TolaWar написал(а):Если это твоя цель-респект и уважуха. Ты отдаешь дань Духу, возможно в этом твое предназначение.
Но, отпусти себя, осознай свою смерть, она одним ударом способна вычистить твой Тональ, не избавиться от него-просто сменить фасады.
Инвентаризации, она для чего? Не для того чтобы выкинуть что-то с острова Тональ, ты это не сможешь выкинуть никогда, и не зачем. Но сменить фасад ты сможешь. Оставаясь при своих же, просто меняешь направление.
Вот тебе вопрос (если задашь такой же, отвечу) как ты начал Путь? Просто мой интерес. Давай уже сближаться. А то ты как в песне "... холодный как айсберг в океане..."
Мы здесь для единства, для группы (надеюсь и уповаю на это).
P. S. Может я не достигну своей цели, но могу пожертвовать себя для кого-то. Если кому-то это поможет... и он достигнет своего Намерения....
Я начал путь очень незаметно для самого себя. Ещё в детстве я делал все правильно. Был организован, досконально исполнял все задания в школе, при этом был очень весёлым активным и шаловливым. Дисциплина сложная для исполнения вещь, но она даёт многое. Преимущество над недисциплинированными, энергию и здоровье. Я вообще не болел никогда, в 5 кл руку сломал, летя с обрыва 5-ти этажного дома) после школы параллельно учился в двух вузах, потом работает попол года в куче мест, все не устраивало, просто кошмар, пока я не нашёл Успенкого с его четвёртым путем, далее Гурджиев, и Кастанеда, ещё авторы из этой же серии. В этот момент в жизни началась мистика. Я практиковал всё из их книг, тс поехала оч далеко, чсв было не готово, короче это опасно. Дурка только так может светить. Воля и трезвый взгляд на вещи, время ещё - вернули меня в более менее норм положение. Потом года два я боялся лезть опять. Но именно в это время - происходили самые обесбашенные сновидения. Осознанные. Постепенно я начал путь далее, но не по Кастанеде и другим, а свой путь, типа как получится так получится, но под контролем. Ещё более классные вещи стали выползать. Я ушёл немного в магию, по стихиям. Но скажу, что все учения об одном - о прокачке человека. Сейчас я прокачиваю себя, есть результат супер временами. И пишу то, чем занимаюсь-теорию и практику позже, стараюсь аккуратно, не уходить от реалий жизненных.
Видение есть, особенно людей, но не коконы, а скорее Тональ, всю поднаготную, это страшно поначалу. Насколько люди раздолбаи по отношению к телу, к жизни. Когда попадаю в город миллионник я держу удар на выносливость. И мысль, что все учатся, но плохо и Творец все же мощен и Великолепен, дают мне возможность держать свою тс в толпе на хорошем положении. Это мега важно. Почему напишу дальше.
Я только за единство, за партию, но не могу быть лидером, понимаешь, накроется тогда медным тазом глубокая практика. Чтоб за всеми следить и вести. Я могу поддержать, помочь всегда со своей колокольни. И есть ещё один момент, все таки дух более склонен к индивидуальной работе, может пока на данном этапе нашего развития.
Отредактировано Лопаткин (24.12.19 21:08)