Садовник написал(а):И ещё про взаимодействие, возьмём в пример мои чуства к моей семье. Я плохой муж и отец, так уж вышло, но я их люблю и хочу стать лучше, мудрее, сильнее. Хочу сделать их хоть чуточку счастливее. Это желание чуство собственной важности? Да, но ровно настолько насколько это желание не несгибаемое намерение видеть их счастливыми. Моё же потенцеальное несгибаемое намерение, моя потенциальная личная сила. Я художник, я так вижу
Избавление от самозначительности — не устав, которому нужно следовать. А чисто практический вопрос. То, что исходит из самозначительности, тратит больше всего энергии, на неизвестное сил не остаётся.
И если ты решаешь, что нужно перераспределить данные тебе с рождения силы так, чтоб исследовать неизвестное, то делаешь это без каких-либо "но", проверяя каждое чувство на предмет самозначительности.
Про семью при этом — вообще отдельная на много букв тема.
Садовник написал(а):выходит, если *** с винтом существует, а он существует, то чувство собственной важности плохой советчик.
Садовник написал(а):Это желание чуство собственной важности? Да, но
Каждый волен распоряжаться своей жопой как ему хочется. *** с винтом не такая уж приятная штука, но для родных...
Отредактировано MiraM (11.05.20 23:42)