Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 621 страница 640 из 909

621

Julian написал(а):

Пьет, людей избегает, перепросмотр не делает, фальсифицирует посты..пишет кашей- как вд идет так и пишет.
А никнейм у него "ToT" вообще имя демона
Подозрительный  тип этот ToT.

Да ты меня раскрыл ))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

622

Может продолжим тему конструкции... Недавно писал, что те базовые неосознанные подключки человека к миру-держут его в мире(сам человек, люди, дела мелкие, быт общий) , являются двигателями, интересами, короче составляют внутренний мир человека. Не надо вообще без надобности лезть в сознание, там все гениально устроено. Но если человек начинает работать над собой, изучает свои слабости, или сильно продвигается, работая с телом-прокачивает волю, то начинает видеть себя другим, и люди предстают в другом виде, на лицо их слабость. А если человек одновременно ещё и интеллект прокачивает, то чётко осознаёт, что может менять себя в лучшую сторону. И тогда на бой с ним выходит старая конструкция сознания. Форумчане называют это эгом. Так вот, чтоб добить эго, лучше сказать транформировать в более совершенную форму, надо понимать хоть примерно что есть сознание. Иметь примерную карту по которому каждый день движется внимание, как луч воспринимающий. Цель этой темы только одна-усиление человека, придание ему силы, окрыление для продвижения, раздвигание рамок возможностей.

0

623

У древних египтян тоже есть тема такая, что человек должен за жизнь отчистить себя полностью от человеческих проявлений(социального восприятия), и тогда он обретает бессмертие и входит в царство Осириса. Может есть какая-то связь.
Вообще царство мертвых на Сатурне. Не там ли летуны поселились случайно?
Вообще открывать надо порталы смерти и прямяком в ад. Как и КК.
А что слабо чтоли?

0

624

Если рассмотреть всю окружающую материю как значимость для человека, то можно поделить на 4 большие сферы. И в этом секрет сильного сознания. НАДО ИМЕТЬ ПОДКЛЮЧКУ К ОСНОВНЫМ МЕТАФИЗИЧЕСКИМ СФЕРАМ. Во первых они имеют в себе самые большие запасы энергии, во вторых включают основной смысл мироздания. Система никогда не будет истербять человека болезнями, случайными несчастьями, если человек несёт в себе её основной смысл. Короче, выгодно человеку быть в системе, и быть с ней заодно.
О Подключках.4 основных
САМ ЧЕЛОВЕК - саморазвитие как высшая из возможных целей.
ЛЮДИ - быть заодно с людьми вообще, и более тесная связь с близкими, поддержка- минимум требуемый системой, помощь в развитии -максимум пользы с точки зрения магии.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - основная цель нашего пребывания на планете, совершенствуемся мы через дело, и мозги и тело и даже нравственность как программа души, прокачиваются с помощью коллективной деятельности.
ТВОРЕЦ ИЛИ СИЛА ИЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ- самая главная Подключка, над которой надо работать-размышлять чего от нас хочет жизнь. Человек может потерять все в жизни, попасть в тюрьму, остаться одиноким стариком нищим, умирать медленно в хосписе, утратив 3 первых базовых элемента для сознания, но 4 и главный элемент держит всегда человека подсознательно. Ощущение мощи этого мира и понимание ненапрастности своей прожитой жизни.
Зачем пишу типа вроде банальные вещи? Потому что в них глубокий смысл и ключи, чтоб исправить забарахлившую конструкцию.
К примеру, у человека 2 дня плохое настроение. Мелочи, скажут многие, у всех бывает. Но человек может перенести это настроение в глубинное чувство до конца жизни, которое испортит ему нормальное существование. Он будет под постоянным гнетом. В чем же дело? Сдвиг точки сборки в плохое положение - настроение - это оставление по какой то причине своих основых подключек, потеря связи с ними. Их надо искать знать и усиливать. НАДО ПОНИМАТЬ НА ЧЕМ ЖИВЕТ СОЗНАНИЕ, ЧТО ЕСТЬ ЕГО ПИЩА, ЕГО ВОЗДУХ-ВДОХНОВЕНИЕ. БЕРЕЧЬ ЭТИ СФЕРЫ, ПОДПИТЫВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ НА НИХ.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 21:03)

0

625

Очень, очень хочу скорей подключиться к этим сферам...

