Шаманам может быть, а вот воинам врятли нужны порчи. Причем маги никогда не вступают в схватки. Если это не "эль диаблеро".
Новые видящие на стороне добра, а под злом понимается глупость.
Я тут изучаю порчи...
Сообщений 21 страница 40 из 113
Поделиться2114.08.20 22:07
Поделиться2214.08.20 22:18
роса написал(а):Ну шо ещё скажите, господа...?
шаману нельзя быть "добрым" или "злым" то и другое превращает его в идиота..)))
если маг хочет помогать людям и снимать с них порчу... он просто обязан в совершенстве уметь делать порчу... иначе этот маг = делетант.
А как же снятие с обраткной? Это порча? Не совсем.
Мастеров мало, конечно.... Кто б спорил.
Шаман да, не может, т к одно есть оборотная сторона другого. Нет белых магов.
Поделиться2314.08.20 22:21
Шаманам может быть, а вот воинам врятли нужны порчи. Причем маги никогда не вступают в схватки. Если это не "эль диаблеро".
Новые видящие на стороне добра, а под злом понимается глупость.
А любовь? Она ведь часто превращается в ненависть.
Почему?
Наша рефлексия небезобидная штучка... Наш мир это мир тёмных энергий, с некоторых пор, правда эта пора заканчивается. Но о любви чаще говорят те, кто её вообще не знает, не узнал.
Поделиться2414.08.20 22:24
Любовь никогда не превращается в ненависть. Любовь это энергия осознания внутри нас, она поступает от орла через макушку. Еще ее можно назвать эфиром.
Ненависть же это любовь окрашенная летуном в негатив. Поэтому и говорят что все в нашей жизни есть добро, а зло неправильно направленное добро.
Тоесть ненависть это любовь(осознание) неправильно направленное.
Говорят любовь и ненависть одно и тоже. Но не совсем ненависть это любовь только чужеродная.
Отредактировано Julian (14.08.20 22:26)
Поделиться2514.08.20 22:39
Это энергия, да, её можно перенаправить, это и делает наш мозг. А чужеродное этим всем питается, и не только оно, лярвы и прочие.
Но это все рассказ.
А на практике..? Да и в любви как бэ участвуют двое. Не у всех одно и тоже мировосприятие.
Поделиться2614.08.20 22:42
Коричневый, расскажи про кладбище. Ты первый, кстати рассказал мне о смертной силе. Но я тогда подразумевала не только силу негатива, я имела в виду каких то духов кладбище, погостника там, древних духов.
Ты делал ритуалы снятия болезней там? Расскажи что делал, если делал.
Поделиться2714.08.20 22:45
Это энергия, да, её можно перенаправить, это и делает наш мозг. А чужеродное этим всем питается, и не только оно, лярвы и прочие.
Но это все рассказ.
А на практике..? Да и в любви как бэ участвуют двое. Не у всех одно и тоже мировосприятие.
Не обязательное двое. Это лишь твое мнение основанное на общественном. Хотя кто я такой чтобы переубеждать кого-то. Все равно остануться при своем мненье.
Понятное дело что большинство 99% женщин думают что я говорю про любовь между мужчиной и женщиной романтика тыры пыры. Не об этом речь идет. А о любви другого характера.
И вообще это серьезный сайт о магии и о воинах. Как можно не знать таких вещей, еще и спорить?
Об Этом написано в книгах КК, Дх ясно говорит Любовь-это осознание. Любовь божья-любовь орла. Любовь- секс.энергия. Что блин вам курицам не понятно что ли Господи. Идите читайте Кастанеду хоть десять двацать раз прочтмте.
Отредактировано Julian (14.08.20 22:56)
Поделиться2814.08.20 23:03
роса написал(а):Это энергия, да, её можно перенаправить, это и делает наш мозг. А чужеродное этим всем питается, и не только оно, лярвы и прочие.
Но это все рассказ.
