Долго хотел спросить об этом..😐
Не у кого случайно подозрительных голосов не возникает чужеродных в голове, говорящих на непонятном языке?
Мне иногда приходит голос очень злой и яростный. Я не понимаю что он говориь, но по чувству кажется будто бы он меня ругает иногда, иногда направляет в какое то русло..
Голос меня поддерживает и чувствую его силу. Он дает мне надежду и чувство смерти в небытье...
то ли на египетском. Но я не знаю.
Когда то давны давно во сне меня пытало и мучало какоето огненное существо. Оно меня сжимало с такой силой будто тысяча тон...
Я думал я умру...я звал Маму на помощь!
Но все обошлось...с того дня я стал очень отстраненным и безжалостным, и холодок начал от меня идти.
Но это не все...
Шел я как то домой и вдруг начал произносить слово "Сефирот". Прихожу домой- "сефирот" по каббалле древо жизни. А также сефиротическая магия смерти...
почитав немного книженцию про магию смерти-она же сефиротическая магия-я увидел совпадение: В моей жизни я всегда был расположен к смерти как вид энергии. Энергия отключения.
Позже ко мне стали приходить странные слова-
Сэн Сет сефирот
😎 Я начал думать и исследовать что все значит...
Оказывается Сэн- подразумевается портал
Сэт-Бог войны и связан со смертью
Сефиротическая магия
Далее мне приснился сон
Сидит Ра, сзади него планета Сатурн(планета мертвых)
И самое увидительное сверху Ра- слово ,"Ах"
Ах по египетски - душа.
👁
Разгадка пришла
Я начал думать над посланием.
Ах Ра Сэн сет сефирот сатурн
"Используй душу ра чтобы открыть портал Сета в царство мертвых на планету Сатурн."
Также я принадлежу ко к 8 дому смерти что тоже совпадение...
Вот думаю до сих пор что с этим делать...
Отредактировано Julian (04.04.20 17:01)