Похоже надо сюда Дример срочно с его кайфом, без кайфа мрак совсем.
Отредактировано Лопаткин (30.01.20 02:41)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ
Похоже надо сюда Дример срочно с его кайфом, без кайфа мрак совсем.
Отредактировано Лопаткин (30.01.20 02:41)
всё хорошо Лопаткин , были бы у всех мерседесы последней модели было бы не интересно
Простота , Вершина Мастера.
Здесь реальное жёсткое место, но для души.
Нет. Это только от несбывшихся надежд, ожиданий. Не от страданий. Страдания приятны душе. Потому что при таком осознании это уже и не страдания. А блаженство. Душа из всего кайф извлекает. Надо лишь позволить. Отпустить. И верить, надо просто верить. И идти. Идти, просто идти к цели. Независимо ни от чего. Верить - себе разрешить. .... Тогда и распятие есть блаженство. Истинно, так и есть. Все просто.
Отредактировано Wangchook (29.01.20 19:20)
docta ignorantia
Сегодня я шёл вдоль реки, лёд, красота неописуемая, снег кружился. И вдруг я понял, что в моем прошлом, в воспоминаниях есть лишь только моменты счастья, мгновения душевной теплоты. Я с детства не помню зла, вообще. А все доброе очень даже. Изучая здесь суровый Тональ, я постепенно прихожу к выводу, что возможно и правы многие из форумчан, относя мозг к засиранию сознания. Возможно, нужно искать другие направления. Идти путем чувств, а мозги воспринимать параллельной частью сознания. Научиться чувствовать мир. Пока продолжу тему структуры сознания человека, потому как основная часть ещё не начата. Но сразу говорю, идеи не мои, они не новы, но в данный момент эзотерического и научного знания, эта теория сознания у меня намбер ван. И взял я её от магического практика, очень продвинутой женщины.э, вернее она дорабатывает идею о 7 телах человека. Изучаю уже 3 года её труды, и пока все как бы совпадает с реальностью.
Главным достижением своим считаю, что я научился останавливать отрицательные эмоции, как сдвиг тс в плохое положение. И могу засекать перемену настроения и влиять на него. Мало того у меня получается помогать другим людям не агрессировать, не печалится, не страдать. И как следствие могу усилить и агрессию и печаль. Но за это всегда придёт откат.
Безумно трудно заниматься самонаблюдением, никому вообще не рекомендую это делать. Личность, которая имеет части, начинает конфликтовать, паниковать, выдавать аномалии. Вывод:Беречь себя какой есть и просто изучать спокойно мир, делая все бытовые и семейные дела по классической схеме. Таков самый умный путь продвинуться.
Отредактировано Лопаткин (31.01.20 11:06)
Видео скидывал Работник, начал смотреть. Техники и теория осознанных сноведений.
Отредактировано Лопаткин (31.01.20 21:26)
Из видео:".. у человека, который подвержен мнгновенным удовольствиям, физически блокируется осознанность..."
Спасибо за прекрасный вебинар, Лопаткин!
Отредактировано Julian (01.02.20 00:55)
Лопаткин , харош сачковать , выскажи своё мнение
Лопаткин , харош сачковать , выскажи своё мнение
Безупречно лысые)
пальцы не болят стока многа букв настрочить ?
пальцы не болят стока многа букв настрочить ?
Дрим, больше двух часов смотреть на блестящие лысины, боюсь глаза заболят, но обещаю кусками хоть послушать. Пранаяма и её едоки. Я постоянно свинец хаваю, потом пироженками стараюсь выдать информацию)
Пока человек в свое голове не уложит три вещи главные, он будет говном в проруби.
Кто я?
Где я?
Что делать то?
Смешно, но на этом держится всё сознание. Тем более, если хочешь двинуть дальше остальных, ответ на твоё "кто я" и должен отражать это желание.