А на практике..? Да и в любви как бэ участвуют двое. Не у всех одно и тоже мировосприятие.Не обязательное двое. Это лишь твое мнение основанное на общественном. Хотя кто я такой чтобы переубеждать кого-то. Все равно остануться при своем мненье.
Понятное дело что большинство 99% женщин думают что я говорю про любовь между мужчиной и женщиной романтика тыры пыры. Не об этом речь идет. А о любви другого характера.И вообще это серьезный сайт о магии и о воинах. Как можно не знать таких вещей, еще и спорить?
Об Этом написано в книгах КК, Дх ясно говорит Любовь-это осознание. Любовь божья-любовь орла. Любовь- секс.энергия. Что блин вам курицам не понятно что ли Господи. Идите читайте Кастанеду хоть десять двацать раз прочтмте.
Да говорить то можно что угодно. У тебя она есть? Отлично. Но у кого то нет. Замечательно. Не всем надо в рай, да и ваще тесны его врата и узок путь.
Я не против орлиной любви, я просто не об этом. У кк написано и о древних магах тоже... Все читали, все помнят. У арендатора любви было... Полные трусы.и с осознанием получше нашего.
Поделиться2914.08.20 23:11
Джулиан, я кк с 19 лет читаю.
Чтение осознания добавляет конечно, но не на долго. И вот в этом мире я и разбираюсь. В этом "не на долго".
Я кстати яйца святила на Пасху, сама, читала когда то, как один монах святил в монастыре а через год оно было свежим. Попробовала... Одно разбилось, я раскрыла.. Свежее, обычно тухнут через неделю, две. Оно и щас свежее. Вот тут был дух. Я его чувствовала. Но об этом потом. Я не за этим зашла. Доказывать не охота ниче никому.
Поделиться3014.08.20 23:12
Коричневый, расскажи про кладбище. Ты первый, кстати рассказал мне о смертной силе. Но я тогда подразумевала не только силу негатива, я имела в виду каких то духов кладбище, погостника там, древних духов.
нет.. люди приносят на кладбище .. такое!! что применять это в лечении?? на сегодняшний день не вижу смысла..
Поделиться3114.08.20 23:20
Коричневый на кладбище презервативы не забудь)😃
Когда будешь порчу снимать, ну ты знаешь.
Хотя что я тебе говорю, ты же у нас нагваль теперь.
Отредактировано Julian (14.08.20 23:27)
Поделиться3214.08.20 23:29
Джулиан, я кк с 19 лет читаю.
Чтение осознания добавляет конечно, но не на долго. И вот в этом мире я и разбираюсь. В этом "не на долго".
Я кстати яйца святила на Пасху, сама, читала когда то, как один монах святил в монастыре а через год оно было свежим. Попробовала... Одно разбилось, я раскрыла.. Свежее, обычно тухнут через неделю, две. Оно и щас свежее. Вот тут был дух. Я его чувствовала. Но об этом потом. Я не за этим зашла. Доказывать не охота ниче никому.
Ну а как ты так читала что не понимаешь основную кору ученья? Потеряла много лет. Будешь дальше поодолжмть в том же духе. Или доказывать не надо никому.
Поделиться3314.08.20 23:30
роса написал(а):Коричневый, расскажи про кладбище. Ты первый, кстати рассказал мне о смертной силе. Но я тогда подразумевала не только силу негатива, я имела в виду каких то духов кладбище, погостника там, древних духов.
нет.. люди приносят на кладбище .. такое!! что применять это в лечении?? на сегодняшний день не вижу смысла..
Понятно. Есть хорошие обращения к древним духам. В общем ЕСИ че, если понадобиться, не дай бог конечно найди меня, я все объясню. Тут писать не буду.
Ну... Тогда пока все.
Поделиться3414.08.20 23:31
роса написал(а):Джулиан, я кк с 19 лет читаю.
