Есть муза говоришь?
Это почти как в Comedy Club: и полюбил он музыку, и ушел к этому музику жить. Стали они зить позивать и от всех это скрывать
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ
Есть муза говоришь?
Это почти как в Comedy Club: и полюбил он музыку, и ушел к этому музику жить. Стали они зить позивать и от всех это скрывать
Вообще то это мы на него перекинулись но я хотел вот что сказать у тебя нет ощущения уходящей эпохи именно сегодня? Как грусть потому чего ещё не случилось но и в то же время уже не будет никогда как то так ..
Нет. Ты жалеешь о том, что так больше не будет.
Для меня нет вчера, нет завтра. Сегодня поржали с тобой, что с того? Настроение дня. Да, подвержены настроениям, почему нет.
Смех пишут продлевает жизнь? Хорошо, проверим учёным) Сегодня я продлил свою жизнь (равно свои возможности, свой шанс) на какое-то время. Сегодня не сделал несколько практик из-за этого. Индульгент? Возможно.
А завтра (если оно будет) я буду другим, а может таким же?
Единственное, что я знаю-я не остановлюсь.
Пока она не остановит.
Но я понимаю о чем ты
Отредактировано TolaWar (24.01.20 22:18)
Вообще то это мы на него перекинулись но я хотел вот что сказать у тебя нет ощущения уходящей эпохи именно сегодня? Как грусть потому чего ещё не случилось но и в то же время уже не будет никогда как то так ..
Эту грусть мы похоже уносим с собой после смерти, может ради неё о бываем тут. Грусть по Нагвалю, проявленному тут.
Отредактировано TolaWar (24.01.20 22:25)
Ребятки я говорю о мировом масштабе который в нашей маленькой действительности выражается по своему как великое в малом не почувствовали ничего странного я обычно не ошибаюсь грядут перемены
Вы оба правы по своему но я не совсем об этом
Ладно забейте просто спросил)
Ребятки я говорю о мировом масштабе который в нашей маленькой действительности выражается по своему как великое в малом не почувствовали ничего странного я обычно не ошибаюсь грядут перемены
не скажи.
вчера было несколько знаков, когда вечером на походку Силы вышел. правда внимания особого не придал.
Lens вот вчера "уволилась"
утром проспал - чего обычно не бывает.
да и в течение дня...
но мое тело возможно несколько тупо...
Отредактировано TolaWar (24.01.20 22:36)
Какие б не шли перемены, все от Творца, его воля облегчить путь, или наоборот перекроет кислород посильнее. Путь силы - это не просто готовность к переменам, а их жажда.
Но мы слабы пока для такого.
Отредактировано Лопаткин (24.01.20 22:54)
Какие б не шли перемены, все от Творца, его воля облегчить путь, или наоборот перекроет кислород посильнее. Путь силы - это не просто готовность к переменам, а их жажда.
Но мы слабы пока для такого.
Ага конечно все от творца мы нивчем не виноваты как обычно) единственная его воля это наша воля и совсем не говорит о том что это его воля понимаешь
Скидывать все на дьявола или бога это невежество считать себя причиной всего ещё большее невежество
Каким важным гусем надо себя мнить что бы считать что творец все это устроил в мире не забывай что ты всего лишь пыль на дороге кусок земли говорящий
Никому он кислород не перекрывает и никому он его не открывает что за глупости ) все мы пожинаем следствия не осознанных нами причин как говорил трижды величайший случайность это закон чье имя мы не распознали
Короче лопатыч чё бы не случилось сами во всем виноваты я говорю о людях в целом но и о каждом в частности
Единственное что мы можем это попытаться понять что происходит и почему дабы избежать в будущем но для этого нужно признать что мы ничего не знаем
Словом "Творец" Лопаткин конечно поднял вопрос и ввёл всех в блуд
Будущего нет, есть следствия твоих действий сегодня. Причина и следствие
Ага конечно все от творца мы нивчем не виноваты как обычно) единственная его воля это наша воля и совсем не говорит о том что это его воля понимаешь
Скидывать все на дьявола или бога это невежество считать себя причиной всего ещё большее невежество
Каким важным гусем надо себя мнить что бы считать что творец все это устроил в мире не забывай что ты всего лишь пыль на дороге кусок земли говорящий
Никому он кислород не перекрывает и никому он его не открывает что за глупости ) все мы пожинаем следствия не осознанных нами причин как говорил трижды величайший случайность это закон чье имя мы не распознали
Короче лопатыч чё бы не случилось сами во всем виноваты я говорю о людях в целом но и о каждом в частности
Единственное что мы можем это попытаться понять что происходит и почему дабы избежать в будущем но для этого нужно признать что мы ничего не знаем
Люди, естественно имеют радиус свободы, но как раз дело в том и есть, что не берут ответственность за свою жизнь и поступки на себя полностью. Тупы и невежественны. Поэтому сила, которая нами управляет, даёт испытания жёстче. Если вообще человек тупорыл, болячки кучей вешаются, силы на обычную жизнь забираются. Нас учат верному пути. Если человечество в общем косячит, катаклизмы, катастрофы. В прошлом году в Краснодарском крае и Ростовской области погибли 75%пчел, фермеры просто ревели, глядя на улья. Развивая хим промышленность, надо быть готовыми, что только на химикатах в будущем и будем выживать. Если мы не межем пока интеллектом работать и понять, как живое сохранить.
