Предлагаю тут описывать какие-то странные случаи.
Вобщем было раньше 3 одинаковых случая:
Сплю, вдруг резко просыпаюсь, а на меня с потолка спускается тьма. Такой черноты даже не представить. Не могу пошевелить ничем, не могу говорить. И дичайший ужас. В мыслях вспоминаю, что надо делать. На ум приходит только послать нах... й. И это срабатывает.
Все это было 3 раза и в разных местах. И еще задолго до того, как я узнал все эти дела и даже о пути воина и не слышал еще.
Сегодня похожее повторилось, только по другому:
проснулся (действительно проснулся в реале) от того, что хлопнула входная дверь и явственно кто-то вошел. Время по ощущениям 2 ночи. Свои все дома. Лежу, опять начинает поступать ужас, а у двери какая-то необычная тьма, как будто вязкая и осязаемая. Но не двигается. В это время позвонил будильник (я его завожу на просыпание в фазе). И все исчезло... кроме памяти, что в дверь действительно кто-то входил....
А вот утром цитата выскочила на смарте:
- Страх - это сильное чувство, - сказал дон Хуан, отсмеявшись. - Когда воин не уверен в победе, он не раздумывая показывает союзнику спину. Воин не может, потакая себе, помереть от страха, и поэтому позволяет союзнику прийти только тогда, когда находится в хорошей форме.
Как-то немного в тему цитата
Отредактировано TolaWar (03.04.20 09:14)