Я кстати яйца святила на Пасху, сама, читала когда то, как один монах святил в монастыре а через год оно было свежим. Попробовала... Одно разбилось, я раскрыла.. Свежее, обычно тухнут через неделю, две. Оно и щас свежее. Вот тут был дух. Я его чувствовала. Но об этом потом. Я не за этим зашла. Доказывать не охота ниче никому.Ну а как ты так читала что не понимаешь основную кору ученья? Потеряла много лет. Будешь дальше поодолжмть в том же духе. Или доказывать не надо никому.
Практиковать ещё надо а не только читать. Доказывать никому ничего просто не стоит, время терять.
Поделиться3514.08.20 23:36
Julian написал(а):Привет,привет Роса! Да будет любовь в тебе сестра!
Жуль, в тебе прям умирает талантливый святой отец, так и вижу в рясе и с бородой....
И сжигает всех на костре с улыбкой в бороде
Поделиться3614.08.20 23:36
Что ты практиковать собралась если ты не знаешь о принципах искусства осознания? Не надо тут людей в замешательство вводить о каких то практиках.
По поводу рая.
Всем войнам нужен рай-он же "белый мир"-Дх сказал что всем войнам обязательно вхождение в белый и черный мир, используя толчок Земли.
Отредактировано Julian (14.08.20 23:45)
Поделиться3714.08.20 23:47
Что ты практиковать собралась если ты не знаешь о принципах искусства осознания? Не надо тут людей в замешательство вводить о каких то практиках.
Так ты сам не практикуешь. Какое твоё осознание? Какие люди? Кони... Все смешалось? Защищаешь то, что сам не практикуешь? Защишай на здоровье.
Тут люди меня знают сто лет. И я ж не гуру, что б вводить кого то куда то. Не смеши. Больно надо, если попросят не поведу. Сами идите и обрящите, стучите и может отворят и вам чего то.
Поделиться3814.08.20 23:49
Маруся написал(а):Julian написал(а):Привет,привет Роса! Да будет любовь в тебе сестра!
Жуль, в тебе прям умирает талантливый святой отец, так и вижу в рясе и с бородой....
И сжигает всех на костре с улыбкой в бороде
Ревностный католик
Нстоящую ведьму не сжечь. Скорее погорит окружение.
Отредактировано роса (14.08.20 23:49)
Поделиться3914.08.20 23:56
Роса, ты проста думаешь что твоя жизнь не имеет значение и что если ты умрешь ничего не произойдет. Не совсем так.
Все в мире взаимосвязано и борьба каждого вклад в общий успех человеческого осознания. Это задача вторую поставил нам новым видящим нагваль Дон Хуан Матус. Не надо тут о ведьмах и т.д...мы все в одной каше варимся и все за каждого в общем деле.
Этот форум был создан Виатором не просто так, а для того чтобы следить за продвижением и подготовки новых войнов для борьбы в общем задании человека.
Отредактировано Julian (14.08.20 23:58)
Поделиться4015.08.20 00:30
Роса, ты проста думаешь что твоя жизнь не имеет значение и что если ты умрешь ничего не произойдет. Не совсем так.
Все в мире взаимосвязано и борьба каждого вклад в общий успех человеческого осознания. Это задача вторую поставил нам новым видящим нагваль Дон Хуан Матус. Не надо тут о ведьмах и т.д...мы все в одной каше варимся и все за каждого в общем деле.
Этот форум был создан Виатором не просто так, а для того чтобы следить за продвижением и подготовки новых войнов для борьбы в общем задании человека.
Всё хорошо, но почему о ведьмах не надо? У кк были ведьмы. Почему тут такой дресс код?
Понимаешь, в не зависимости от причин создания сего форума, о них я умолчу, проедем, я на нем была со второго его воскрешения
, кк ни кто не практикует. Ну никто же.. Иные просто думают, что в поте лица его практикуют и с пеной у рта защищают его идеи. Это путь фанатика, если прочесть книги.