Зравствуйте, cегодня хотел бы поделится личным опытом и возможно кого то вдохновить. По истичению нескольких лет появилось некое ощущение присутствия трансцендентного в жизни. Начиная реакцией электро приборов на мысли , открытых дверей будто знающих о моем приходе. И конечно же абсрактные ядра. Именно эта тема мне казалась сложнейшей для понимания. До момента когда Дух физически пересек мне дорогу. А было это так: стоял я на остановки вмести с другими людьми, не кого не трогая. Внезапно я услышал внутренний голос "сейчас Дух пересечет тебе дорогу". Я в недоумении начал оглядыватся затем некая фигура женщины шла по проезжей части, одета в наряд 30-40 ых годов. У нее даже показалось был что то вроде норкагово воратника. В общем было немного странно для наших дней. Что еще странно так это то что никто кроме меня на нее не обратил внимания. Из моего тела как будто что то тянулось к ней (очень сложно описать словами). Затем я провел параллель с абстрактными ядрами и понял что это было второе. Хотелось бы услышать ваши коментарии и возможно какойто опыт, как дальше двигатся по пути...
Немного о практики
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться231.07.20 08:26
Это здорово, что кто-то еще помнит Абстрактные ядра и ориентируется на них. Значит не все потеряно в мире "толтеков нового тысячелетия".
как дальше двигатся по пути...
Ну если теория (в виде книг, заметок и лекций) изучена, то переходим к практике. А это:
Тенсегрити.
Перепросмотр.
Неделание.
Мелкие тираны.
Созерцание.
Безмолвие.
Безупречность.
Сновидение.
Сталкинг.
У вас, Geist, к чему душа больше лежит?
Поделиться331.07.20 08:34
Geist
Привет!
Истоия хорошая. Однако это не абстрактное ядро.
Абстрактное ядро - это как бы сценарий, по которому разворачивается действие тебя, твоего учителя (нагваля или знающего человека) и духа.
Потому что именно учитель (нагваль) является проводником духа в абстрактных ядрах.
Твоя история больше похожа на описание опыта и восторг от него.
Опыт однозначно зачётный. Твоя сила выглядит в данный момент, как женщина 30-40х годов. Это этап знакомства с силой. Продолжай свои практики, не останавливаясь ни на день! Не надо притягивать то, что пишет КК. Если надо, оно само притянется. Поиском сходства занимается эго и его чувство важности. Очень хитро скрытое. Мол, я всё же чего-то добился, раз дух показал себя. Очень тонкое вмешательство чсв. А оно уводит внимание от главного - от силы и духа. А силы уже достаточно, чтобы она стала проявляться! Дальше - только практика! 👍
Поделиться431.07.20 09:00
Простите, кто нибудь обьяснит мне что это за практики и что практиковать то надо. Спасибо. Все говорят о каких то практиках.
Отредактировано Julian (31.07.20 09:01)
Поделиться531.07.20 09:09
Простите, кто нибудь обьяснит мне что это за практики и что практиковать то надо. Спасибо. Все говорят о каких то практиках.
Перепросмотр, походка силы, отслеживание себя - на начальных этапах. Потом добавляются другие. Осознанное сновидение, осознанное взаимодействие и управление намерением.
Не знаю, что именно практикует Geist. Все практики ведут так или иначе к одному результату.
Поделиться631.07.20 13:00
Будем развиваться) щас только пельмени доем, маман наварила и сразу к делу) в путь война. Прокачака духа и интеллекта)
Поделиться731.07.20 13:05
Будем развиваться) щас только пельмени доем, маман наварила и сразу к делу) в путь война. Прокачака духа и интеллекта)
С мамкой живешь что-ли? Тольтек!
Поделиться831.07.20 13:05
С набитым животом на путь воина?
Как бы оказия не вышла)))))))
Поделиться931.07.20 13:12
Как бы оказия не вышла)))))))
Как у Карлоса Кастанеды с союзниками?))))
И нет у него ДХ, который спросит у него, покакал он или нет еще.
Поделиться1031.07.20 14:08
ТОЧо написал(а):Как бы оказия не вышла)))))))
И нет у него ДХ, который спросит у него, покакал он или нет еще.
Да, жаль пельменей будет. Мама старалась, лепила)))))
Поделиться1131.07.20 14:26
Хахах))))) я хуже всех) но вот вы....
Поделиться1231.07.20 14:26
Кастанедовец написал(а):ТОЧо написал(а):Как бы оказия не вышла)))))))
И нет у него ДХ, который спросит у него, покакал он или нет еще.Да, жаль пельменей будет. Мама старалась, лепила)))))
Новый вид пельменей выйдет - колбасками)
Поделиться1331.07.20 14:30
Да, жаль пельменей будет. Мама старалась, лепила)))))
Да кто там лепил. В магазине купил наверное полуфабрикатов. Время экономил, чтобы было больше времени на дрюкание
Поделиться1431.07.20 15:16
ТОЧо написал(а):Да, жаль пельменей будет. Мама старалась, лепила)))))
Да кто там лепил. В магазине купил наверное полуфабрикатов. Время экономил, чтобы было больше времени на дрюкание
Наверное, надрюкался уже. Вот и на жрач пробило)))))
Поделиться1531.07.20 15:19
Наверное, надрюкался уже. Вот и на жрач пробило)))))
О, это знакомая тема. Действительно, после О хочется покушать. Раньше я орехи хомячил, а последние дни на гречку переключился. Завязал уже, все))).
Дрюкать нельзя, чтож он неоргов кормит.
Поделиться1631.07.20 15:19
Хаха)) кастанедовец вчера два раза дрюкал))сегодня горит завязываю) лопер дрочит на какашки, а точь комментирует)))
Отредактировано Julian (31.07.20 15:20)
Поделиться1731.07.20 15:21
Вот вернется сейчас создатель темы, зайдет на форум, посмотрит, оууу, как много сообщения. "Что же мне ответили", - подумает он. Зайдет в тему, а тут про *** флуд.
Поделиться1831.07.20 15:22
Хаха)) кастанедовец вчера два раза дрюкал))сегодня горит завязываю) лопер дрочит на какашки, а точь комментирует)))
Давай методу свети, учи нас ***
Поделиться1931.07.20 15:45
Парни, тема все таки начиналась о практике. Поэтому, предлагаю здесь завязывать и идти нам всем в избу-флудильню или антибашорг.
Geist,
сорян за флуд
Отредактировано ТОЧо (31.07.20 15:48)
Поделиться2031.07.20 16:55
Снова привет
. Спасибо всем за ответы. Особенно по теме. Перепросмотр и сталкинг стали обычной практикой (как зубы почистить ).
Меня больше интересует есть ли у кого то реальные результаты в виде опыта. Если можно реальные примеры вмешательства Духа и любой другой интиресный опыт.
В моей случаи однажды получилось войти в сновидение на яву просто во время ходьбы. Через некоторое время ТС вернулось в обыное положение. За ранее благодарю за ответы.