Кк неплохо разделил воинов на 4 группы. Если даже с вопросом первым взять на вооружение это разделение, уже супер. Всесторонне развитая личность в работе над различными качествами. Например, от человека действия - спорт и дисциплину, от курьера - социальность, связи, от учёного - серьёзность и практичность в любом деле, от человека за сценой - конспирацию и попытку управления жизнью. Чем не Нагваль? И пусть не Нагваль, но вектор развития есть же.
Ответ на вопрос кто я? Это самое ядро личности. Мало того, в ответе так же есть и дальнейший путь. Или в себя слабого или сильного.
По моим наблюдениям, без изучения сознания и работы над собой именно ментальной, не продвинуться. Тело не поддаётся, воля противится, внимание рассеивается. Сначала надо найти во внутреннем своём мире модель себя, проверить её там же. Через прошлое, через истории других людей. ПОТОМ УЖЕ НАЧИТАТЬ ЧТО- ТО ПРОБОВАТЬ В РЕАЛЕ. Создание образа себя. Это главное. Все остальное не вывозит всю конструкцию. Да можно найти идеи на которых тело побежит вприпрыжку, но не подсознание.
Отредактировано Лопаткин (03.02.20 15:22)
Кто я? И кем планирую помереть?
Части, типа в нас, или множественность Я или ещё ближе к истине, сдвиги тс по внутреннему пространству сознания-это и есть переключения внимания с одной волны на другую. Обычно люди переключение чувствуют как смену настроения, в сторону ухудшения или улучшения. В любой момент времени человек находится в настроении, которое можно очень подробно описывать.
У меня есть знакомая леди бальзаковского возраста, которой я иногда помогаю по делам. Она интересная натура, видел её фото в молодости, если б не видел их, то была б загадкой для меня досих пор. Когда решаем её проблемы, она принимает решения, резко быстро, взбалмашно, типа лишь бы быстрее. Потом через дня два, она в свои 86 лихо переигрывает ситуацию, решая вопрос уже не в пользу времени, а качества. Например заказывая комод, он ей нужен срочно, она готова после расстаться с частью денег за перезаказ, лишь бы он был с фурнитурой побогаче. Имея с ней дело уже несколько лет, я знаю что в момент первого решения она всегда одна, потом совершенно другая. Как это объяснить. Если схема повторяется. Возможно, дело не в самом деле), а в то что бабуле подсознательно нравится усложнять задачки. Почему подсознательно? Потому, как она всегда нервничает при переделках, теряет в финансах и зарекается сначала все обдумывать.
Простой пример, как человек сам собою не владеет до конца, даже к концу жизни.
Как же научится владеть собой? Только наблюдением + наличием информации. Или путь начальный как вариант, через тело - качать волю. В идеале все три метода.
Я сам настолько погряз в информации, что тело, конечно, недополучает, или как авто в гараже стоит пока. Но все таки информация первична.
Переодически я буду повторять себе, что путь, по которому идём - это путь силы. Это верх нормы, и это повторение, как ни странно даёт силу))
В состоянии силы, человек на подъёме, есть интузиазм, появляется свободное время на чтение, уборку. Энергии прибавляется. Каждому советую засекать эти моменты взлёта, или нахождения на волне. Это моменты силы.
Так, мы поняли, благодаря Карлосу, что тс есть и это наш фокус внимания и он перемещается. У него типа по кокону но это для видящих, а мы не они пока. Придётся заниматься КАРТОГРАФИЕЙ ДВИЖЕНИЯ ТОЧКИ СБОРКИ. кто то скажет *бред* и будет прав. Так как сама тс не видна и не слышна, как и её пространство обитания. Но факт есть факт, что существует в нас воображение, чувства, эмоции, сны.... Виртуальное пространство в реальном мире. Вот этим и займусь... Это очень интересно, а как полезно, слов нет. Или бродить в завязанными глазами и биться об углы - пики эмоций, возвращаться обратно и так по кругу, или научится понимать себя и других людей, увидеть, познать угол предкновения, возможность обхода и изучения виртуального города внутри себя.
