Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 161 страница 180 из 909

161

dreamer написал(а):

я  конечно ребёнок  , и меня вполне это устраивает , но говорю о фактах а не облаках  , только благодаря суровым условиям и живёт человечество , а твои новейшие технологии и общая развитость создаст райские условия и запустит процесс уничтожения , думаешь от мышек сильно отличаемся ? потому и не будет никогда духовности на высоте , для особо продвинутых появится новый карлос  и предложит новую реальность чтобы тут не мешали , и говоря про сегодняшнюю убогость  ты ведь понимаешь что красота в глазах смотрящего

О вкусах не спорят) райсиких условий в этом мире не будет никогда, не для этого он создавался. Так что не переживай, что в будущем проблем не будет, будут, но уже похлеще наших...
Я за человека в принципе, больно смотреть как ломаются к 50 годам умные сильные мужики, как ребята употребляя, ставят крест на будущем) как женщины забыв о своей родовой силе, сидят по офисам, думают о шмотках, губах... В тот момент когда отцы, браться спиваются, вешаются.

0

162

Сегодня с утра мне на работу надо было, я обратил внимание, что время течёт очень медленно. И вот опять засекаю, что все делаю как обычно, а время тянется.
ЛЮДИ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СОЗДАНИЯ, и по одной из версий, представляют собой единый живой организм, Коллективное бессознательное.
Возможно и время также связано с общей массой и местом. Если город миллионник отдыхает, возможно это оказывает воздействие на общее время. Конечно эти догадки нуждаются в проверке, но то, что мы влияем друг на друга - это факт.
Из этого же вывод, что человек, его состояние зависит сильно от окружения.

0

163

зависимость конечно есть , но наверно главное чтобы она была не полной

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

164

dreamer написал(а):

зависимость конечно есть , но наверно главное чтобы она была не полной

Неполная она и есть, главное чтоб только положительная, во благо. Мы зависимы намного больше, чем думаем. И это хорошо, этот фон нас держит по жизни.

0

165

Человек ещё одно животное мутировавшие из мешка гермафродита в атлантов, а потом со встроенным вторым мозгом инопланетной расой после большой войны разделились на черных и белых магов. После потопа немногие выжили и расплылись кто куда. Вот и живём. А что думать то?

Я вообще на людей и смотрю и ничего не вижу- они как будто прозрачные, фантомы. Не уделяю ни малейшего значения этим сумасшедшим...
Они так верят в этот мир, в свою работу и что они вообще самые, самые...и пытаются, конечно, быть хорошими и правильными, но ещё можно погрешить хехе и будет жарко, а потом плакать...

Отредактировано Julian (03.01.20 00:20)

0

166

Julian написал(а):

Человек ещё одно животное мутировавшие из мешка гермафродита в атлантов, а потом со встроенным вторым мозгом инопланетной расой после большой войны разделились на черных и белых магов. После потопа немногие выжили и расплылись кто куда. Вот и живём. А что думать то?

Я вообще на людей и смотрю и ничего не вижу- они как будто прозрачные, фантомы. Не уделяю ни малейшего значения этим сумасшедшим...
Они так верят в этот мир, в свою работу и что они вообще самые, самые...и пытаются, конечно, быть хорошими и правильными, но ещё можно погрешить хехе и будет жарко, а потом плакать...

Все таки, может не стоит так к человеческому Духу?

0

167

кроме людей ещё кто то есть ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

168

Julian написал(а):

А я согласен с мнением) чем дальше живу, тем больше подтверждений вышесказанному. Только в семье, в моменты любви кратковременные, люди становятся похожи на осознанных духовных существ. В массе своей они отвратны, эгоизмом и жаждой драчки.
Возможно Земля и создана, как место где черти постепенно дорастут до Души. Но чтоб как то расти, в мире есть светлые Души которые учат постепенно своим примером, тягой к красоте, знаниям. Не все так печально.
Поэтому если Тональ всеобщий накрывает своей нелицеприятной стороной, всегда надо иметь место Нагваля-воображаемый прекрасный мир, где все надежды и будущее) иначе мир грязи поглотит самую чистую душу и выплюнет до окончания задания.

