Тень написал(а):Лопаткин написал(а):на себя в теме.))
Да, я себя изучаю. Да, мне интересно играть со своим я. Да, это мой путь сейчас. Америку ты для меня не открыл)) Мне, действительно, чертовски важно, чтоб признали мои достижения, мне важно через других наработать уверенность. Ибо злые родители всегда требовали от меня доказательств, что я хорошая девочка и сегодня из школы тоже принесла три пятёрки. Ведь если пятёрок меньше - меня выпорят)) Так что, да. Вероятно, сейчас я просто нев****нно омерзительна тем, кто видит во мне свои же черты. Что поделаешь. Я ведь тоже сталкерю. Себя.
Сталкери не за счёт общего времени и внимания. Когда у нас на кону суть темы, а ты пытаешься подменить ее собой. Сталкери дома, с людьми, в делах. Тут даже, но незаметно. А не так, что. Забудь про себя вообще, когда изучаешь обьективную реальность. Не искажай своими детскими обидами.
Я уже писал и вернусь потом к теме, что два потока есть, два параллельных пути у людей. Не дано другого, поток Знания и его отрицательная сторона, на которой родители применяют силу, ради будущего блага дитяти, если бы они были умнее, хитростью бы воспитывали. Если бы совсем тупы, просто так бы били без повода. Но это тоже поток Знания, потому как ребёнок учится выживать и хитрить.
И есть поток Любви, куда многих тянет постоянно и много обид, люди хотят мира, добра, нежности, любви, а редко такое бывает. Но, особенно женщинам надо оно. И дети на потоке любви без проблем вырастают. Если папа строг и направляет, а мама просто любит и жалеет.
В идеале, мужчина должен идти по потоку Знания, как основному, но уметь переключаться на поток Любви, ради женщин и детей.
Женщина по своей сути наоборот.
Но чем развитее женщина, тем проще ей с потока на поток прыгать по ситуации.
Ты и Агафа и Ленс, вы ж на Знании сюда на форум идёте. Потом обижаетесь, что мы грубим, но это отрицательная сторона потока Знания.
Тень, по твоей конструкции, типу эмоций, складу ума, надо было семью и детей иметь. Ты б так реализовывалась эмоционально.
Но идеи которые ты схватила в молодости, несовместимы, слишком много сил на них надо. Ты сделала выбор, занимаясь шизотерикой.
И не плачь что несчастна. Всё можно отыграть. Хочешь любви, сама Люби, перейти на женское поведение. На отдачу эмоций. Сознание моментально переключается. Захочется дом украшать, чаи вкусные готовить, пирожки по вкуснячим рецептам. С соседями общаться.
Если оно тебе не надо, то не ной тут, поток Знания суров и беспощаден. Или ты сильна или будь хитра, сядь жопой на оба потока и будь актрисой.
Если бы изначально ты по потоку Любви приходила в мир, ты б ещё в детстве простила родителей. Думаю, они не раз отхватывали потом от тебя пилюлей за пролитые детские слезы.
Отредактировано Лопаткин (23.05.20 08:40)