ваш "приватный" разговор?
Я вообще не вкуриваю, нафиг кому нужны порчи? чтой-то в последнее время очень много разговоров об этом. одни пугают, другие усердно пытаются не верить.
Через "монитор", кстати, с челом можно сделать очень многое, при намерении. Но я определенно, не представляю кому это надо....Не может же обычный спор (даже и до ругани) задеть настолько, чтобы наводить порчу. Это пиздец, дамы и господа....
Отредактировано ТОЧо (14.08.20 18:37)
Поделиться514.08.20 18:40
Порча-это негативное намеренье. Через интернет можно портить, писаниной, но это зависит от жертвы.
В реале же порча может быть довольно сильной.
Можно например свое негативное намеренье влить в веревку, связать с ней кости мыши, например и оставить рядом у кого дома. Эта веревка будет вытягивать жизненные силы из людей поблизости. Так работает порча. Тут главное канал поймать- с помощью волос или ногтей легкое, если есть фото тоже канал.
Сам человек может нести внутри портал смерти заставляя других чувствовать себя плохо на расстоянии. У меня, например, где бы я не жил, соседи начинают очень странно чихать, будто собаки.
Отредактировано Julian (14.08.20 18:42)
Поделиться614.08.20 18:46
Это всё Сатурн. Ретроградный Сатурн🪐
Поделиться714.08.20 20:22
Роса, привет! Жива еще?
-------------
я тут изучаю порчи
Да, довольна. Нет, он меня не посылал. Я сама решила внести ясность. Пусть все это читают.
Ну.. Порча заявлена не была, так, маленькое шкодовство. За обиду нанесенную великому нагваль и его освобождённый женщинам востока.
Выходит наврал. Он часто врет и плохо делает пп... Респект ему. Сложно из заскорузлого дяди стать воином. Тем более что намерением он и не располагает.
Нанести вред можно, по фантому человека, но, гораздо легче имея фото, ещё лучше имея человека в наличии.
На всех главах государств защиты непробиваемые.... Не волнуйсь! Их не перешибешь.
Про лучшее мнение... Не он просто фантазер и заскорузлый, со своими тараканами, в целом безобиден, наивен, лжив, если вредит, то из подтишка, открыто боится, т к ссыкун по натуре. Он не огонь, он дым отгоревшего костра в сырую погоду на старом кладбище своей жизни.
Поделиться814.08.20 20:30
Viator написал(а):Роса, привет! Жива еще?
-------------
я тут изучаю порчи
Можно я влезу в ваш "приватный" разговор?
Я вообще не вкуриваю, нафиг кому нужны порчи? чтой-то в последнее время очень много разговоров об этом. одни пугают, другие усердно пытаются не верить.
Через "монитор", кстати, с челом можно сделать очень многое, при намерении. Но я определенно, не представляю кому это надо....Не может же обычный спор (даже и до ругани) задеть настолько, чтобы наводить порчу. Это пиздец, дамы и господа....
Это не пиздец, это такие методы воинов свободы, они рецидивист видать.... По роду таковы... Это ж не скроешь.
Поделиться914.08.20 20:55
Коричневый, привет, нагваль, привет. Я порч не делаю. Но я не хуже бабки, сглаз по ветру, на кладбищще не ходи. Но не практикую, чистки делаю, снимаю. Врагов нет. Чсв есть а врагов нет. За державу иногда обидно, и писюнов фантазеров более пердунов не люблю. Мерзких. А шо поделать... Все не без греха.
Отредактировано роса (14.08.20 20:55)
Поделиться1014.08.20 20:56
Прошу любить и жаловать
Школьнице скоро 40...
Отредактировано роса (14.08.20 20:56)
Поделиться1114.08.20 21:02
Плохи дела
Поделиться1214.08.20 21:19
Ну шо ещё скажите, господа...?
Поделиться1314.08.20 21:34
Лучше спросим. Наводя порчу, практик подключается к силам, и с помощью них оказывает негативное влияние на объект? Изучение порчи ведь тема, интересно?
Поделиться1414.08.20 21:34
Привет,привет Роса! Да будет любовь в тебе сестра!
Поделиться1514.08.20 21:36
роса
Как думаешь, в чем роль женщины с силой в сообществе, на местности. Как сама используешь силу, когда почувствовала что есть она?
Поделиться1614.08.20 21:37
Жуль, в тебе прям умирает талантливый святой отец, так и вижу в рясе и с бородой....
Поделиться1714.08.20 21:50
Женщина силы как любой человек силы любит уединение.
По порчам, если вас обидели и реально, достаточно проклянуть человека, просто словом, у него будут неприятности. Но, вам должны реально навредить, иначе это будет сотряс воздуха а воздух такового не потерпит. Короче, не шутите с порчами, они должны соответствовать силе обиды. Это не по воински, да. Воины б начали выяснять... Почему попалась? От чего обида?
Но где те воины...
Отредактировано роса (14.08.20 21:51)
Поделиться1814.08.20 21:54
Ну привет!
Поделиться1914.08.20 21:58
Господь говорит "Проклянающего, прокляну!"- держитесь подальше от этого всего....
Как то раз основатель церкви Сатаны Антон Ла Вей хотел навести порчу на журналиста, он сделал р туал, но к несчастью умерла его близкая подруга.
Он впал в депрессию и умер.
Лавей в своей книги "Записки Дьяавола" пишет"-"Я очень люблю дрюкать, потому что ты контролируешь ситуацию. Ты впадаешь в фантазию. Это лучше чем дешевая воскресеая поебка"
О чем это говорит нам?
Отредактировано Julian (14.08.20 22:01)
Поделиться2014.08.20 22:02
шаману нельзя быть "добрым" или "злым" то и другое превращает его в идиота..)))
если маг хочет помогать людям и снимать с них порчу... он просто обязан в совершенстве уметь делать порчу... иначе этот маг = делетант.