Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 641 страница 660 из 909

641

Если Бог есть в сердце,
То и жена с детьми радость,
А пещера- двопцом покажется,
И чай с консервы пить вкуснее)

0

642

Лопаткин написал(а):

Тот, смотри не мы первые пытаемся найти путь иначе, чем социальный шаблон. По магической теории, которая как бы тоже вилами по воде писана, человек проходит стадии - крестьянин, купец, воин, и тут развилка или воин уйдёт в правители или в мудрецы, затем идёт вышка-маг.
Так вот, этап становления воина подразумевает такой ресурс силы, что человек уже  может остаться один, что и делает на время. Там, в изоляции происходит Осмысление, потом усиление себя и возвращение уже другим опять же к людям. Твоё отношение негатив по отношению к массе, говорит о том, что конкуренты они тебе и ты пытаешься усилиться без помех с их стороны. Это нормально. Моё же уже видение - после изоляции и практик, что я могу рулить ситуацией в общее благо, слегка усиливать людей и сам развиваться гармонично, да среди алкашей, больных и блатных. Но я их своим присутствием улучшаю их слегка, взамен я учусь управлять хаосом.

Ну блин с чего ты взял что у меня негатив они мне просто абсолютно не интересны я как рыба в воде плаваю в обществе меня часто зовут вести семинары или хотят пропихнуть меня на общественные должности коммуникабельность у меня на вышке не знаю как объяснить но мне всегда с самим собой было не скучно есть подозрения что это сновидение делает таким закрытым вот типа если привести пример я сам океан мне лужа не интересна понимаешь и это не эго это факт жизненный и проверенный они во мне заинтересованы я в них нет разве что как прислуга))) либо какой то задел на будущее

Отредактировано Tot (25.01.20 23:45)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

643

Julian написал(а):

Если Бог есть в сердце,
То и жена с детьми радость,
А пещера- двопцом покажется,
И чай с консервы пить вкуснее)

Вот вот, это 4 и главная Подключка - Бог. Потом люди близкие на месте - рядом опять Подключка. И не важно калека ты, или старик - и что работы ни хе.. И так на душе праздник.

0

644

Tot написал(а):

Ну блин с чего ты взял что у меня негатив они мне просто абсолютно не интересны я как рыба в воде плаваю в обществе меня часто зовут вести семинары или хотят пропихнуть меня на общественные должности коммуникабельность у меня на вышке не знаю как объяснить но мне всегда с самим собой было не скучно есть подозрения что это сновидение делает таким закрытым вот типа если привести пример я сам океан мне лужа не интересна понимаешь и это не эго это факт жизненный и проверенный они во мне заинтересованы я в них нет разве что как прислуга)))

Опять же по конструкции, это эго в тебе. Очень хорошо прокаченное, но эго. Летун так и живёт, только своим интересом, и чем сильнее он, тем ему более насрать на других. Он ищет только своей выгоды не только материальной, но и ментальной - информации, покоя, свободы.
Туловар такой же. Это просто этап, хорошая планка, но для саморазвития. Никого сознательно вы никуда не потащите, даже близких. Потому как силенок маловато.
По моим наблюдениям, человек рождается с тремя типами душ, то есть  с отношением к др людям:эгоист-коллективист-слуга Высшего. Люди, много лет управляющие коллективами, начинают понимать, чтоб управлять хорошо недостаточно быть коллективистом, надо знать что то большее.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 23:50)

0

645

Лопаткин написал(а):

Вот вот, это 4 и главная Подключка - Бог. Потом люди близкие на месте - рядом опять Подключка. И не важно калека ты, или старик - и что работы ни хе.. И так на душе праздник.

И все будет хорошо!) Будь здоров! С Богом! Иисус благослови нас!

0

646

Julian написал(а):

И все будет хорошо!) Будь здоров! С Богом! Иисус благослови нас!

Жульен, ты пост будешь держать?

0

647

Лопаткин написал(а):

Опять же по конструкции, это эго в тебе. Очень хорошо прокаченное, но эго. Летун так и живёт, только своим интересом, и чем сильнее, тем ему более насрать других. Он ищет только своей выгоды не только материальной, но и ментальной - информации, покоя, свободы.
Туловар такой же. Это просто этап, хорошая планка, но для саморазвития. Никого сознательно вы никуда не потащите, даже близких. Потому как силенок маловато.
По моим наблюдениям, человек рождается с тремя типами душ, то есть  с отношением к др людям:эгоист-коллективист-слуга Высшего. Люди, много лет управляющие коллектива ми, начинают понимать, чтоб управлять хорошо недостаточно быть коллективистом, надо знать что то большее.