Отредактировано Лопаткин (03.01.20 11:26)

0

169

Человек очень сложное создание. Можно конечно, забить на все, повесить ярлык *говнюки* и выживать где хитростью, где бегством, где вообще подсознанием.
Только не надо забывать, что нам дан мозг и что есть такой пласт как информация и соеденив их вместе можно идти не только спокойно а интересно, весело, но и с толком для всех.
МЫ ВСЕ СВЯЗАНЫ ОДНИМ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ, ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ ЖИВОЙ ПАУТИНЫ. ПОЭТОМУ КАК БЫ ЖУТКО НЕ БЫЛО СРЕДИ ЛЮДЕЙ - НАДО ИХ ИМЕТЬ ВВИДУ, А ЛУЧШЕ ПОСТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ И УЛУЧШАТЬ САМОГО СЕБЯ, ТЕМ САМЫМ КАЧЕСТВЕННО ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ ОБЩЕЙ СТРУКТУРЫ. Авось лучше заживется, и сработает принцип ядерной реакции - все начнут меняться к лучшему)

0

170

Напоминаешь мне Кастанеду Лопаткин- он тоже верил в светлое будущее через шарик на что Дх ответил: "Не получиться. Люди должны научиться правильно относиться со своей секс энергией. Должен начаться новый цикл" А когда начнется новый цикл?- правильно никогда.

0

171

Julian написал(а):

Напоминаешь мне Кастанеду Лопаткин- он тоже верил в светлое будущее через шарик на что Дх ответил: "Не получиться. Люди должны научиться правильно относиться со своей секс энергией. Должен начаться новый цикл" А когда начнется новый цикл?- правильно никогда.

Ты Жулиан не заходил далеко в своих мрачных рассуждениях... Потому как там ж... Наш Создатель мощнейший из Демонов, так что лучше уж мраку своего то припятать  подальше, чтоб он не показал состав сопливый духа твоего... Знаю, ходил в противостояние... Бесполезно сетовать на безысходность, лучше идти как все, иначе муки обеспечены в этой жизни.
В том то и дело, что ваша позиция идёт сверху самого себя на мир. А моя всегда с опаской на мощь. Это значит иметь с собой надсмотрщика, Управляющего. Мы не говно в проруби, а колония живых существ, живущих по законам, не зависимо знаем их или нет.

0

172

Это рассуждения Дх. И я жду извинений

0

173

Julian написал(а):

Это рассуждения Дх. И я жду извинений

Не вижу повода для обид и извинений)

0

174

Людофил ты Лопаткин

0

175

Статьи из интернета о грибах, грибницах:
"В 2000-м году профессор Тошиюки Накагаки, биолог и физик из японского университета Хоккайдо, взял образец желтого плесневого гриба и положил его у входа в лабиринт, который используется для проверки интеллекта и памяти мышей. В другой конец лабиринта он поместил кубик сахара. Гриб не только нашел путь к сахару, но и использовал для этого кратчайший путь.

После этого Тошиюки и группа его исследователей взяли кусочек паутинки гриба, участвовавшей в первом опыте, и положили его у входа копии того же лабиринта, также с кубиком сахара на другом его конце. Произошедшее поразило всех. В первое же мгновение паутинка разветвилась на две: один отросток проложил свой путь к сахару, без единого лишнего поворота, другой – вскарабкался по стене лабиринта и пересёк его напрямую, по потолку, прямо к цели. Грибная паутинка не только запомнила дорогу, но и изменила правила игры.
Дальнейшие исследования Тошиюки установили, что грибы могут планировать транспортные маршруты не хуже и намного быстрее инженеров-профессионалов. Тошиюки взял карту Японии и поместил кусочки пищи в местах, соответствующих крупным городам страны. Грибы он положил «на Токио». Спустя 23 часа они построили линейную сеть паутинок ко всем кусочкам пищи. В результате получилась почти точная копия железнодорожной сети вокруг Токио."
Если на такое способны грибы, на что же тогда способны люди в массе своей? На то, что мы видим вокруг-современный мир с небоскребами, гаджетами, разветленной сетью дорог на земле и линий полётов в небе, достижения химии, медицины, технологии...
Человек изменяет мир к сложному, меняется ли он сам? Может и меняется, но незаметно для глаз современников.