Словом "Творец" Лопаткин конечно поднял вопрос и ввёл всех в блуд
Будущего нет, есть следствия твоих действий сегодня. Причина и следствие
Хорошая тема для обсуждения о будущем. Не только причина и следствие прошлого есть будущее, много факторов помимо тебя входят в твоё будущее. Но что касается практики саморазвития человека- ты прав. Сегодня ты таков внешне и внутренне, насколько потрудился в прошлом над собой.
мне нравится как вы тут все пишите , очень интересно читать у меня всё гораздо проще , я постоянно в нирване , сегодня по моему сильней чем обычно , как у вас ощущения ?
Простота , Вершина Мастера.
мне нравится как вы тут все пишите , очень интересно читать у меня всё гораздо проще , я постоянно в нирване , сегодня по моему сильней чем обычно , как у вас ощущения ?
Привет да присутствует сегодня некая расслабленность даже сознание немного шатается чуть кедровки не навредит))
употребляешь алкоголь ?
употребляешь алкоголь ?
Я вообще себе никогда нивчем не отказываю и не отказывал в итоге это приводит к тому что ничего уже не интересно такая штука получается что легко отказаться от того чего не имеешь намного сложнее отказаться от того что имеешь когда то небыло ничего и была иллюзия что ничего не нужно но я сам решил усложнить себе путь и получить все что хочу в итоге все равно пришел к пониманию что ничего не нужно но это уже другое понимание более качественное что ли
Отредактировано Tot (25.01.20 15:09)
молодец
Я вообще себе никогда нивчем не отказываю и не отказывал в итоге это приводит к тому что ничего уже не интересно такая штука получается что легко отказаться от того чего не имеешь намного сложнее отказаться от того что имеешь когда то небыло ничего и была иллюзия что ничего не нужно но я сам решил усложнить себе путь и получить все что хочу в итоге все равно пришел к пониманию что ничего не нужно но это уже другое понимание более качественное что ли
Алкоголик)
не знаю чё там понимать , бухло и любые стимуляторы мне просто обламывают кайф , подвижность тс становится на нуле , как то к друзьям детства попал в гости они бухали я не пил был пьянее всех
не знаю чё там понимать , бухло и любые стимуляторы мне просто обламывают кайф , подвижность тс становится на нуле , как то к друзьям детства попал в гости они бухали я не пил был пьянее всех
Часто бывает такое вчера в ТЦ просто пьяный чел подошёл я с ним пару минут поговорил меня ещё минут 20 перло потом не нравится что это не контролируется ловлю любые состояния от прохожих
Поэтому впринципе не люблю контактировать с людьми в живую всякая дичь прилипает мысли эмоции негатив позитив все подряд потом себя искать приходится в этом дерьмице при переписке интенсивной тоже случается часто
Отредактировано Tot (25.01.20 17:26)
Пьет, людей избегает, перепросмотр не делает, фальсифицирует посты..пишет кашей- как вд идет так и пишет.
А никнейм у него "ToT" вообще имя демона
Подозрительный тип этот ToT.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