Вообще то лопатыч не совсем так если ты не забыл основу мага это равноценный обмен  и равновесие с миром я как правило даю в разы больше чем забираю настолько больше что человек чувствует что должен мне и пытается свалить потому как ничем в жизни не сможет отплатить дабы вернуть себе равновесие это защитный механизм я это понимаю
более того я делаю это сознательно и никогда не прошу ничего в замен а знаешь почему а потому что мне ничего не жалко ничто мне не принадлежит а жалкие людишки не могут от себя и ста рублей денег оторвать без надежды на возврат в итоге все приходит к тому о чем мы говорили выше тебя начинают ненавидеть за благородство и щедрость это самый странный глюк в системе перевёрнутая обратная реакция ох как на этом можно шикарно жить вселенная одаривает тебя такими плюшками что можно и пальцем не шевелить все само приходит и всегда вовремя все дороги открываются

Отредактировано Tot (26.01.20 00:05)

Подпись автора

0

648

Ребят, всем спасибо за вечер) я пошёл дочитывать кое - что. Никак не начну интересный этап по конструкции. Потому как там огромное пространство, требующее аккуратности и силы для охвата. Сегодня смотрел передачу, в каком жилье живут люди по планете, это треш... Давайте ценить нашу Родину, её  ширь и свои добрые сердца. Нам повезло, или мы заработали это в прошлом, родиться именно здесь.

0

649

Лопаткин
Получается такая схема тебе ничего не жалко для людей а соответственно и творца и творцу ничего не жалко для тебя это настолько эффективно и очевидно что просто мне не понятно как можно творить дичь и быть злым ты представь как бы мы все жили если бы все это понимали

Подпись автора

0

650

Tot написал(а):

Вообще то лопатыч не совсем так если ты не забыл основу мага это равноценный обмен  и равновесие с миром я как правило даю в разы больше чем забираю настолько больше что человек чувствует что должен мне и пытается свалить потому как ничем в жизни не сможет отплатить дабы вернуть себе равновесие это защитный механизм я это понимаю
более того я делаю это сознательно и никогда не прошу ничего в замен а знаешь почему а потому что мне ничего не жалко ничто мне не принадлежит а жалкие людишки не могут от себя и ста рублей денег оторвать без надежды на возврат в итоге все приходит к тому о чем мы говорили выше тебя начинают ненавидеть за благородство и щедрость это самый странный глюк в системе перевёрнутая обратная реакция ох как на этом можно шикарно жить вселенная одаривает тебя такими плюшками что можно и пальцем не шевелить все само приходит и всегда вовремя

Тот, ты верно сказал, что магия требует равновестности. Но ты сам баланс нарушаешь давая людям что-то или помогая. Магия также требует индивидуальности пути, что ты и практикуешь. И возможно это твоя настройка свыше, что именно такой ты нужен здесь. Но я другой путь ищу, общей прокачки. Хотя бы низы подтягивать, деградантов поддерживать. Может отбросить всю социалку в моей писанине, и только индивидуальное рассматривать. Так как и это пока укладывается  без противоречий в систему , построенную и на Кастанеде и других. И индивидуальный путь и партией и семьёй. Как угодно. Просто знай, люди для тебя - как часть мира - пока твоё мёртвое пространство. Не берет их сознание в рассмотрение. Значит, у него другие задачи. Надо искать, какие именно.

0

651

Лопаткин написал(а):

Жульен, ты пост будешь держать?

Я не буду, за меня все Иисус! Отдаю свою душу Богу
! Пока братья!

0

652

Tot написал(а):

Лопаткин
Получается такая схема тебе ничего не жалко для людей а соответственно и творца и творцу ничего не жалко для тебя это настолько эффективно и очевидно что просто мне не понятно как можно творить дичь и быть злым ты представь как бы мы все жили если бы все это понимали

Не путай нас и Творца. Мы может его рассматривать только косвенно, и тем что требует жизнь от нас. Он строг, настойчив, суров и беспощаден. Лучше так рассматривать, тс более рабочая становится. Дичь и творить могут только начальные стадии человека, потом прокачанное эго в эпогее своего развития. Чем ближе человек к Сверхчеловеку, тем смешнее для него выглядит и дичь и творилки. Но мы имеем 80 % начальных душ. Поэтому такая жуть вырисовывается к 40 годам в сознании, глядя на людей.

