7 тел:
Физическое тело
Эфирное тело - тело ощущений
Астральное тело - эмоции и желания
Ментальной тело-мысли, логика
Казуальное - тело опыта, причинно-следственные связи, типа карма
Будхиальное тело-тело этики, убеждений, ценностей(мировоззрение)
Атмическое тело - тело Души, Духа.
То, что мы имеем сейчас:физическое тело +недоразвитое энергетическое(у всех свои пропорции развитости), но цель то одна - развить все семь.
Как они развиваются? Постепенно, начиная с самого низа, с самого грубого - физического.
Есть такие люди,, которые не то что думать много, даже на эмоции скупы. Это люди силы физической.
Итак, цепочка примерная по которой эволюционирует энергетическое тело, прикреплённом к физическому, но не за одну жизнь, а через многие жизни:
овладение физическим телом-затем все таки разум и логика это ментал, выше уровень когда эмоции и желания двигают человека по миру метала, затем человека может надолго застрять в ментале, долго прорабатывая тело разума, мыслей, научные деятели, затем идут люди для которых действия попыт важнее всего, они сначала делают потом думаю, более высокой уровень, когда этот опыт они начинают обдумывать и уже действовать, находясь и на казуале и на метале(то есть одновременно 4 тела работают) - талантливые криминалисты, исследователи. Чтоб заработал высший слой Будхиал надо наработать опыт Души, а это не чисто интерес для себя, а для всех вокруг. Будхиал, это описание мира, системы. Чем ближе будхиал человека к реальности и одновременно магической картине мира, тем выше человек по уровню(да одновременно в двух мира, на границе тоналя и нагваля). Чтоб развить такое будхиал не тело, надо много прожить опыта, то есть прокачать Казуал ниже, и потом каким то образом выйти на Атмическое тело - где только информация, но доступ к ней имеют Дух человека или Душа. Цель развить все тела и последним Атман, связь с Духом, которая сначала тонка, постепенно станет основательной и постоянной. В процессе такой поэтапной трансформации и с формируется человек будущего, у Кастанеды Двойник. КОТОРЫЙ ИМЕЕТ КРИСТАЛЬНУЮ ДУШУ И СВЕРХ РАЗВИТЫЙ ДУХ. ОН КРАСИВ ФИЗИЧЕСКИ, БЛАГОРОДЕН, УМРЁТ ЗА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ НАДО, ПРИ ЭТОМ НЕВЕРОЯТНО СИЛЕН, ТАЛАНТЛИВ И УМЕН. То есть, мы видим прокачку по максимуму всех 7 тел.
То, что я наблюдая на своём веку, подтверждается этой теорией. Дети рождаются физически красивее, они намного смышленнее, могут с детства уже владеть большими объёмами информации и ловят все на лету. Эти дети есть люди, которые недавно завершили гейм на земле и снова тут. Пока цель эволюции не будет достигнута. Кому охота валятся на диване бесконечность? Мне нет, я за прогресс, потому как время-важный фактор. Результат гейма, твоей жизни зависит от времени и от количество, а главное качества опыта.
Всем на тренировку, срочно, чем бы вы не занимались этим субботним днем, мы двигаем цивилизацию)))
Отредактировано Лопаткин (08.02.20 14:01)