Далее я рассматриваю, ставшую уже классической семеричную структуру энергетических тел. Много инфы в интернете. Но из такого ракурса буду рассматривать , чтоб нам сталкерам, эта система только на руку была. Для усиления сознания. То есть мы все что имеем в себе, раскладываем по полочкам, играючи - для забавы, а потом смотрим где наши слабости, с чем рядом находятся и как их довести до нормы, чтоб вся внутренняя конструкции стала непоколебима для влияния из вне.
Есть такая фишка в нашем сознании, чтоб туда ни запихивал, на утро или через месяц, там только то, что действительно ценно. Если конечно, крыша не съехала. То есть внутренние фильтры подсознания работают практически у всех на отлично. Пример, можно месяц учить предмет, владеть огромным объёмом информации, сдать экзамен на отлично и вскоре забыть все напрочь. Да, возможно, информация ушла из краткосрочной памяти в долгосрочную, но вероятнее, что сознание сохранило только значительные факты для себя из горы знаний.
При познавательном процессе ИДЁТ ПОСТОЯННАЯ НЕЗАМЕТНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ. Особенно заметно у маленьких детей, с разницей в год.
То есть, просто читая, смотря видео, даже тупо проживая жизнь бродяги, сознание все равно усложняется, это же подтверждают нейробиологи, изучая нейронную сеть мозга по возрастам.
Отредактировано Лопаткин (03.02.20 22:02)
Итак, начнём путешествие в незримое... 7 слоев, 7 тел, разделения, конечно условное, потому как все слои связаны множественными связями и представляют единую систему. Но так глубоко нам и не надо. Главное увидеть, откуда что растёт) и понять иерархию сознания, что выше что ниже.
Данная информация, не истина во главе угла, поэтому сверхзначения придавать ей не стоит, но поизучать стоит и поразмыслить.
Мне почему-то кажется что те силы что управляют нашей судьбой активно работают с нашими 7 телами.
И эти тела имеют свои запасы энергии. Например, тело желаний. Какие истинные желания человека?
Наверно любовь, счастье. Но оно засосаряется сурогатными желаниями, истощая его.
Только нам кажется что живем мы в обычном мире.
На самом деле наши глаза не созданы чтобы смотреть, а все что мы смотрим перед глазами ложь.
Глаза человеку дали в основном ради размножения.
Учитывая ложь перед глазами мы начинаем входить во второе внимание.
Конечно, тут важно не сойти с ума. На то есть смирение.
Мне почему-то кажется что те силы что управляют нашей судьбой активно работают с нашими 7 телами.
И эти тела имеют свои запасы энергии. Например, тело желаний. Какие истинные желания человека?
Наверно любовь, счастье. Но оно засосаряется сурогатными желаниями, истощая его.Только нам кажется что живем мы в обычном мире.
На самом деле наши глаза не созданы чтобы смотреть, а все что мы смотрим перед глазами ложь.
Глаза человеку дали в основном ради размножения.Учитывая ложь перед глазами мы начинаем входить во второе внимание.
Конечно, тут важно не сойти с ума. На то есть смирение.
Жульен, вот почитывай эту тему, и может тебе станет легче. И ты поймёшь что именно нарушается и как у тех, кто сходит с ума.
Надо чётко разделять реальный мир вокруг, чисто физический, он же ВНЕШНИЙ. И мир невидимый, навальный, мир существующий очень тонкий, не для глаз. Это ВНУТРЕННИЙ МИР тебя самого.
Не путайся в них, чётко разделяй. Где глаза смотрят и нос чует, а где твоя точка сборки или внимание находится в воображении. Бывает что попеременно и тут и там, настолько быстро что может оно и есть второе внимание-если достичь осознанности этого процесса. Собака скулит за окном, а ты мечтаешь о девушке соседке. Вот такой микс можно выхватить, выслеживая себя. Внимание скачет. Внимание, его движение - подцель сталкинга.
Отредактировано Лопаткин (03.02.20 22:51)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