0

653

Julian написал(а):

Я не буду, за меня все Иисус! Отдаю свою душу Богу
! Пока братья!

Это лучший ответ))) ты точно не перепутал этот форум с форумом РПЦ ?))

Подпись автора

0

654

Лопаткин написал(а):

Не путай нас и Творца. Мы может его рассматривать только косвенно, и тем что требует жизнь от нас. Он строг, настойчив, суров и беспощаден. Лучше так рассматривать, тс более рабочая становится. Дичь и творить могут только начальные стадии человека, потом прокачанное эго в эпогее своего развития. Чем ближе человек к Сверхчеловеку, тем смешнее для него выглядит и дичь и творилки. Но мы имеем 80 % начальных душ. Поэтому такая жуть вырисовывается к 40 годам в сознании, глядя на людей.

А я ничего не путаю эфир вездесущий мы ничего не можем рассматривать вне творца так как мы в нем и для него нет никаких нас есть только он а давать ему характеристики ещё более глупо и только отдаляет от взаимодействия

Подпись автора

0

655

Tot написал(а):

Это лучший ответ))) ты точно не перепутал этот форум с форумом РПЦ ?))

Русская православная церковь как часть мира несёт смысл, Жульен не убиваем похоже, может стоит перенять подход частично...)

Отредактировано Лопаткин (26.01.20 00:33)

0

656

Лопаткин написал(а):

Русская православная церковь как часть мира несёт смысл, Жульен не убиваем похоже, пожет стоит перенять подход частично...)

Да я тоже об этом подумал что все священники так и думают как он ))типа гуляем на все деньги чё зря Иисус умирал))

Отредактировано Tot (26.01.20 00:30)

Подпись автора

0

657

Tot написал(а):

Да я тоже об этом подумал что все священники так и думают как он ))типа гуляем на все деньги чё зря Иисус умирал))

Это обычное выстраивание тоналем двойных стандартов. И выгодно и под прикрытием.

0

658

Лопаткин написал(а):

Не путай нас и Творца. Мы может его рассматривать только косвенно, и тем что требует жизнь от нас. Он строг, настойчив, суров и беспощаден. Лучше так рассматривать, тс более рабочая становится.

довольно странное рассмотрение , может подключка слабая . ты ходишь ешь спишь и вобще себя чувствуешь нормально только благодаря постоянно поддерживающейся  настройке бесконечного числа энергонитей которая зависит от творца , стоит ослабить лишь одну нить и придётся жить в вечных муках , не мешало бы понять насколько он нежен

Лопаткин написал(а):

Но я другой путь ищу, общей прокачки. Хотя бы низы подтягивать, деградантов поддерживать.

и как интересно ты собираешься  пьяного бомжа прокачать ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

659

dreamer написал(а):

довольно странное рассмотрение , может подключка слабая . ты ходишь ешь спишь и вобще себя чувствуешь нормально только благодаря постоянно поддерживающейся  настройке бесконечного числа энергонитей которая зависит от творца , стоит ослабить лишь одну нить и придётся жить в вечных муках , не мешало бы понять насколько он нежен

и как интересно ты собираешься  пьяного бомжа прокачать ?

Дример, тебя не Творец и его мощь интересуют, а бабская суть. Нежность по этой части. Очнись куда ты попал, какая блин нежность. Она позволительна только для взаимодействия с детьми нежнейшего возраста, и то, которых Создатель порой не щадит. А также в скупые минуты счастья. Выбей из своего Духа женскую аниму ко всем чертям, это тупик, знаю точно...
Про бомжа, помогаю и буду помогать до последнего вздоха. Это человек, это личность. Любой путь ценен, и несёт смысл. Бомж свернул не туда когда то, но он на более сильном пути, он страдает и выживает. Рождаясь, в следующей жизни, дух сохраняет добытый опыт, также Страхи от рождения идут именно из прошлой жизни, и человек проживает более совершенную жизнь, побыв когда то бомжом. Всегда забочусь о таких людях, словом, делом. Покупаю продукты, сигареты, пирожки, кофе, просто по дружески поддерживаю. Мне важно показать, что они не одни, что не так все ужасно. Их глаза Дример, совет дня, посмотри в их опухшие лица и ты среди мрака увидишь сознание. Искру Бога.

Отредактировано Лопаткин (26.01.20 23:57)

0

660

не может быть мощи без нежности  , ты просто глупо упираешься   :D
а  бомжам зачем меняться если ты им всё дашь , бухло тоже купи , чтобы глаза веселее стали

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