0

626

Сталкингом самого себя или самонаблюдением можно понять свои зацепки за жизнь. И они всегда верны и правильные в зависимости от уровня сознания. Не надо их менять, наоборот защищать. И понимать, что отрицательные эмоции - это всегда защитная реакция человека на ценности, которые несёт сознание в себе.
Лучше понять себя как можно глубже и усилить, добавив глабальные зацепки.
Например, соседка бабуля-живёт своими внуками, вдохновляется их приездами, с удовольствием обустраивает квартиру, зная что им достанется все добро. Готовит с любовью, закрутки на зиму только в радость, что для своих любимых.  То есть видим, что человек делает много для других-2 основные подключки.
И другая соседка злыдня, живёт на покостничестве окружающим, стукачестве, и сильна она. Но система ценит людей, которые заставляют других двигаться и бабка монстр не болеет до поры до времени, пока своим негативом не преградит путь к развитию, пока по её вине, человек не уйдёт на путь слабака, тогда бабка получит откат нехилый. Парализует - чтоб поняла перед смертью, чтоб прыть есть а силы лишили. Также две были подключки - сама бабка и деятельность. Но то, что встала изначально против людей - на том и погорела.
Пример человека с тремя подключками. Тренер хороший - и сам развивается в деятельности и других прокачивает и дело своё изучает и совершенствует. А если человек ещё о высоком думает, то периодически 4 Подключка осознанно включается.
Вот недавно Дример видео кидал, парня - мастера типа. У него основная Подключка - он сам, люди - в ауте по большому счёту, деятельность - опять чётко какую он сам приемлит, и Творец - какой ему угоднен- Буддизм самое мало требующее - поэтому как раз его. Эгоцентризм человека но с пылью в глаза о развитости Духа.

0

627

Julian написал(а):

Очень, очень хочу скорей подключиться к этим сферам...

Ты и так подключён, просто схвати момент своего раздолбайского иногда состояния и пойми, что нарушено в тот момент. Если поймёшь, решишь много проблем по жизни. Ты закроешь одну из главных дыр, тем усилишься и будешь дальше закрывать, пока настроение не станет стабильно хорошим всегда.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 21:26)

0

628

Проработка своих подключек основных и мелких усиливает сознание. Часто бывает так, что человек и живёт на мелочах жизненных, только они его и спасают. Жена мигера и дети подростки борзые могут нормального мужика до ручки довести. Что нарушено? Они лишают его главной подключки - развитие его самого (своим эмоциональным гнетом  выводят в плохие состояния), отвратно относятся к его друзьям - вторая Подключка страдает, опускают его дело жизни, типа копейки зарабатываешь. И мужик мучается в общем то, отдыхая только с друзьями в гараже или на рыбалке.
Мелочи жизни, такие как чашка кофе с утра, улыбка случайного прохожего, тепло дома в зимний вечер, память о первой любви, запахи природы, музыка, дипломы юности-очень важные вещи в жизни любого человека. Подсознание все это бережно хранит и переодически подкидывает сознанию. Надо беречь в памяти все прекрасное-это богатство тоналя. Как мы сохраняем фотоальбомы, так же надо хранить приятные воспоминания. Поэтому я и против практики Перепросмотра, чтоб им не сдуть самое важное для Души.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 21:54)

0

629

а у тебя какая подключка  к творцу Лопаткин  ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

630

Лопаткин
Так хорошие моменты можно не перепросматривать

Подпись автора

0

631

Лопаткин написал(а):

Проработка своих подключек основных и мелких усиливает сознание. Часто бывает так, что человек и живёт на мелочах жизненных, только они его и спасают. Жена мигера и дети подростки борзые могут нормального мужика до ручки довести. Что нарушено? Они лишают его главной подключки - развитие его самого (своим эмоциональным гнетом  выводят в плохие состояния), отвратно относятся к его друзьям - вторая Подключка страдает, опускают его дело жизни, типа копейки зарабатываешь. И мужик мучается в общем то, отдыхая только с друзьями в гараже или на рыбалке.
Мелочи жизни, такие как чашка кофе с утра, улыбка случайного прохожего, тепло дома в зимний вечер, память о первой любви, запахи природы, музыка, дипломы юности-очень важные вещи в жизни любого человека. Подсознание все это бережно хранит и переодически подкидывает сознанию. Надо беречь в памяти все прекрасное-это богатство тоналя. Как мы сохраняем фотоальбомы, так же надо хранить приятные воспоминания. Поэтому я и против практики Перепросмотра, чтоб им не сдуть самое важное для Души.