0

176

Ага, молодцы люди застряли в модальности времени...

0

177

Форум и есть направление в развитии возможностей человека. Как и эта тема. И то, что мы ищем - пути совершенствования человека, но не те что идут автоматически, а целенаправленно, с видимым хорошим результатом.
Сложность исследований заключается в том, что исследователь  вынужден работать со свои разумом, как объектом изучения и им же исследовать. Тут нужны или записи, или группа исседователей-практиков для поддержки и регистрации объективных данных, или косвенные методы исследования.
Сталкинг-и есть незаметное наблюдение себя и других людей.
Если скульптор имея глыбу может спокойно работать с ней десятки лет. То работа над собой не терпит) мы стареем, обрастает жиром, тупеем, разочаровываемся.Бросив работу, ты уже не вернёшься к той форме, которую бросил, она будет однозначно хуже. Время строгий учитель. Можно сказать, что преобразовать мир легче, чем работать над собой.
Поэтому тем, кто этим занимается - медаль золотая уже при жизни. Это чертовски тяжело.

Отредактировано Лопаткин (03.01.20 20:06)

0

178

Julian написал(а):

Ага, молодцы люди застряли в модальности времени...

Жизнь нигде не даст застрять, а если и будет временный простой, то человек увидит в нем тоску, трясину и будет бегать ещё быстрее от этих состояний.

0

179

Я не зря о грибницах завёл разговор.
Грибница – это сложная инфраструктура, на которой располагаются все растения в мире. В десяти кубических сантиметрах почвы можно найти восемь километров её паутинок.
В начале 1990-х годов впервые возникла идея о том, что сеть этих паутинок не только передаёт питание и химические вещества, но и является умной и самообучающейся сетью связи. Рассматривая даже небольшие участки этой сети, легко узнать знакомую структуру. Графическое изображение интернета выглядят точно так же. Сеть ветвится, и если одна из ветвей выходит из строя, то она быстро заменяется обходными путями. Её узлы, находящиеся в стратегических районах, лучше снабжаются питанием за счёт менее активных мест, и укрупняются. У этих паутинок есть чувствительность. И каждая паутинка может передать информацию всей сети.
Самая большая грибница в мире обнаруженная в США в 2000 году - опенок, который по праву считается самым большим в мире организмом. Возраст его более 2400 лет! Обнаружен он был в штате Орегон, когда ученые решили выяснить причину катастрофической гибели деревьев на одном из участков заповедника. Исследования показали, что гриб занимает площадь 880 гектаров и уходит под землю более чем на метр.

0

180

И опять из статьи о грибах:"И нет никакого «центрального сервера». Каждая паутинка самостоятельна, и собираемая ею информация может передаваться в сеть по всем направлениям".
))) Ничего не напоминает?
Ага ЛЮДИ - ТА ЖЕ СЕТЬ, КАЖДЫЙ - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЕДИНИЦА. И НЕТ ЦЕНТРАЛЬНОГО СЕРВЕРА.НО СИСТЕМА СООБЩАЮЩАЯСЯ, ВЗАИМОСВЯЗАННАЯ.
Ну вроде и нет открытия никакого, но и есть в то же время. Если заниматься познанием человека серьёзно, то только в совокупности, в системе. Потому как сбои идут или от общей программы, или от внутреннего мира человека. Чтоб разобраться в себе, надо изучать и себя и систему. И все это ради практически одного - ПОИСКА ОТЛИЧНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ТС(чтоб её уже ничто не двинуло вниз) , в затем верного подхода, на котором возможен эволюционной скачок.

Отредактировано Лопаткин (03.01.20 20:29)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