Золотые слова) воспоминания) люблю тоже помечтать о прошлом) хорошо так эго погреть)) и важной персоной себя ощущаю, я все таки человек
"Человека надо уважать-" говорил Лермонтов
"Самоуважение-вот что главное в жизни"- Гомер.

0

632

dreamer написал(а):

а у тебя какая подключка  к творцу Лопаткин  ?

Подключка основательная-признание мощи и руки суровой. Смотрящие строгие глаза повсюду. Даже сейчас написал этот пост по другому, типа может их несколько, как вырубило телефон резко без причины. Дух рядом, чтоб чушь не нёс.

0

633

Tot написал(а):

Лопаткин
Так хорошие моменты можно не перепросматривать

Работая с воспоминаниями, хорошие моменты как их часть, автоматом переживаются по иному, теряя нагвальность. Перепросмотр Нагваль делает тоналем, сухим, скупым, рациональным. Перепросматривая людей можно вообще нарушить связь со всеми и лишиться энергии. Ты сам замечал наверное, что люди чувствуют твой Пп на расстоянии и при встрече ведут себя по иному, хуже относятся. Сознание то сознанием, а коллективное подсознательное есть оно всё таки.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 22:35)

0

634

Julian написал(а):

Золотые слова) воспоминания) люблю тоже помечтать о прошлом) хорошо так эго погреть)) и важной персоной себя ощущаю, я все таки человек
"Человека надо уважать-" говорил Лермонтов
"Самоуважение-вот что главное в жизни"- Гомер.

Надо иметь во внутреннем мире своём оазис прекрасный, куда всегда может придти Душа, пережить невзгоды, помечтать. Отогреться после буранов жизненных, набраться сил и снова в реал. Это место надо иметь.

0

635

Лопаткин написал(а):

Работая с воспоминаниями, хорошие моменты как их часть, автоматом переживаются по иному, теряя нагвальность. Перепросмотр Нагваль делает тоналем, сухим, скупым, рациональным. Перепросматривая людей можно вообще нарушить связь со всеми и лишиться энергии. Ты сам замечал наверное, что люди чувствуют твой Пп на расстоянии и при встрече ведут себя по иному, хуже относятся. Сознание то сознанием, а коллективное подсознательное есть оно всё таки.

Ты же не делал пп откуда знаешь ? С чего ты взял что нагваль переходит в тональ это как минимум не логично а люди относятся хуже потому что обрывает связи естественно они сначала начинают
звонить пытаться сами того не понимая зачем как после любой чистки
А дефицит энергии впервые время объясним тем что это как рана заживает после обрыва нужно искать новые источники и желательно не людей
Что за вампирские наклонности лопатыч )
мы сами себе должны быть всем ведь все в нас

Отредактировано Tot (25.01.20 22:49)

Подпись автора

0

636

Tot написал(а):

Ты же не делал пп откуда знаешь ? С чего ты взял что нагваль переходит в тональ это как минимум не логично а люди относятся хуже потому что обрывает связи естественно они сначала начинают
звонить пытаться сами того не понимая зачем как после любой чистки
А дефицит энергии впервые время объясним тем что это как рана заживает после обрыва нужно искать новые источники и желательно не людей
Что за вампирские наклонности лопатыч )
мы сами себе должны быть всем ведь все в нас

Бредятина. Это теория непроверенная. Я делал Пп, почитай ранние посты мои. И делал тщательно. Писал об этом. Что постирал прошлое. Нечего вспомнить вообще. Это очень серьёзно. Не майтесь дурью, люди все люди, каждая личность нужна человеку для прокачки и для выживания, мы - единая сеть сообщающихся сосудов из физики . Стирая людей и порывая связи можно умереть, если близкого круга-семьи нет. Были случаи среди последователей Кастанеды.
Тот, ты живёшь в грибнице, ты привязан к корню единому типа, как все грибы. Но  не сам привязан, а через людей привязан к общему. Обрывая связи, ты перекрываешь себе всю жизненную энергию. Почему сейчас в инстаграме и раньше звезды не могди нарадоваться на миллионы почитателей. Когда человек выходит один на сцене к тысяче, это состояние он будет жаждать всю жизнь. Колоссальная энергия принимается.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 23:02)

0

637

Лопаткин
Я много раз обрывал связи и специально через практики и допустим по переезду раньше я ежедневно с парой десятков людей контактировал близко а потом переехал и один на протяжении года кроме продавца в магазине нискем не говорил да был сначала спад даже ломало немного но потом все стало лучше чем раньше я стал чувствовать себя цельной единицей и люди стали воспринимать меня совсем иначе
Насчёт ПП спорить не стану так как глубоко не погружался но то что ты говоришь впервые слышу и такого быть не должно может быть это индивидуально?
Особенно насчёт того что тебя как бы начинают не долюбливать окружающие

Отредактировано Tot (25.01.20 23:14)

Подпись автора

0

638

Лопаткин
Тебе ли не знать что  с какого то момента так начинается что особи одинакового с нами пола чувствуют себя рядом с нами всегда сначала хорошо а потом им невыносимо от собственной никчемности и ПП тут не причем для этого есть ряд причин понятных

Отредактировано Tot (25.01.20 23:21)

Подпись автора

0

639

Tot написал(а):

Лопаткин
Я много раз обрывал связи и специально через практики и допустим по переезду раньше я ежедневно с парой десятков людей контактировал ежедневно а потом переехал и один на протяжении года кроме продавца в магазине нискем не говорил да был сначала спад даже ломало немного но потом все стало лучше чем раньше я стал чувствовать себя цельной единицей и люди стали воспринимать меня совсем иначе
Насчёт ПП спорить не стану так как глубоко не погружался но то что ты говоришь впервые слышу и такого быть не должно может быть это индивидуально?
Особенно насчёт того что тебя как бы начинают не долюбливать окружающие

Тот, смотри не мы первые пытаемся найти путь иначе, чем социальный шаблон. По магической теории, которая как бы тоже вилами по воде писана, человек проходит стадии - крестьянин, купец, воин, и тут развилка или воин уйдёт в правители или в мудрецы, затем идёт вышка-маг.
Так вот, этап становления воина подразумевает такой ресурс силы, что человек уже  может остаться один, что и делает на время. Там, в изоляции происходит Осмысление, потом усиление себя и возвращение уже другим опять же к людям. Твоё отношение негатив по отношению к массе, говорит о том, что конкуренты они тебе и ты пытаешься усилиться без помех с их стороны. Это нормально. Моё же уже видение - после изоляции и практик, что я могу рулить ситуацией в общее благо, слегка усиливать людей и сам развиваться гармонично, да среди алкашей, больных и блатных. Но я их своим присутствием улучшаю  слегка, взамен я учусь управлять хаосом.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 23:29)

0

640

Tot написал(а):

Лопаткин
Тебе ли не знать что  с какого то момента так начинается что особи одинакового с нами пола чувствуют себя рядом с нами всегда сначала хорошо а потом им невыносимо от собственной никчемности и ПП тут не причем для этого есть ряд причин понятных

Любой практикующий силу сталкивается с этим, Дон Хуан сам практиковал артистизм - как приём разруливания ситуации в свою пользу. Но это совсем надо профи быть, чтоб играть, чтоб уметь унижаться виртуозно. Если тебя часто одна и та же ситуация достаёт, значит Дух входит в человека рядом и пытается тебя научить чему - то. Попробуй наблюдать интенсивнее. Если человек реагирует на тебя негативно или сам планку свою опускает, значит надо как то по другому выглядеть или вести себя в массе. Ты выделяешься. Значит просишь бой. Как - то я написал, что нельзя с силой выходить к людям, надо уметь её прятать. И Ленс, кажется мне написала, что не понимает как это. А ты сейчас описал момент. Практика сталкинга как и разведчика для эффективной работы требует незаметности, слитости с массой. Но это возможно только после кучи боев, пока не придёшь сам к этому.

Отредактировано Лопаткин (25.01.20 23:33)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